النهار
السبت 10 يناير 2026 12:49 مـ 21 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غدًا.. فتح باب الترشح في انتخابات نقابة المهندسين رئيس شركة مياه البحر الأحمر يوجه بالتصدي لإهدار المياه وكيل التعليم بالبحر الأحمر تتفقد لجان الامتحانات بمدن حلايب وشلاتين رئيس جامعة المنوفية يصدر قرارات جديدة لتعزيز الأداء المؤسسي والتنافسية الدولية وتفعيل الوحدات النوعية حجر طائش يحصد روح حداد بريء في مشاجرة عائلتي قايد والقطاوي بقليوب رحل ساجدًا.. وفاة شاب خلال إمامته لوالده في الصلاة بقليوب الخطيب: التواصل مع المستثمرين على أرض الواقع أحد الأهداف الرئيسية لعمل وزارة الاستثمار طعنان أمام الإدارية العليا يطالبان بوقف انتخابات مجلس النواب 2025 لبطلان الإجراءات ومخالفة الدستور وزيرا «التخطيط » و «الزراعة » يتفقد أنشطة مشروع الاستثمارات الزراعية المستدامة بمحافظة أسوان استجابة لشكاوى الأهالي.. منال عوض توجه بغلق مقلب العبور نهائيًا سدود الإعاقة وحصاد الأمطار.. استراتيجية وطنية لإدارة اخطار السيول التحريات: “شاكر محظور دلوقتي” جمع 3 ملايين دولار عبر تيك توك وحاول غسلها بشراء عقارات

فن

”كريم عبد العزيز” يطرح فيلمه ”بيت الروبي” في موسم صيف ٢٠٢٣

طرح الفنان "كريم عبد العزيز" صورة أفيش فيلمه المنتظر "بيت الروبي" على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"ليشارك متابعيه وجمهوره بميعاد صدوره، حيث من المقرر طرح الفيلم المذكور في صالات ودور العرض السينمائية في موسم صيف ٢٠٢٣.

على الفور إنهالت التعليقات الإيجابية من قبل الجمهور في مصر والدول العربية على فيلم "بيت الروبي"، متسائلين عن شخصية الفنان "كريم عبد العزيز" في فيلمه المنتظر مؤكدين له على دعمهم و رؤيتهم للفيلم في موسم الصيف، مباركين له عليه ومتمنين له النجاح والإزدهار.

الجدير بالذكر أن فيلم "بيت الروبي" بطولة كلاً من الممثلين "كريم عبد العزيز، كريم محمود عبدالعزيز، تارا عماد، نور اللبنانية"، تأليف كلاً من "محمد الدباح" و "ريم القماش"، وإخراج "پيتر ميمي".

يُذكر أن الفنان "كريم عبد العزيز" هو إبن المخرج "محمد عبد العزيز"، عُرف "كريم" بموهبته في التمثيل وتقمص الأدوار وقدم أهم الأعمال الفنية في السينما والدراما منذُ بداية الألفينات حتى الآن أبرزها "الباشا تلميذ" و "أبو علي" و "ولاد العم" و "الفيل الأزرق" و "كيرة والجن" و "الهروب" و "وش تاني" و "الزيبق" وغيرهم.