النهار
الخميس 30 أبريل 2026 06:42 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل القمة.. أرقام شوبير والشناوي تشعل المنافسة في حراسة مرمى الأهلي الأزهر يحسم الجدل حول قضاء الصلوات الفائتة زلزال في إسطنبول.. فنربخشة يطارد ”الملك المصري” وصلاح يحدد شروطه للبقاء في أوروبا تحكي قصتها بنفسها.. محمد سامى ينشر صورة من مدينة الأقصر ” تعرف علي السبب” قبل المونديال.. ”فرمة” لاعبي الأهلي تُحير حسام حسن:- قبل المونديال.. ”فرمة” لاعبي الأهلي تُحير حسام حسن:- لقاء فنى يجمع نجوم العزف والغناء الأوبرالى في مصر واليابان علي المسرح الصغير السبت المقبل اتحاد الكرة يبحث تطوير المنظومة وخطوات عملية لمشروع المركز الطبي المخرج يسري نصر الله: الشغف هو المحرك الأساسي للأستمرار في مهنة مليئة بالتحديات والتجديد ”التاريخ يهمس في كل حجر”.. محمد سامي يشارك كواليس تصوير ” قلب شمس ” في الأقصر اللجنة الطبية باتحاد الكرة تبحث تطوير المنظومة وخطوات عملية لمشروع المركز الطبي :- «هاشم» يبحث خطط « فولكس فاجن» للتوسع في صناعة السيارات في مصر

فن

هالة صدقي عن دورها في «جعفر العمدة»: نمبر وان تخلفه الملكة صفصف طبعا

محمد رمضان وهالة صدقي
محمد رمضان وهالة صدقي

تحدثت الفنانة هالة صدقي، عن دورها في مسلسل «جعفر العمدة»، والذي حققت من خلاله نجاحًا كبيرًا، ووصفها الجمهور بـ«الملكة صفصف».

وبحسب «صدقي»، في تصريحات تلفزيونية: "أولادي في الأول ما كانوش حاسين بنجاح صفصف، لكن زمايلهم في المدرسة بقوا بيسألوا عنهم عشان يشوفوا أولاد صفصف، وعايزين يبقوا أصحابهم عشان يجوا البيت ويشوفوا صفصف، زمايلهم في المدرسة حافظين الحوار في المسلسل".


وأشارت هالة صدقي إلى أن طلاقها الذي تم قبل 4 أشهر أعطاها طاقة أكبر للعمل، موضحة أنها انتهت رسميًا من تغيير كل أوراقها وتشعر أنها شخصًا جديدًا قائلة: "الحمد لله الطلاق تم، وغيرت اسمي في الرقم القومي وغيرت الباسبور وغيرت كل الأوراق، الطلاق اداني طاقة في الشغل كان في حمل دماغي شغالة في حاجات تانية، الطلاق تم من 4 شهور والنهاردة أوراقي كلها جديدة".


وبشأن كواليس مشاركتها في مسلسل «جعفر العمدة»، كشفت أن المخرج محمد سامي أخبرها أن هناك شخصية يفكر فيها ولا يرى سواها لتقديمها، لكن المشكلة أنها ستظهر دور أم لمحمد رمضان وشخص أكبر منه وسألها إذا كانت ستقبل سيكتب الشخصية.

وأضافت أن هناك كيمياء بينها وبين محمد رمضان ومحمد سامي، وقالت: "محمد رمضان ممثل قوي ولما بيكون قدامه ممثل قوي بيضرب× 10، هو بسيط جدًا ومتواضع بيحب زمايله ومش أناني ومش بينفسن هو عايز كل الناس كويسين ودي مواصفات النجم ملتزم في مواعيده وحافظ وبيسمع كلام المخرج".

وعن تلقيب الجمهور لها بـ«الملكة صفصف» قالت هالة صدقي: "نمبر وان مين هتخلفه الملكة طبعًا".

موضوعات متعلقة