النهار
الإثنين 3 نوفمبر 2025 12:59 مـ 12 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سُهولة تطلق “سُهولة فيستفال” طوال شهر نوفمبر بالتعاون مع أكثر من 3000 تاجر إعمار مصر: تعيين هارون سعيد عضو مجلس إدارة مستقل وغير تنفيذي بيترو بين الاغتيال والضغوط الأمريكية.. كواليس الصراع الخفي بين رئيس كولومبيا وترامب البورصة: تنفيذ صفقة كبيرة على تعليم لخدمات الإدارة بقيمة تجاوزت 800 مليون جنيه رئيس قطاع المعاهد الأزهرية للطلاب الوافدين: انتماؤكم للأزهر شرف عظيم.. وأنتم سفراؤه في نشر سماحة الإسلام الهلال الأحمر المصري يرسل أكثر من 300 ألف سلة غذائية إلى غزة التضامن: نتعاون مع الصحة لتقديم الخدمات الطبية بالصحة الإنجابية وتنظيم الأسرة والوقاية من سرطان عنق الرحم جامعة أسيوط ضمن أفضل الجامعات في البحث العلمي وفقًا لتصنيف ”ليدن” الهولندي CWTS Leiden بتوجيه من مفتي الجمهورية.. وفد مركز الإمام الليث بن سعد يزور المركز القومي للبحوث الاجتماعية مواعيد مباريات اليوم الاثنين 3 - 11 - 2025 والقنوات الناقلة الأرصاد: أمطار متفاوتة وشبورة وانخفاض بدرجات الحرارة اليوم الاثنين شاهد نسور قرطاج.. القنوات الناقلة لمباراة تونس ضد فيجي في كأس العالم للناشئين تحت 17 سنة

فن

هل يكتشف محمد رمضان هوية ابنه الحقيقي في الحلقة السادسة من جعفر العمدة

شهدت الحلقة السادسة من مسلسل جعفر العمدة بطولة محمد رمضان الذي يعرض علي قناة دي إم سى و منصة watch it، العديد من الأحداث التشويقية بعد عثور محمد رمضان علي ابنه المخطوف منذ عدة سنوات ،ولكنه غير متأكد من هوية ابنه المخطوف ليدخل في حاله من التشكك حول اذا كان ابنه ام لا.

كما كشفت الأحداث عن حقيقة والد سيف "أحمدداش"، الذي عاش طيله حياته وهو يظن ان والده قام بالتخلي عنه، الا أن الأحداث تكشف أن والده هو جعفر العمدة، ولكن كل منها لا يعلم حقيقة الأمر .

ورغم أن العلاقة بين سيف "أحمد داش "، و" محمد رمضان "، تشهد توتر شديد خاصة بعد صفع جعفر العمدة لسيف وإهانته له ،الا أن العلاقة بينها تبدأ في التحسن خلال الأحداث متوترة.

وشهدت الاحداث ذهاب ثريا "مي كساب" لابن حماده فتح الله لتستعطفه ليدلها علي ماهية ابنها الحقيقي، وتحاول أيضا تقبيل يدة ولكن دون جدوي وسط ذهول الجميع ،الا أن يأتي جعفر العمدة ويراها وهي تقبل يده ويقوم جعفر العمدة بتهديدة.

مسلسل "جعفر العمدة" تأليف وإخراج محمد سامى، وشارك فى السيناريو والحوار مهاب طارق وإنتاج شركة ميديا هب سعدى – جوهر، وبطولة محمد رمضان، زينة، هالة صدقى، إيمان العاصى، مى كساب، منة فضالى، أحمد داش، منذر رياحنة، عصام السقا، فريدة سيف النصر، مجدى بدر، أحمد فهيم، دعاء حكم، أحمد داش، بيومى فؤاد، فريدة سيف النصر، جورى بكر، لما كتكت، طارق النهرى، عماد صفوت، أحمد عبد الله.