النهار
الجمعة 17 يوليو 2026 04:30 مـ 1 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كانت بترقص بملابس خليعة.. القبض على صانعة محتوى في الاسكندرية لنشرها فيديوهات خادشة للحياء فيديو قديم من 3 سنوات.. الداخلية تكشف حقيقة تعدى موظف حى على عامل جمع خردة ببورسعيد القبض على المتهم بفرض إتاوات على المواطنين والإستعراض بحمل سلاح نارى بالغربية اعتدى على جارته لما عاتبته.. ضبط المتهم بالتعدي على كلب بالضرب وتكبيله في القاهرة اللوجيستيات.. مفتاح زيادة الصادرات «وليد سويدة» ضمن أبرز القيادات التنفيذية بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا مصر تدعو لتحويل «إعلان إسطنبول» إلى خارطة طريق تحقق نتائج عادلة في COP31 حقيقة مفاوضات سيراميكا كليوباترا مع زيزو الرئيس الصيني يعلن طرح أربع ملاحظات حول تطوير وحوكمة الذكاء الاصطناعي إيراولا: لا نريد نسخة جديدة من محمد صلاح في ليفربول الصين وباكستان تدعوان واشنطن وطهران لاستئناف المفاوضات ومنع المزيد من التصعيد القبض على صاحب عربة كارو لاتهامه بتعطيل حركة المرور عمداً أمام إحدى المستشفيات بشمال سيناء

عربي ودولي

مقتل 16 أمريكي وإصابة 12 في إعصار ضرب ولاية ”تينيسي”

ضرب إعصار أمريكي 8 ولايات كان يتحرك من الجنوب إلي الشمال الشرقي وصلت سرعته إلي 165ميلا في الساعة وقدل وصل إلي ولاية "تينيسي" شمال شرق الولايات المتحدة مخلفا تدميرا كبيرا للمنازل وانقلاب السيارات علي الطرق .

وأدي إلي مقتل 16 أمريكي وإصابة 12 جراء الإعصار المُدمر وفقا لإن بي سي نيوز الأمريكية وتظهر جليةً ظواهر التغيُر المناخي في الولايات المتحدة الفترة الأخيرة وقد ضربتها عاصفة ثلجية غير مسبوقة في ديسمبر الماضي وقد تعرض بعض المواطنين للقتل بعد وفاتهم داخل سياراتهم بعد تراكم الثلوج عليها .

ويبدو إن الأرض ترسل برسائل الاعتلال المناخي القادم من الولايات المتحدة وضرورة إتخاذ الإنسان التدابير اللازمة لتقليل أزمة انبعاثات الكربون التي تُزيد من زيادة ارتفاع درجة حرارة الأرض وبالتالي ذوبان الجليد في القطب الشمالي والجنوبي وارتفاع منسوب المياه في البحار والمحيطات عالميا لتُنذر بخطر غرق بعض المدن الساحلية في مستوي العالم فالأرض تُكشر عن أنيابها للبشر .