النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 03:23 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

عربي ودولي

ارتفاع حصيلة ضحايا إعصار ولاية أركنساس الأمريكية إلى 5 قتلى وأكثر من 50 مصابا

أعلنت السلطات الأمريكية اليوم السبت ارتفاع حصيلة ضحايا الإعصار الذي ضرب ولاية "أركنساس" ليلا إلى 5 قتلى وأكثر من 50 مصابا .

وأعلنت حاكمة الولاية سارا هاكابي حالة الطوارئ بسبب ظروف الطقس القاسية وفعلت قوات الحرس الوطني لتقديم المساعدة لسلطات الولاية، مشيرة إلى ضخامة حجم الدمار الذي وقع بوسط "أركنساس" وضرورة التيقظ نظرا لاستمرار مرور عدد من العواصف بالولاية، وذلك حسبما أوردتة شبكة "إيه بي سي" الأمريكية.

يشار الى أن أكثر من 28 مليون شخص بجنوب ووسط غرب البلاد في وضع الاستعداد لهبوب عواصف، مضيفة أنه تم الإبلاغ عن عشرات الإعصارات بأنحاء ولايات "أركنساس" و"ايوا" و"تينيسي" و"إيلينوي" و"ويسكونسن".