النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 10:24 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنصورة يستعرض أمام لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب نموذجًا متكاملًا وقابلًا للتعميم لترسيخ حقوق الإنسان داخل الحرم الجامعي الدفع ب3 سيارات إطفاء.. السيطرة على حريق في أشجار ومخلفات خلف مدرسة بقنا ختام ملتقى التوظف نسخة ”ريادة الأعمال” بكلية الدراسات الاقتصادية والعلوم السياسية أصبح رماد.. مدمن شابو يشعل النيران في محصول قمح مواطن بقنا والأمن يضبط المتهم انطلاق النسخة الثانية من ملتقى توظيف جامعة الغردقة بمشاركة 50 فندق وشركة سياحة تصريحات متقلبة ورهان طويل : كيف يرى ترامب مواجهة إيران؟ لبنان على حافة التصعيد بين الانقسام الداخلي وضغوط الجبهة مع إسرائيل فتح وحماس بين فرصة الوحدة واستمرار الانقسام الديمقراطيون ونتنياهو: دعم يتحول إلى عبء الكهرباء والطاقة المتجددة ”: محمد سالم عضوا متفرغا للشئون المالية والتجارية والتمويلات بالشركة القابضة لكهرباء مصر مسؤول أمريكي سابق يحذر: تصعيد إيران البحري قد يفتح الباب لضربات واسعة على بنيتها التحتية هل تعود أمريكا وإيران للقصف المتبادل مرة أخرى؟

عربي ودولي

ارتفاع حصيلة ضحايا إعصار ولاية أركنساس الأمريكية إلى 5 قتلى وأكثر من 50 مصابا

أعلنت السلطات الأمريكية اليوم السبت ارتفاع حصيلة ضحايا الإعصار الذي ضرب ولاية "أركنساس" ليلا إلى 5 قتلى وأكثر من 50 مصابا .

وأعلنت حاكمة الولاية سارا هاكابي حالة الطوارئ بسبب ظروف الطقس القاسية وفعلت قوات الحرس الوطني لتقديم المساعدة لسلطات الولاية، مشيرة إلى ضخامة حجم الدمار الذي وقع بوسط "أركنساس" وضرورة التيقظ نظرا لاستمرار مرور عدد من العواصف بالولاية، وذلك حسبما أوردتة شبكة "إيه بي سي" الأمريكية.

يشار الى أن أكثر من 28 مليون شخص بجنوب ووسط غرب البلاد في وضع الاستعداد لهبوب عواصف، مضيفة أنه تم الإبلاغ عن عشرات الإعصارات بأنحاء ولايات "أركنساس" و"ايوا" و"تينيسي" و"إيلينوي" و"ويسكونسن".