النهار
الأربعاء 18 مارس 2026 10:41 صـ 29 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«بالم هيلز» تحقق مبيعات 215 مليار جنيه وصافي ربح 4.2 مليار في 2025 وزيرا الإسكان والصناعة يبحثان سبل التعاون المشترك في ملف تطوير المناطق الصناعية بما يدعم الصناعة والمصنعين «إي اف چي القابضة» تحقق 4.1 مليار جنيه أرباحاً وإيرادات 26 مليار جنيه في 2025 نادي إنــبي يكرم وزير الشباب ورئيس رابطة الأندية تقديرًا لدورهم الكبير في دعم وتطوير المنظومة الرياضي ومساندتهم المستمرة للأندية والرياضة المصرية قبل افتتاحه التجريبي.. «مسرح مصر» يستعد للانطلاق من عماد الدين بدعم وزيرة الثقافة وزيرة الثقافة تنعى هالة فؤاد ومحمد سليمان: خسارة فادحة لرمزين من رموز الفكر والإبداع في مصر بالصور ...«تعليم القاهرة» تعلن نتائج مسابقة الذكاء الاصطناعي وتكرّم الفائزين محافظ أسيوط يوجه برفع درجة الاستعداد لمواجهة حالة من عدم الاستقرار في الأحوال الجوية محافظ الدقهلية يكرم 80 من الفائزين من حفظة القرآن الكريم إفطار رمضاني يجمع رئيس جامعة المنوفية بطلاب المدن الجامعية والوافدين في أجواء من الألفة والتواصل رئيس جامعة المنصورة يشارك نقابة العاملين الإفطار ويؤكد: الجهاز الإداري ركيزة رئيسية للتطوير المؤسسي وجودة الخدمات إيران تؤكد مقتل علي لاريجاني وقائد قوات ”الباسيج” غلام رضا سليماني

فن

انتشار ڤيديو اغتصاب ”سخية” في حي سكنها ووفاة والدها بسبب الصدمة والفضيحة .. الحلقة الثانية من مسلسل ”وعود سخية”

يُعرض حالياً على قنوات "النهار" و "القاهرة والناس" الحلقة الثانية من مسلسل "وعود سخية" وهو من بطولة كلاً من الممثلين "حنان مطاوع، نور محمود، صفاء الطوخي، نبيل نور نور الدين، سلوى خطاب".

يشار إلى أن أحداث الحلقة الثانية من مسلسل "وعود سخية" تناولت اغتصاب "سخية" من "منصور" الذي يُجسد شخصياتهما الممثلين "حنان مطاوع" و "نور محمود" داخل أحدى عربات القطار ويشاهد واقعة الأغتصاب صديق "منصور" ثم يصور الواقعة بهاتفه المحمول، ثم تذهب "سخية" إلى منزلها في حالة صدمة وأضطراب تنظر في المرآة وتُلطخ وجهها بأحمر الشفاه، ثم يقوم صديق "منصور" بنشر ڤيديو أغتصاب "سخية" لجميع جيرانها وسكان شارعها في الحي السكني مما يسبب ذلك فضيحة "سخية" أمام والدها الكفيف والجيران وبسبب فضيحة إبنته يُصاب والد "سخية" الكفيف بجلطة في القلب ثم يتوفى إثر ذلك، وتنتهي الحلقة الثانية من المسلسل على ذلك، ثم ستتوالى الأحداث القادمة.

يُذكر أن مسلسل "وعود سخية يُعرض حالياً على قنوات "النهار" و "القاهرة والناس" كل يوم لمواكبة السباق الرمضاني ٢٠٢٣، و يكون من بطولة كلاً من الممثلين "حنان مطاوع، نور محمود، صفاء الطوخي، نبيل نور نور الدين، سلوى خطاب"، وغيرهم من الفنانين، من تأليف "أحمد صبحي"، وإخراج "أحمد حسن".