النهار
الخميس 24 سبتمبر 2026 01:39 صـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق جراحة القلب بمستشفيات جامعة بني سويف ينقذ حياة مريضة حامل وجنينها قنصل السعودية من الإسكندرية: لسنا مجرد حلفاء.. نحن ومصر إخوة والرؤية حولت المستحيل لواقع وزير خارجية أذربيجان سلط الضوء على رؤية بلاده لتعزيز الربط الإقليمي كمحرك للنمو الاقتصادي حملة على «الفريزة» والعربات الكارو بشارع فيصل والمريوطية في الجيزة ديلسي رودريغيز تشكر ترامب على دعمه لفنزويلا بعثة الجامعة العربية تواصل لقاءاتها مع الجهات المعنية بالانتخابات التشريعية المغربية برئاسة اليماحي .. وفد البرلمان العربي يتفقد عدداً من مراكز الاقتراع خلال ملاحظته الانتخابات البرلمانية في الرباط سفير العراق في القاهرة يشارك في احتفالية السفارة السعودية بمناسبة اليوم الوطني للمملكة التقى المواطنين وفاجأ المخابز.. تفاصيل زيارة محافظ بني سويف لمركزي سمسطا وببا مكتبة الإسكندرية تطلق ”وثيقة الهوية الوطنية” في ختام مؤتمرها التاريخي التعليم والهوية في مرمى النقاش بمكتبة الإسكندرية.. مساعد الوزير: الدولة تتحرك.. والجمل: أعدوا المعلم أولاً. رئيس مياه البحر الأحمر يتفقد عدد من مواقع الشركة لمتابعة كفاءة التشغيل

فن

انتشار ڤيديو اغتصاب ”سخية” في حي سكنها ووفاة والدها بسبب الصدمة والفضيحة .. الحلقة الثانية من مسلسل ”وعود سخية”

يُعرض حالياً على قنوات "النهار" و "القاهرة والناس" الحلقة الثانية من مسلسل "وعود سخية" وهو من بطولة كلاً من الممثلين "حنان مطاوع، نور محمود، صفاء الطوخي، نبيل نور نور الدين، سلوى خطاب".

يشار إلى أن أحداث الحلقة الثانية من مسلسل "وعود سخية" تناولت اغتصاب "سخية" من "منصور" الذي يُجسد شخصياتهما الممثلين "حنان مطاوع" و "نور محمود" داخل أحدى عربات القطار ويشاهد واقعة الأغتصاب صديق "منصور" ثم يصور الواقعة بهاتفه المحمول، ثم تذهب "سخية" إلى منزلها في حالة صدمة وأضطراب تنظر في المرآة وتُلطخ وجهها بأحمر الشفاه، ثم يقوم صديق "منصور" بنشر ڤيديو أغتصاب "سخية" لجميع جيرانها وسكان شارعها في الحي السكني مما يسبب ذلك فضيحة "سخية" أمام والدها الكفيف والجيران وبسبب فضيحة إبنته يُصاب والد "سخية" الكفيف بجلطة في القلب ثم يتوفى إثر ذلك، وتنتهي الحلقة الثانية من المسلسل على ذلك، ثم ستتوالى الأحداث القادمة.

يُذكر أن مسلسل "وعود سخية يُعرض حالياً على قنوات "النهار" و "القاهرة والناس" كل يوم لمواكبة السباق الرمضاني ٢٠٢٣، و يكون من بطولة كلاً من الممثلين "حنان مطاوع، نور محمود، صفاء الطوخي، نبيل نور نور الدين، سلوى خطاب"، وغيرهم من الفنانين، من تأليف "أحمد صبحي"، وإخراج "أحمد حسن".