النهار
الأحد 21 ديسمبر 2025 07:24 صـ 1 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أركاس لوجيستيك مصر.. انطلاقة جديدة من قلب الإسكندرية نحو آفاق عالمية ٢٨ شاشة عرض وتليفزيون بمراكز شباب عروس البحر لمشاهده مباريات كأس الأمم الأفريقية مؤسسة زاهي حواس للآثار تنظم ندوة تحليلية حول فرعون الخروج بين المصادر المصرية والكتب السماوية القوات المسلحة تنظم دورة تدريبية للكوادر من الدول الأفريقية بيت الشعر العربي يحتفي باليوم العالمي للغة العربية في صالون أحمد عبد المعطي حجازي ملتقى خريجي وطلاب التصوير 2025 بالمعهد العالي للسينما.. يوم من الإبداع والتواصل بين الأجيال في أجواء مبهجة وإقبال جماهيري.. الثقافة تطلق الدورة الخامسة عشرة للمهرجان القومي للتحطيب بالأقصر من المتاحف إلى المزادات.. خيوط نفوذ جيفري إبستين في عالم الفن تحت المجهر أحمد إسماعيل يكشف أسرار العلاقة بين الممثل وصانع الفيلم في ماستر كلاس بالقاهرة للفيلم القصير غدا حفل توقيع كتاب (وجوه شعبية مصرية) أحدث إصدارات المركز القومي للمسرح والموسيقى والفنون الشعبية عائشة بن أحمد: الصدفة قادتني للتمثيل… ومصر محطة صعبة لكنها تصنع النجومية موعد وصول أحمد الفيشاوي مصر لاسقبال عزاء والدته

فن

دراما رمضان 2023.. روجينا تروج للحلقة الأولى من مسلسل ستهم

روجت الفنانة روجينا لمسلسلها الجديد ستهم، والذي من المقرر أن ينافس ضمن دراما رمضان 2023، وكشفت روجينا عن موعد عرضه عبر قاة النهار.

وكتبت الفنانة روجينا عبر حسابها بموقع تبادل الصور والفيديوهات انستجرام، قائلة:“معادنا النهاردة مع اروع قصص الحب عامر وستهم”.

ومن المقرر أن تعؤض أولى حلقات مسلسل ستهم لروجينا الليلة عبر قناة النهار وذلك في الساعة العاشرة مساءً، وفي الساعة الحادية عشر على قناة النهار دراما.

يشار إلى أن مسلسل «ستهم»، سيتم عرضه ضمن مسلسلات رمضان 2023، على كلا من قناة النهار، وقناة النهار دراما، وقناة المحور، وقناة ART حكايات، قناة LBC اللبنانية.

مسلسل «ستهم»، بطولة الفنانة روجينا، وإياد نصار، وجهاد سعد، ونانسي صلاح، وأحمد الرافعي، ومحمد عبدالحافظ، وإبراهيم السمان، وبيومي فؤاد، وسلوى عثمان بالإضافة إلى شيخ المنشدين ياسين التهامي، في أولى تجاربه في الدراما.

ويستلهم مسلسل ستهم، أحداثه من سيرة 4 سيدات مُكافحات، حصلن على إشادات مجتمعية ضخمة، وهن «الأسطى أم فارس» والتي تعمل كـ«كهربائية» تأسيس وتشطبيات، وقصة سيدة أخرى من محافظة الدقهلية تعمل في مصانع الطوب.

ويعد مسلسل ستهم ثاني تعاون بين المخرج رؤوف عبدالعزيز وروجينا بعد مسلسل «انحراف»، الذي نافسا به في رمضان 2022.