النهار
الأربعاء 29 أبريل 2026 04:23 صـ 12 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
باريس سان جيرمان يهزم بايرن ميونخ 5-4 في ملحمة كروية بذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا خلافات لم تنته بالكلام.. طعنات تنهي حياة زوج علي يد زوجته بشبرا الخيمة الضفة الغربية على صفيح ساخن: هل تقترب نهاية حل الدولتين؟ ساويرس وCIB وإبراهيم بدران يوقعون إتفاقية لعلاج 21 ألف طفل بسوهاج رئيس جامعة المنوفية يتراس لجنة المنشآت الجامعية ويتابع المشروعات الجامعية معهد الأورام بجامعة المنوفية ينظم لقاءً علميًا حول أحدث بروتوكولات علاج سرطان البروستاتا في مرحلته الرابعة وكيل ”تعليم البحيرة”: القضاء على الفترتين بالمدارس أولوية قصوى وتسريع الإنجاز بالحلول الإنشائية سكان سبورتنج والابراهيمية يناشدون محافظ الإسكندرية لفتح طريق المشاه في مسار الترام مكتبة الإسكندرية تحتفي ببرنامج منهج ”كتاب وشاشة” لتعليم الكبار حمادة عبداللطيف: 75% من أزمة الأهلي بسبب اللاعبين.. والزمالك يلعب بروح وإصرار تحت مظلة رؤية 2030 : بل مصر تحول ”جسور الفرص” لتوظيف مستدام للشباب المهمشين نموذج تشغيلي متكامل”.. روشتة معهد التخطيط لتحويل مصر لمركز إقليمي للهيدروجين الأخضر

فن

ريهام عبدالغفور: والدي علمني إن الإنسان سيرة وابني دخل مجال الفن

ريهام عبدالغفور ووالدها أشرف عبدالغفور
ريهام عبدالغفور ووالدها أشرف عبدالغفور

كشفت الفنانة ريهام عبدالغفور، عن دخول ابنها الكبير مجال الفن، متحدثة عن والدها الفنان أشرف عبد الغفور وتربيته لها.

وبحسب «عبدالغفور»، في تصريحات تلفزيونية: "شغلنتنا متعبة للأعصاب، ووالدي أسسني صح وعلمني إن الإنسان سيرة، وكان له تأثير عليا فنيًا وإنسانيًا".

وأشارت إلى دخول ابنها مجال الفن، من باب التصوير السينمائي، قائلة: "ابني الكبير دارس تصوير سينمائي، ودخل مجال الفن وتخصص في التصوير، وولادي مش بيخافوا مني، ولكن بيخافوا على زعلي.. وأنا بخاف على زعل والدتي جدًا".

ويُعرض حاليًا مسلسل «الأصلي» بطولة ريهام عبدالغفور، وهو آخر أعمالها، والذي حقق نجاحًا كبيرًا، وضم عدد كبير من النجوم أبرزهم، أحمد كشك، منال سلامة، جالا هشام، إسلام جمال، حمزة العيلي، أيمن الشيوي، وعدد آخر من الفنانين، والمسلسل من تأليف أيمن جمال وإخراج أحمد حسن.

وتدور أحداث العمل في إطار اجتماعي حول شخصية فاطمة سيد سليم الأصلي، التي تسعى للحفاظ على تركة أبيها من الضياع وترى أنها الأحق بها من الجميع، وترفض تقسيمها على أخوتها، فتحاول السيطرة على كل شيء، وتتطور الأحداث بعد ذلك.

وحققت أيضًا ريهام نجاحًا بمسلسل أزمة منتصف العمر، الذي تم عرضه على منصة شاهد الإلكترونية، والعمل من بطولة كريم فهمي، ركين سعد، هند عبد الحليم، رشدي الشامي، وغيرهم من الفنانين، والمسلسل من تأليف كريم فهمي وكريم العدل.

موضوعات متعلقة