النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 07:04 مـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حصاد الجولة الأولى للمجموعة الأولى في كان 2025.. المغرب منفرد ومالي تتعثر أمام زامبيا «خلف الكاميرا».. انطلاق المؤتمر السابع عشر للمعهد القومي للكبد بمشاركة دولية واسعة الشرطة الأسترالية تكشف تفاصيل جديدة تتعلق بمنفذي هجوم بونداي الدامي رئيسا وزراء الدنمارك وجرينلاند يحذران الولايات المتحدة من الاستيلاء على الجزيرة رئيس جهاز مستقبل مصر يوجه الشركات المنفذة للدلتا الجديدة بسرعة تنفيذ الأعمال القاهرة تسير اضخم قافلة طبية الي السودان زعماء روسيا وارمينيا يجريان محادثات في متحف الإرميتاج ويتبادلان الرأي حول السلام في القوقاز «الجزايرلي» رئيساً لغرفة الصناعات الغذائية و«جمالي» و«الدماطي» وكيلين تطورات إصابة عبد القادر وتعديل موعد الأهلي وغزل المحلة في كأس عاصمة مصر محافظ القاهرة يُلزم جميع المحلات بوضع صندوق قمامة أمام كل محل.. وغرامة 5 آلاف جنيه للمخالفين رئيس اقتصادية قناة السويس: نستهدف توطين 21 قطاعًا صناعيًّا ولوجستيًّا وخدميًّا رئيس الشيوخ يهنئ الرئيس السيسي بالعام الجديد: صف واحد خلف قيادتكم

فن

ريهام عبدالغفور: والدي علمني إن الإنسان سيرة وابني دخل مجال الفن

ريهام عبدالغفور ووالدها أشرف عبدالغفور
ريهام عبدالغفور ووالدها أشرف عبدالغفور

كشفت الفنانة ريهام عبدالغفور، عن دخول ابنها الكبير مجال الفن، متحدثة عن والدها الفنان أشرف عبد الغفور وتربيته لها.

وبحسب «عبدالغفور»، في تصريحات تلفزيونية: "شغلنتنا متعبة للأعصاب، ووالدي أسسني صح وعلمني إن الإنسان سيرة، وكان له تأثير عليا فنيًا وإنسانيًا".

وأشارت إلى دخول ابنها مجال الفن، من باب التصوير السينمائي، قائلة: "ابني الكبير دارس تصوير سينمائي، ودخل مجال الفن وتخصص في التصوير، وولادي مش بيخافوا مني، ولكن بيخافوا على زعلي.. وأنا بخاف على زعل والدتي جدًا".

ويُعرض حاليًا مسلسل «الأصلي» بطولة ريهام عبدالغفور، وهو آخر أعمالها، والذي حقق نجاحًا كبيرًا، وضم عدد كبير من النجوم أبرزهم، أحمد كشك، منال سلامة، جالا هشام، إسلام جمال، حمزة العيلي، أيمن الشيوي، وعدد آخر من الفنانين، والمسلسل من تأليف أيمن جمال وإخراج أحمد حسن.

وتدور أحداث العمل في إطار اجتماعي حول شخصية فاطمة سيد سليم الأصلي، التي تسعى للحفاظ على تركة أبيها من الضياع وترى أنها الأحق بها من الجميع، وترفض تقسيمها على أخوتها، فتحاول السيطرة على كل شيء، وتتطور الأحداث بعد ذلك.

وحققت أيضًا ريهام نجاحًا بمسلسل أزمة منتصف العمر، الذي تم عرضه على منصة شاهد الإلكترونية، والعمل من بطولة كريم فهمي، ركين سعد، هند عبد الحليم، رشدي الشامي، وغيرهم من الفنانين، والمسلسل من تأليف كريم فهمي وكريم العدل.

موضوعات متعلقة