النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 02:17 صـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

فن

منال سلامة: كنت محسوبة على عيلة أديب وأنصح بنتي ما تغلطش غلطتي

كشفت الفنانة منال سلامة، كواليس مشاركتها في مسلسل الأصلي الذي يُعرض حاليا عبر شاشة قناة dmc، في تمام الساعة الـ 8 مساءً، معربة عن سعادتها بهذا العمل متمنية أن ينال إعجاب الجمهور.

قالت الفنانة منال سلامة، إنَّ مسلسل «الأصلي»، يشمل الإيجابي والسلبي، ويوجد نوع من الصراع بين أفراد الأسرة، مُعربة عن سعادتها بهذا العمل، متابعة: أنا مستمعته بالكتابة والمخرج وكل فريق العمل.

وبحسب «سلامة»، في تصريحات تلفزيونية، أن أبنتها أميرة أديب، كان من المقرر أن تكون من ضمن فريق العمل إلا أنها قررت عدم المشاركة لوجودها فيه، مُضيفة: "أميرة سالتني أنتِ جيلك شغل قولتلها أه مسلسل الأصلي، قالتلي أنا مترشحة فيه ومش هشتغله علشان هيقولوا إنتِ اللي مرشحاني".

وتمنت الفنانة منال سلامة، أن ينال المسلسل إعجاب الجمهور، مضيفةً أنها نصحت ابنتها، قائلة: "قولتلها يا أميرة الناس كدا كدا هيقولوا إني رشحتك للعمل، ومتغلطيش غلطتي أنا سنين طويلة رفضت اشتغل مع أسرتي وعيلة أديب وفي الأخر محسوبة عليهم.

يُذكر أن أحداث مسلسل «الأصلي»، تدور في إطار اجتماعي، حول شخصية «فاطمة سيد سيلم الأصلي»، التي تسعى للحفاظ على تركة أبيها من الضياع وترى أنها الأحق بها من الجميع، وترفض تقسيمها على أخوتها، فتحاول السيطرة على كل شيء بافتعال المكائد لهم فيتحول رباط الأخوة إلى سلاسل من نار تحرق الجميع.

وضم العمل نخبة من ابرز الفنانين، منهم: ريهام عبد الغفور، منال سلامة، أحمد الشامي، شروق إبراهيم، يوسف عثمان، إسلام جمال، وهو من تأليف أمين جمال، وإخراج أحمد حسن.