النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 04:02 صـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الصحفيين الأفارقة” يعرب عن صدمته إزاء القتل والانتهاكات المتواصلة للزملاء في غزة على يد القوات الإسرائيلية وفاة طفل متأثرا بإصابته في حادث سير على طريق المحلة – طنطا وفد برلماني تركي يزور معبر رفح البري برفقة نائب وزير الخارجية والسفير التركي في القاهرة قتلها وتركها غارقة في الدماء.. الأمن يطارد قاتل زوجته بالعبور نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكّلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات محافظ الغربية: منظومة شاملة لربط قواعد البيانات لتعزيز الجاهزية لمواجهة الأزمات والطواريء المؤتمر الدولي لسوق العمل والبنك الدولي يطلقان فعالية GLMC 365 في واشنطن جامعة طنطا تستضيف فعالية ”التحديات النفسية في الحياة الجامعية” لطلاب تحالف إقليم الدلتا جامعة طنطا الأهلية تعلن بدء إجراءات قبول طلاب المرحلة الثانية إطلاق الطبعة الدولية من كتاب ”حماية الشعوب في زمن الحروب” بمكتبة الإسكندرية هدى الاتربي .. كلهم بيحبوا مودي تحدي جديد والتعاون مع ياسر جلال نجاحه مؤكد

فن

فريدة سيف النصر تفجر مفاجأة بشأن قصة مسلسل «أزمة منتصف العمر»

فريدة سيف النصر
فريدة سيف النصر

فجَّرت الفنانة فريدة سيف النصر، بشأن مسلسل «أزمة منتصف العمر» بطولة ريهام عبدالغفور، والذي عُرض مؤخرًا عبر منصة شاهد.

ودوَّنت «سيف النصر»، منشورًا عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، جاء فيه: "لقيت دا صدفة وزعلت، أنا اتفرجت علشان أنا مقتنعة بالمؤلف الشاب صاحب حواديت الشانزليزيه أيمن سليم، وزعلت لأني مش مصدقة إزاي يتنازل عن قصته وفكرته وحواره والسيناريو التحفة اللي قريته أول حد".

وتابعت: "لأنه كان لـ غادة عبد الرازق وأنا فيه، ليه يا أيمن تتنازل عن فكرتك وليه ما أخدوهاش كلها على بعضها منك، طبعًا مع احترامي للي كاتب واللي مثلوا كلهم أكتر من ممتازين رائعين طبعًا، لكن خدوا كتابتك لسكة تانية خالص".

واختتمت فريدة سيف النصر، حديثها، قائلة: "أنت كاتبه بحرفية، الحقيقه أتمنى بعد كدا تدي الفكرة بالقصة والسيناريو والحوار، وحقيقي مش هيندموا وصرّ أرجوك اصبر، وبرافو ومبروك يا أيمن وعارفة إن أحيانًا بنضطر لبعض التنازلات غير المهينة لتمشية الحياة، اللي أقدر أقوله حقيقي ربنا معاك".

يُشار إلى أن مسلسل «أزمة منتصف العمر»، ضم مجموعة كبيرة من الفنانين، على رأسهم ريهام عبد الغفور وكريم فهمي ورنا رئيس وعمر السعيد وهند عبد العليم وركين سعد ورشدي الشامي، والعمل تأليف أحمد عادل سلطان وإخراج كريم العدل.

موضوعات متعلقة