النهار
الإثنين 24 أغسطس 2026 12:38 مـ 10 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عموتة يدرس زد بالفيديو قبل مواجهة الأهلي في الدوري.. تعرف على الموعد والقنوات الأهلي يستعيد مدافعه أمام زد في الدوري الممتاز تاريخ مواجهات الأهلي وزد قبل مباراة الجمعة موعد مباراة تشيلسي ضد فولهام في الدوري الإنجليزي موعد مباراة الأهلي وزد والقناة الناقلة وزير الخارجية العُماني في طهران لاستكمال مشاورات مضيق هرمز اعتبروا إطلاق الطائرات الورقية «عمل حربي».. ألعاب الأطفال في غزة تُرعب الاحتلال الصين.. ثغرة في استراتيجية ترامب للضغط على إيران رئيس جامعة المنوفية يعقد اجتماعًا مع عميد معهد الأورام ويؤكد: خطة متكاملة لتطوير المعهد وتوفير جهاز معجّل خطي جديد احتفالية بالقاهرة تجمع شباب العرب في رحاب المولد النبوي الشريف وتكرّم الأيتام بالحلوى والهدايا لادخال البهجة في نفوسهم وزيرة الإسكان تتابع موقف منظومة مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظة القاهرة ومدينة القاهرة الجديدة CONNECT PS تعزز حضورها في LEAP 2026 بحلول ذكية لبيئات العمل المستقبلية

فن

بصحبة محمد ممدوح.. حسن مالك يظهر بـ«لوك» شعبي من كواليس مسلسل «رشيد»

محمد ممدوح وحسن مالك
محمد ممدوح وحسن مالك

يواصل الفنان الشاب حسن مالك، تصوير مشاهده في مسلسل «رشيد»، بالتعاون مع الفنان محمد ممدوح، والمقرر عرضه ضمن السباق الرمضاني 2023.

وظهر «مالك» بإطلالة مختلفة عن الشخصيات التي قدمها من قبل، والتي تشير إلى تجسيده شخصية شعبية ضمن أحداث المسلسل، ويعد ذلك التعاون الثاني له مع محمد ممدوح.

وأظهرت الصور الفنان حسن مالك، مستقلًا دراجة نارية «موتوسيكل»، بمظهر شعبي وبقصة شعر مميزة، مع سلسلة متدلية من رقيبته، مرتديًا سترةً من الجلد اللامع، كما أظهرته بصحبة محمد ممدوح.

وتدور أحداث مسلسل «رشيد» حول شاب يتعرض لحادث مأساوي يقلب حياته رأسًا على عقب، ويؤدي لدخوله السجن، ويشارك في بطولة المسلسل ريهام عبد الغفور، تامر نبيل، خالد كمال وصلاح عبد الله، وعدد آخر من الفنانين، والعمل من تأليف وسام صبري وإخراج مي ممدوح.

ويُعد مسلسل «رشيد» التعاون الثاني لحسن مالك مع محمد ممدوح، بعد مسلسل «خلي بالك من زيزي»، كما يُعد المشاركة الثالثة لـ حسن مالك في موسم رمضان، بعد مسلسلي «خلي بالك من زيزي» و«لعبة النسيان»، الذي شارك في بطولته مع دينا الشربيني وأحمد داوود.