النهار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 12:03 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حمزة عبد الكريم ينافس على جائزة أفضل لاعب صاعد في أفريقيا لعام 2026 إصابة 4 أشخاص في حادث سقوط سيارة بمصرف على طريق صروة بقلين في كفر الشيخ معتمد جمال وحسام حسن ينافسان على جائزة أفضل مدرب في أفريقيا لعام 2026 الصين تعلن استعدادها لمواصلة العمل مع الولايات المتحدة بعد انتخابات التجديد النصفي محافظ قنا يتابع الموقف التنفيذى للأعمال الإنشائية لشادر الأربعين بالصالحية رئيس مياه القناة: خطة انتشار موسعة وتجارب عملية استعدادا لفصل الشتاء والأحداث الطارئة انطلاق أعمال الدورة الـ56 لمجلس وزراء الإعلام العرب سيتي كلوب توسع قاعدة ممارسة لعبة التايكوندو وتحصد ميداليات الجودو مباحثات مصرية يونانية لتعزيز التعاون في البنية التحتية والنقل نبيل فهمي يستقبل وزير الإعلام الصومالي ويبحث سبل دعم القدرات الإعلامية عقب إحالة واقعة الخردة للنيابة.. استبعاد محمد عاشور وتكليف أحمد الغضبان برئاسة حي الجنوب ببورسعيد إزالة 24 حالة تعدٍ على مساحة 1069 مترا مربعا فى البحيرة

فن

جالا هشام تنتهي من تصوير مشاهدها بمسلسل «الأصلي»

جالا هشام
جالا هشام

انتهت الفنانة الشابة، جالا هشام، من تصوير مشاهدها في مسلسل «الأصلي»، المعروض حاليًا على قنوات «dmc» ومنصة «Watch it».

وتدور أحداث المسلسل في إطار اجتماعي، حول شخصية تدعى «فاطمة الأصلي» ريهام عبدالغفور، والتي تسعى للحفاظ على تركة أبيها من الضياع وترى أنها الأحق بها من الجميع، وترفض تقسيمها على أخوتها الأربعة فايزة وفريال، وفريدة وفاروق، فيتحول رباط الأخوة إلى سلاسل من نار تحرق الجميع.

ويشارك الفنانة ريهام عبدالغفور، بطولة المسلسل مجموعة من الفنانين، أبرزهم منال سلامة وإيناس كامل وجالا فهمي وإسلام جمال وإيهاب فهمي وتامر نبيل وأحمد الشامي وشاهيستا سعد ويوسف عثمان وسارة نور وأشرف زكي، وفتوح أحمد، والعمل تأليف أمين جمال، وإخراج أحمد حسن وإنتاج شركة أروما للمنتج تامر مرتضي.

يُشار إلى أن الفنانة جالا هشام، تستعد جالا لبدء تصوير مشاهدها في مسلسل «مذكرات زوج»، بجانب الأستاذ طارق لطفي الذي من المقرر عرضه في موسم رمضان 2023، بجانب مجموعة كبيرة من الفنانين منهم الفنان الكبير خالد الصاوي وعائشة بن أحمد ونور النبوي ونهى عابدين وعمر الشناوي وسماء إبراهيم والمسلسل من تأليف محمد سليمان عبدالمالك ومن إخراج مريم الأحمدي.