النهار
الأربعاء 20 مايو 2026 09:41 صـ 3 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إي اف چي هيرميس تنجح في إتمام أول سجل اكتتاب معجّل بعُمان شيخ الأزهر يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من قداسة البابا تواضروس للتهنئة بقرب حلول عيد الأضحى المبارك وزير النقل ينفي إنشاء دور ثان لكوبري أكتوبر: نجري تعديلات هندسية هل حان وقت التوقف عن شراء الذهب؟ خبير يوضح أفضل استراتيجية للمستثمرين المنتجة الاء لاشين تعلن فوز فيلم ”كارولينا ماريا دي جيسوس” يفوز بجائزة مسابقة ”Go to Cannes” بمهرجان كان السينمائي وزير البترول : بعد خفض المديونيات إلى 700 مليون دولار.. مصر تستهدف استئناف تصدير الغاز في 2027 اشتعال المنافسة في انتخابات ولاية كنتاكي.. و«ماسي»: سأفوز مشهور بمهاجمة ترامب وإسرائيل.. من هو النائب الجمهوري توماس ماسي المرشح في انتخابات كنتاكي؟ السفارة التركية تحتفل بالذكرى الـ107 لإحياء ذكرى أتاتورك ويوم الشباب والرياضة بمشاركة مصرية وفلسطينية واسعة ليلى علوي نجمة فعاليات تكريم مصر في مهرجان كان ضمن أنشطة Better World Fund ممدوح موسى يكشف تفاصيل برنامجه عن الزعيم عادل إمام: سأهديه للشعب العربي يارا السكري: تجربة فيلم صقر وكناريا مع محمد إمام وشيكو مهمة بالنسبة لي.. وسعيدة بإشادة تركي آل الشيخ

فن

جالا هشام تنتهي من تصوير مشاهدها بمسلسل «الأصلي»

جالا هشام
جالا هشام

انتهت الفنانة الشابة، جالا هشام، من تصوير مشاهدها في مسلسل «الأصلي»، المعروض حاليًا على قنوات «dmc» ومنصة «Watch it».

وتدور أحداث المسلسل في إطار اجتماعي، حول شخصية تدعى «فاطمة الأصلي» ريهام عبدالغفور، والتي تسعى للحفاظ على تركة أبيها من الضياع وترى أنها الأحق بها من الجميع، وترفض تقسيمها على أخوتها الأربعة فايزة وفريال، وفريدة وفاروق، فيتحول رباط الأخوة إلى سلاسل من نار تحرق الجميع.

ويشارك الفنانة ريهام عبدالغفور، بطولة المسلسل مجموعة من الفنانين، أبرزهم منال سلامة وإيناس كامل وجالا فهمي وإسلام جمال وإيهاب فهمي وتامر نبيل وأحمد الشامي وشاهيستا سعد ويوسف عثمان وسارة نور وأشرف زكي، وفتوح أحمد، والعمل تأليف أمين جمال، وإخراج أحمد حسن وإنتاج شركة أروما للمنتج تامر مرتضي.

يُشار إلى أن الفنانة جالا هشام، تستعد جالا لبدء تصوير مشاهدها في مسلسل «مذكرات زوج»، بجانب الأستاذ طارق لطفي الذي من المقرر عرضه في موسم رمضان 2023، بجانب مجموعة كبيرة من الفنانين منهم الفنان الكبير خالد الصاوي وعائشة بن أحمد ونور النبوي ونهى عابدين وعمر الشناوي وسماء إبراهيم والمسلسل من تأليف محمد سليمان عبدالمالك ومن إخراج مريم الأحمدي.