النهار
الأربعاء 10 ديسمبر 2025 02:44 صـ 19 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جريمة خلف باب الحمام.. اعتداء وحشي على طفلة داخل شقة مدرس بالدروس الخصوصية بشبرا الخيمة إيران تواجه عزلة غير مسبوقة.. مصير مُظلم للجمهورية الإسلامية هل تغير الصين من سياستها تجاه السعودية بعد زيارة محمد بن سلمان الأخيرة لأمريكا؟ دلالات التحوّل في الموقف الأميركي تجاه جماعة الإخوان المسلمين.. كواليس مهمة شراكةإستراتيجية بين *”إرادة فاينانس” و Lumin Soft لتقديم تجربة رقمية شاملة للعملاء* الوكيل : سيدات الاعمال شريكات فاعلات في قيادة التنمية رجال أعمال إسكندرية: شراكات قوية مع إسبانيا لتعظيم فرص التصدير القومي لتنظيم الاتصالات يحذر المواطنين من محاولات اختراق تستغل ثغرات جديدة الإسكندرية ترفع درجة الاستعداد لإعادة انتخابات مجلس النواب بدائرة المنتزة محافظ البحر الأحمر يعلن تقدّم العمل بمشروعات الأبنية التعليمية بتكلفة ١٥٠٫٩ مليون جنيه كاسبرسكي: هجمات الجريمة المنظمة والذكاء الاصطناعي استهدفت القطاع المالي خلال عام 2025 اتحاد الغرف ينظم الاحد القادم منتدى الاعمال المصرى القطرى

فن

ريهام عبدالغفور: أحب أفاجئ جمهوري ومسلسل «الأصلي» كان تحدي

ريهام عبدالغفور
ريهام عبدالغفور

أعربت الفنانة ريهام عبد الغفور عن سعادتها بنجاح مسلسل «الأصلي»، والذي لعبت خلاله دور البطولة، وردود فعل الجمهور الإيجابية تجاهه.

وبحسب «عبدالغفور»، في تصريحات تلفزيونية: "فاطمة الأصلي مش شريرة هي قوية وشايفة إن رأيها هو الصح، هي شخصية قوية وعنيدة"، مُضيفة أنها تحب تفاجئ جمهورها، لاسيَّما وأنها ترى أن دورها أن تبحث عن شغل مختلف، من أجل ذلك الغرض، على أن ويكون تحدي بالنسبة لها.

وأضافت ريهام عبد الغفور: "جالي السنة دي أدوار مختلفة مقدرتش إني أرفضها، وده إنجاز حصل، بركز في الشخصية وبحب إن الجمهور يصدق، محطتش نقطة ميك أب في منعطف خطر".


واختتمت حديثها، قائلة: "مقتنعة بدور فيروز في مسلسل أزمة منتصف العمر وبحب الشخصية جدًا، فيروز من أكتر الأدوار اللي حبيتها وحسيتها".

يُشار إلى مشاركة الفنانة ريهام عبد الغفور في ماراثون دراما رمضان 2023، من خلال مسلسل «رشيد»، ويضم العمل مجموعة كبيرة من أبرز الفنانين ومنهم، خالد كمال، صلاح عبد الله، حسن مالك، محسن منصور وغيرهم من الفنانين، ومن تأليف وسام صبري وإخراج مي ممدوح.

وفي وقتٍ سابق، أعربت ريهام عبد الغفور عن سعادتها الشديدة بمشاركة والدها الفنان أشرف عبد الغفور، حيث نشرت صورة تجمعهما معًا، عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، قائلة: "رشيد.. استنونا في رمضان إن شاء الله، أول مرة نجتمع في نفس العمل مع بعض، من أكتر من 15 سنة".

موضوعات متعلقة