النهار
الأربعاء 18 فبراير 2026 11:40 مـ 1 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية في جولته الليلية المفاجئة بدكرنس- تكليف رئيس المدينة بشن حملة فورية الآن لإزالة كافة الإشغالات محافظ الدقهلية يتفقد مستشفى دكرنس العام خلال جولة ليلية ميدانية مفاجئة:استمرار توفير الرعاية والعناية الصحية بالمرضى ماذا طلب مادورو وزوجته من الجمعية الوطنية في كاراكاس؟.. أثار انقساما في فنزويلا كواليس مفاوضات روسيا وأوكرانيا في جنيف.. هل تستمر الحرب؟ ماذا قال الإعلام العبري عن مفاوضات جنيف بين أمريكا وإيران؟ مقاتلات أمريكية تصل للشرق الأوسط.. ماذا يخطط ترامب لإيران متى تضرب إسرائيل إيران؟.. هذه أبرز الاستعدادات لقرب اللحظة هل اقتربت الحرب؟.. تحصينات نووية غير مسبوقة في إيران الأمين العام للمجلس الأعلى للآثار يتفقد عددًا من المشروعات الأثرية بأسوان وزارة السياحة والآثار ترعى حفلات GEM NIGHTS بالمتحف المصرى الكبير قبل أيام رمضان بساعات.. مقتل شاب بطلق ناري إثر مشاجرة في قنا ضبط 5.5 طن لحوم ودواجن فاسدة بالعبور قبل رمضان.. حملة مكبرة لضمان سلامة الغذاء

فن

ريهام عبدالغفور: أحب أفاجئ جمهوري ومسلسل «الأصلي» كان تحدي

ريهام عبدالغفور
ريهام عبدالغفور

أعربت الفنانة ريهام عبد الغفور عن سعادتها بنجاح مسلسل «الأصلي»، والذي لعبت خلاله دور البطولة، وردود فعل الجمهور الإيجابية تجاهه.

وبحسب «عبدالغفور»، في تصريحات تلفزيونية: "فاطمة الأصلي مش شريرة هي قوية وشايفة إن رأيها هو الصح، هي شخصية قوية وعنيدة"، مُضيفة أنها تحب تفاجئ جمهورها، لاسيَّما وأنها ترى أن دورها أن تبحث عن شغل مختلف، من أجل ذلك الغرض، على أن ويكون تحدي بالنسبة لها.

وأضافت ريهام عبد الغفور: "جالي السنة دي أدوار مختلفة مقدرتش إني أرفضها، وده إنجاز حصل، بركز في الشخصية وبحب إن الجمهور يصدق، محطتش نقطة ميك أب في منعطف خطر".


واختتمت حديثها، قائلة: "مقتنعة بدور فيروز في مسلسل أزمة منتصف العمر وبحب الشخصية جدًا، فيروز من أكتر الأدوار اللي حبيتها وحسيتها".

يُشار إلى مشاركة الفنانة ريهام عبد الغفور في ماراثون دراما رمضان 2023، من خلال مسلسل «رشيد»، ويضم العمل مجموعة كبيرة من أبرز الفنانين ومنهم، خالد كمال، صلاح عبد الله، حسن مالك، محسن منصور وغيرهم من الفنانين، ومن تأليف وسام صبري وإخراج مي ممدوح.

وفي وقتٍ سابق، أعربت ريهام عبد الغفور عن سعادتها الشديدة بمشاركة والدها الفنان أشرف عبد الغفور، حيث نشرت صورة تجمعهما معًا، عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، قائلة: "رشيد.. استنونا في رمضان إن شاء الله، أول مرة نجتمع في نفس العمل مع بعض، من أكتر من 15 سنة".

موضوعات متعلقة