النهار
الأربعاء 8 يوليو 2026 04:46 صـ 22 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدولة للإعلام: أحداث المنطقة أثبتت أن ثورة 30 يونيو أنقذت مصر من مصير كارثي التحول الرقمي يضع مؤتمر صحة القاهرة على الخريطة الدولية.. منصة إلكترونية متطورة وهوية بصرية تتجاوز مليون زائر رئيس قطاع صحة القاهرة لـ«النهار»: نؤهل أطفال العناية المركزة وأسرهم نفسيًا.. ونقود نقلة نوعية في التعليم الطبي اتحاد طلبة الهند يكرّم د. سيمور نصيروف ”رئيس الجالية الأذربيجانية في مصر” برنامج شؤون لاتينية بالحوار وسفارة المكسيك يناقشان”المكسيك والدبلوماسية النسوية” خلال مؤتمر شبكة مراكز العلاقات المسيحية الإسلامية.. دار الإفتاء المصرية صمام أمان اجتماعي ومؤسسة لبناء الوعي عضو المكتب الفني لمفتي الجمهورية يؤكد: حسن اختيار شريك الحياة هو القرار الأخطر في بناء الأسرة خاص لـ”النهار” الشبراوي يشكر المنتخب ويهيب باستقبال شعبي ويلمح لدور التحكيم في توجيه المباريات البرلمان العربي يدين استهداف الناقلة القطرية ويطالب بوقف الممارسات الإيرانية المهددة لأمن المنطقة وأمن الملاحة الدولية في مضيق هرمز نبيل فهمي: تفجيرا دمشق عملية جبانة تستهدف تقويض جهود سوريا في تعزيز الأمن والاستقرار رئيس جامعة العاصمة: شكرًا لاعبي مصر..شرفتونا وكنتم خير سفراء للكرة المصرية في قرار لرئيس الوزراء: وزير التعليم العالي قائما بأعمال وزير الثقافة لحين تعيين وزير جديد

فن

ريهام عبدالغفور: أحب أفاجئ جمهوري ومسلسل «الأصلي» كان تحدي

ريهام عبدالغفور
ريهام عبدالغفور

أعربت الفنانة ريهام عبد الغفور عن سعادتها بنجاح مسلسل «الأصلي»، والذي لعبت خلاله دور البطولة، وردود فعل الجمهور الإيجابية تجاهه.

وبحسب «عبدالغفور»، في تصريحات تلفزيونية: "فاطمة الأصلي مش شريرة هي قوية وشايفة إن رأيها هو الصح، هي شخصية قوية وعنيدة"، مُضيفة أنها تحب تفاجئ جمهورها، لاسيَّما وأنها ترى أن دورها أن تبحث عن شغل مختلف، من أجل ذلك الغرض، على أن ويكون تحدي بالنسبة لها.

وأضافت ريهام عبد الغفور: "جالي السنة دي أدوار مختلفة مقدرتش إني أرفضها، وده إنجاز حصل، بركز في الشخصية وبحب إن الجمهور يصدق، محطتش نقطة ميك أب في منعطف خطر".


واختتمت حديثها، قائلة: "مقتنعة بدور فيروز في مسلسل أزمة منتصف العمر وبحب الشخصية جدًا، فيروز من أكتر الأدوار اللي حبيتها وحسيتها".

يُشار إلى مشاركة الفنانة ريهام عبد الغفور في ماراثون دراما رمضان 2023، من خلال مسلسل «رشيد»، ويضم العمل مجموعة كبيرة من أبرز الفنانين ومنهم، خالد كمال، صلاح عبد الله، حسن مالك، محسن منصور وغيرهم من الفنانين، ومن تأليف وسام صبري وإخراج مي ممدوح.

وفي وقتٍ سابق، أعربت ريهام عبد الغفور عن سعادتها الشديدة بمشاركة والدها الفنان أشرف عبد الغفور، حيث نشرت صورة تجمعهما معًا، عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، قائلة: "رشيد.. استنونا في رمضان إن شاء الله، أول مرة نجتمع في نفس العمل مع بعض، من أكتر من 15 سنة".

موضوعات متعلقة