النهار
الخميس 6 نوفمبر 2025 10:47 صـ 15 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة التضامن تفتتح فعاليات الدورة الثالثة لمبادرة العيش باستقلالية للأشخاص ذوي الإعاقة استعداداً لانتخابات مجلس النواب 2025.. المجلس القومي للمرأة ينظم تدريباً مكثفاً لمتابعي العملية الانتخابية تشييع جثمان السيناريست أحمد عبد الله اليوم من مسجد السراج المنير محافظ أسيوط يلتقي أهالي الحواتكة بمنفلوط لمتابعة أعمال تطوير الكوبري وتلبية مطالب المواطنين ”الطب البيطري” يضبط 120 كيلو لحوم غير صالحة للاستهلاك بالأسواق زيت بدون هوية.. تفاصيل ضبط 2.5 طن «مشبوه» قبل تسويقه في شبرا الخيمة أحمد طه: جهار تقود التحول نحو نظام صحي صديق للبيئة.. والاستدامة أصبحت معيارًا للجودة في مصر طقس اليوم: خريفي مائل للبرودة صباحا والعظمى بالقاهرة تسجل 28 درجة بتكلفة تجاوزت 8 مليار.. الصحة: إصدار أكثر من 902 ألف قرار علاج على نفقة الدولة وكيل وزارة الصحة بالمنوفية يهنئ الدكتور مصطفى عبادة لحصوله على درجة الدكتوراة بامتياز مع مرتبة الشرف محافظ أسيوط يترأس جلسة التنفيذي ويؤكد على دعم الفئات الأولى بالرعاية واستكمال مشروعات التنمية «الطيب» يتفقد مستشفيات مطروح ويوجه بتسريع تشغيل «الصدر» و«الحميات» لتخفيف الضغط على المستشفى العام

فن

نسرين أمين تشارك متابعيها برومو ” بابا المجال ” مع النجم مصطفى شعبان

شاركت الفنانة نسرين أمين متابعيها برومو " بابا المجال " مع النج مصطفى شعبان المقرر عرضه فى الماراثون الرمضاني المقبل 2023.

نشرت الفنانة نسرين أمين، برومو مسلسل "بابا المجال"، عبر حسابها الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير إنستجرام.

وتحدثت نسرين أمين عن مشاركتها في مسلسل “بابا المجال” الذي سيعرض في رمضان المقبل مع النجم مصطفى شعبان، بعدما وافقت على تقديم الدور بدلا من ياسمين رئيس.

وكشفت تفاصيل العمل فى أحد البرامج التليفزيونية قائلة:"الشهر اللي قبل رمضان وحتى آخر يومين في الشهر الكريم نظل نصور، فرحانة جدا بالتجربة ومعنا سوسن بدر ورياض الخولي وباسم سمرة وجومانا مراد وسهر الصايغ، وأول مرة أشتغل مع مصطفى شعبان وسيكون دور مختلف وجديد، ومعظم المسلسلات والأدوار المؤثرة التي قدمتها كانت في رمضان".

واستطردت نسرين أمين عن أعمالها الأخرى:" فيه مسلسل آخر اسمه (حرب الجبالي) لم يعرض بعد وهو دور مختلف وحلو، وكنت متخيلة أنه سيعرض في رمضان ولكن لم أر إعلانات له وأعتقد سيعرض عقب الشهر الكريم"، مشيرة إلى انتظارها عرض فيلم جديد مع الفنان أحمد الفيشاوي.

وكانت كشفت الفنانة نسرين أمين، كواليس حلقتها في برنامج رامز جلال هذا العام، والمقلب الذي تعرضت له، وكواليس ما حدث أثناء تصوير الحلقة قبل فترة من عرضها في رمضان 2023.

وقالت نسرين أمين، في تصريحات لبرنامج أسرار النجوم مع إنجي علي، إنها شاركت في برنامج مقالب رامز جلال هذا العام، للمرة الثانية لها منذ انطلاق سلسلة برامجه، ولكن هذه المرة أصعب مما سبق.

وأوضحت نسرين أمين أنها تأثرت بشدة بسبب مقلب رامز جلال هذا العام، موضحة:" اتبهدلت واتعورت.. مقلب جامد ومش سهل ومش أي حد يستحمله"، لتبادلها إنجي علي قائلة:" أنا عارفة مقلب السنة دي صعب جدا.. أنا مقدرش أروح له تاني".