النهار
الأحد 1 مارس 2026 07:36 صـ 12 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مجتبى خامنئي في صدارة المشهد.. هل يصبح المرشد الأعلى الثاني بعد علي خامنئي؟ زلزال في طهران.. إعلان ”استشهاد” علي خامنئي وبدء مرحلة مفصلية في تاريخ إيران البابا تواضروس الثاني يستقبل رئيس المحكمة الدستورية العليا للاطمئنان على صحته سوزان ساراندون تكشف عن مقاطعة هوليوود بسبب دعمها للقضية الفلسطينية محمد محرم: صالة برج العرب نموذج مشرف لاستضافة البطولات الكبرى أبو الغيط يدين الاعتداءات الايرانية على دول عربية عمرو مصيلحي: استضافة النافذة الثانية تؤكد ثقة الاتحاد الدولي في قدرات مصر التنظيمية ترامب يعلن مقتل خامنئي: “فرصة للشعب الإيراني لاستعادة وطنه” ويؤكد استمرار الضربات العسكرية ليلة رمضانية ساحرة في دار الأوبرا: السيمفوني يستلهم روح الشرق وبصمة تتألق في عالم الخشوع سلطان عمان يجري اتصالات هاتفية مع قادة دول مجلس التعاون الخليجي ويدين التصعيد العسكري في المنطقة لجنة الشئون العربية بنقابة الصحفيين تنسق مع الخارجية لمتابعة أوضاع الصحفيين المصريين العاملين في دول الخليج حملة شاملة بقليوب ترفع الإشغالات وتواجه التعديات على الأرصفة

فن

دراما رمضان 2023.. تفاصيل شخصية محمود عبدالرازق فى مسلسلى «عملة نادرة» و«الكتيبة 101»

يستعد الفنان الشاب محمود عبد الرازق لخوض سباق دراما رمضان 2023 بعملين دراميين، وهما مسلسل «الكتيبة 101»، ومسلسل «عملة نادرة»، ومن المقرر عرضهما على شاشة قناة ON.

وصرح عبد الرزاق بإنه يلعب شخصيات محورية في العملين، كما كشف عن دوره في مسلسل «عملة نادرة» حيث يجسّد شخصية “عبيدة” الذي يعمل “صحفي” ويبحث عن الحق.

كما وجه “عبد الرازق” رسالة شكر لمخرج مسلسل «عملة نادرة» ماندو العدل، قائلاً: « ده تالت عمل ليا معاه بعد فيلم “صاحب المقام” ومسلسل “بين السما والأرض”، وهو دايما بيدعمنى من أول مرة شافني فيها في معهد التمثيل».

يذكر أن مسلسل «عملة نادرة» بطولة بطولة نيللي كريم، جمال سليمان، أحمد عيد، كمال أبو رية، چومانا مراد، ومن تأليف مدحت العدل وإخراج محمد العدل ومن إنتاج جمال العدل.

والجدير بالذكر أن مسلسل «الكتيبة 101» يدور أحداثه في إطار سياسي حول قصة حقيقية، وهي صراعات رجال الكتيبة 101 للتصدي للعمليات التكفيرية التي كانت تحدث بشكل كبير في أراضي سيناء، حيث تدور القصة في الفترة بين 28 يناير وقت هجوم التكفيرين على مدينة العريش، من بطولة عمرو يوسف، آسر ياسين، لبلبة، ومن تأليف إياد صالح، وإخراج محمد سلامة.