النهار
السبت 3 يناير 2026 05:09 صـ 14 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح 96 عملية جراحية بمستشفى سرس الليان في «يوم في حب مصر» لدعم المرضى وإنهاء قوائم الانتظار سيارة ملاكي تثير الذعر على طريق سريع بدفعها دراجة نارية أمامها وسط تطاير شرر كثيف مشاجرة داخل محل تنتهي بجريمة قتل.. زوجة تنهي حياة زوجها طعنًا بسكين في مسطرد الزمالك يبدأ مفاوضاته مع مصطفى معوض لتعزيز خط الدفاع الكل حزين عليها.. مصرع فتاة إثر حادث صدمتها سيارة ملاكي في قنا «العائلة لاعب خفي في السياسة المصرية».. كتاب جديد يفكك سرّ استمرار النفوذ النيابي للعائلات النيابة تُنهي حبس متهمي واقعة فرح كروان مشاكل وتفرض كفالات بالجملة ضربة جديدة للمخالفات.. غلق قاعات الأفراح المقامة على ترعة الإسماعيلية بشرق شبرا الخيمة «برايل لغة النور».. دار الكتب تحتفي باليوم العالمي للكتابة للمكفوفين وتفتح أبواب المعرفة بلا حواجز هل ستطبّع السعودية علاقاتها مع إسرائيل خلال عام 2026؟ هل سيُجبر زيلينسكي على التخلي عن إقليم دونباس كجزء من اتفاق سلام لأوكرانيا خلال 2026؟ هل ستنتهي الرسوم الجمركية التي فرضها ترامب بنهاية عام 2026؟

رياضة

الاتحاد البرتغالي يريد التعاقد مع جوزيه مورينيو لقيادة المنتخب

قالت العديد من التقارير الصحفية، أن جوزيه مورينيو، المدير الفني لـ روما الإيطالي، أبرز المرشحين لقيادة منتخب البرتغال خلفاً لفرناندو سانتوس.

وتم إقصاء منتخب البرتغال من بطولة كأس العالم 2022 بقطر، في دور ربع النهائي، بالخسارة أمام المغرب بهدف نظيف.

وأصبح مستقبل فرناندو سانتوس كمدير فني لمنتخب البرتغال في الهواء، فصار قريبًا من الرحيل عن منصبه.

وذكرت صحيفة “A BOLA” البرتغالية، أن الاتحاد البرتغالي يناقش مع فرناندو سانتوس إنهاء عقده بالتراضي بعد توديع كأس العالم، ويبحث عن خيارات بديلة لخلافته.

وأكدت الصحيفة أن مورينيو هو الهدف الأول للاتحاد البرتغالي لكرة القدم لخلافة سانتوس، لكن ذلك الأمر يواجه بعض التعقيدات.

وأضافت الصحيفة أن عدة أشياء تقف حائلًا أمام قدوم مورينيو لتولي منصب مدرب البرتغال، أبرزها عقده البالغ 7 مليون يورو سنويًا، وأيضًا المشروع الذي يبنيه مع إدارة نادي روما.

وأختتمت الصحيفة بأن منتخب البرتغال وضع عدة بدائل تحسبًا لعدم التعاقد مع مورينيو وعلى رأسهم باولو فونيسكا مدرب روما السابق أيضًا.