النهار
السبت 31 يناير 2026 09:01 صـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لحظة غفلة تنتهي بالموت.. القطار ينهي حياة شاب بمزلقان الثلاجة بشبرا الخيمة سباق الموت يضاعف الفاجعة.. وفاة ثانٍ شاب بحادث تصادم موتوسيكلات بشبين القناطر سباق متهور يتحول لكارثة.. مصرع شاب وإصابة 3 آخرين في حادث تصادم بشبين القناطر نائبة في طلب إحاطة: غياب منظومة النقل الجماعي في كفر الدوار استهداف منظم وتشويه متعمد.. دراسة تفضح حملات مدفوعة ضد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ضربة أمنية مدوية.. سقوط زعيم عصابة الإستيلاء على الأراضي بالقليوبية هاتفه فضح أسراره.. سقوط دجال استغل آلام الناس ومرضهم في الخانكة سقوط تجار الوهم بالقليوبية.. ضبط 5 شركات توهم الشباب بالسفر للخارج التضامن والأورمان يواصلان دعم الأسر الأولى بالرعاية بالغربية بتوزيع 700 بطانية ولحاف بالمجان لحظات رعب على الزراعي.. تصادم ميكروباصين يُصيب 7 أشخاص بطوخ أم وابنتها.. ننشر أسماء مصابتي حادث انهيار سور عليهما في قنا افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن والابتهال الديني بحضور وزير الأوقاف

رياضة

مورينيو علي وشك تدريب منتخب البرتغال بعد سانتوس

كشفت تقارير صحفية، عن اقتراب جوزيه مورينيو مدرب روما الإيطالي، من تولي القيادة الفنية لمنتخب البرتغال خلفًا للمدرب الحالي فيرناندو سانتوس، بعد وداع كأس العالم 2022 في قطر.

ودع منتخب البرتغال منافسات بطولة كأس العالم 2022، بعد الخسارة التاريخية أمام المغرب بنتيجة 0-1 في الدور ربع النهائي.

وطالب 93.5% من جماهير البرتغال طالبوا بإقالة فرناندو سانتوس بعد الخروج المؤلم من بطولة كأس العالم 2022 أمام أسود الأطلس.

ذكرت صحيفة " لا جازيتا ديلو سبورت " الإيطالية، إن الإتحاد البرتغالي أجري مفاوضات مع مورينيو من أجل خلافة سانتوس في تدريب منتخب بلاده، بعد الخروج المؤلم من بطولة كأس العالم 2022.

وأضافت الصحيفة، إن مفاوضات الإتحاد البرتغالي لكرة القدم مع مورينيو، تأخذ إتجاه تولي تدريب البرتغال بداوم جزئي مع مواصلة مهامه كمدرب لفريقروما الإيطالي.

جدير بالذكر أن جوزيه مورينيو حقق بطولة دوري المؤتمر الأوروبي الموسم الماضي 2021-2022، ليصبح أول مدرب يحقق كل البطولات القارية بجانب دوري أبطال أوروبا والدوري الأوروبي .