النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 11:34 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة 4 شباب في تصادم دراجتين ناريتين بقرية الكلالسة في قنا جثة و14 مصابًا بينهم شقيقان صغيران.. «النهار» تنشر أسماء ضحايا انقلاب سيارة ربع نقل بصحراوي قنا مصرع شخص وإصابة 13 آخرين في انقلاب سيارة ربع نقل بطريق قنا – سوهاج رافينيا يطارد أرقام الأساطير في الليجا.. ورونالدو يحتفظ بالرقم القياسي كومو يدخل التاريخ.. انتصار بـ9 أهداف يضعه بين كبار دوري أبطال أوروبا مدير مستشفى المقطم: ترخيص زراعة الكبد إنجاز تاريخي يضيف تخصصًا طبيًا دقيقًا لمستشفيات التأمين الصحي لأول مرة في تاريخ التأمين الصحي.. مستشفى المقطم تحصل على ترخيص زراعة الكبد وتفتح بابًا جديدًا للعلاج المتخصص ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب”

رياضة

يورانوفيتش مدافع كرواتيا: سر نجاحنا في المونديال هو اللعب كعائلة واحدة

أكد المدافع الكرواتي يوسيب يورانوفيتش، أن منتخب بلاده "عليه ألا يخشى أي فريق" قبل مواجهة الأرجنتين في المربع الذهبي لمونديال قطر 2022.

وقال يورانوفيتش في مؤتمر صحفي اليوم الأحد "السر في نجاحنا هو التماسك والوحدة، لسنا نلعب فقط كفريق، نلعب كعائلة، متحمسون للغاية لجعل بلادنا فخورة".

وفازت كرواتيا وصيفة بطل العالم، على المنتخب البرازيلي صاحب الرقم القياسي في عدد مرات الفوز بلقب كأس العالم برصيد خمسة ألقاب، في دور الثمانية بركلات الجزاء الترجيحية بنتيجة 4 /2 ليعبر إلى المربع الذهبي للمرة الثانية على التوالي، بعد بلوغ الفريق نهائي مونديال روسيا 2018 قبل الخسارة على يد فرنسا.

من جانبه، قال المهاجم برونو بيتكوفيتش الذي سجل هدف التعادل في شباك البرازيل قبيل نهاية الوقت الإضافي لمباراة الفريقين بدور الثمانية، أن الثقة الذاتية لفريقه ساعدتهم كثيرا.

وأوضح "استقبلنا هدفا أمام البرازيل في وقت صعب للغاية ، لكننا نقول دائما أنه لايزال بإمكاننا إنجاز المهمة".

وأوضح "رجاء رحبوا بأفضل ظهير أيمن في العالم يوسيب يورانوفيتش، الرجل الذي دمر حلم البرازيل في كأس العالم".