النهار
الخميس 25 يونيو 2026 07:03 مـ 9 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سيارة ربع نقل تُثير الجدل بطريق ترعة الإسماعيلية.. وسودانيان ينامان أعلى الحمولة في مشهد صادم ولاء هرماس: مجلس الشيوخ نجح في تحويل القضايا المجتمعية إلى توصيات تدعم صانع القرار 7 سيناريوهات تحسم مصير مصر في كأس العالم.. صدارة تاريخية هيئة الاستثمار تستضيف وفدا رفيع المستوى من مدغشقر لتعزيز التعاون الاستثماري والاقتصادي وزير الرياضة يهنئ منتخب ألعاب القوى بعد التتويج بلقب البطولة العربية بالإسماعيلية قوافل طبية ومعارض ملابس وأثاث.. الأورمان تدعم 1638 مواطنًا بالفيوم وكفر الشيخ والمنوفية قافلة طبية من مصر الخير تنهي معاناة 30 مريضًا بمستشفى سيدي براني التخصصي «الباقيات الصالحات» تنظم ندوة للتوعية بحقوق كبار السن ومواجهة إساءة معاملتهم من الملاعب تبدأ الأحلام.. «الجارحي» تدعم أطفال الجيزة بقمصان منتخب مصر مجموعة الوكالة الفرنسية للتنمية ومصر تحتفلان بعقدين من العمل وتعزيز التعاون المشترك السجن لمدة عام للمتهم في واقعة ”حمارة القليوبية” بتهمة التعدي على حيوان بعد تداول منشور اختفائها.. أمن القليوبية يكشف لغز تغيب فتاة شبرا الخيمة

رياضة

يورانوفيتش مدافع كرواتيا: سر نجاحنا في المونديال هو اللعب كعائلة واحدة

أكد المدافع الكرواتي يوسيب يورانوفيتش، أن منتخب بلاده "عليه ألا يخشى أي فريق" قبل مواجهة الأرجنتين في المربع الذهبي لمونديال قطر 2022.

وقال يورانوفيتش في مؤتمر صحفي اليوم الأحد "السر في نجاحنا هو التماسك والوحدة، لسنا نلعب فقط كفريق، نلعب كعائلة، متحمسون للغاية لجعل بلادنا فخورة".

وفازت كرواتيا وصيفة بطل العالم، على المنتخب البرازيلي صاحب الرقم القياسي في عدد مرات الفوز بلقب كأس العالم برصيد خمسة ألقاب، في دور الثمانية بركلات الجزاء الترجيحية بنتيجة 4 /2 ليعبر إلى المربع الذهبي للمرة الثانية على التوالي، بعد بلوغ الفريق نهائي مونديال روسيا 2018 قبل الخسارة على يد فرنسا.

من جانبه، قال المهاجم برونو بيتكوفيتش الذي سجل هدف التعادل في شباك البرازيل قبيل نهاية الوقت الإضافي لمباراة الفريقين بدور الثمانية، أن الثقة الذاتية لفريقه ساعدتهم كثيرا.

وأوضح "استقبلنا هدفا أمام البرازيل في وقت صعب للغاية ، لكننا نقول دائما أنه لايزال بإمكاننا إنجاز المهمة".

وأوضح "رجاء رحبوا بأفضل ظهير أيمن في العالم يوسيب يورانوفيتش، الرجل الذي دمر حلم البرازيل في كأس العالم".