النهار
الأحد 12 يوليو 2026 07:53 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

رياضة

كأس العالم 2022..اللجنة المنظمة لمونديال قطر تعلن عن حالة وفاة جديدة

أعلنت اللجنة المنظمة لبطولة كأس العالم قطر 2022 عن حالة وفاة جديدة أثناء إقامة المسابقة وتحديدًا في مباراة الأرجنتين وهولندا يوم الجمعة الماضي، في الدور ربع النهائي.

وبحسب شبكة "سكاي سبورتس" أن حارس الأمن جون نجاو كيبو، قد توفى بعد سقوطه في استاد لوسيل، في ساعة مبكرة من صباح السبت الماضي.

ظل كيبو في العناية المركزة لمدة 3 أيام وتوفى يوم أمس الثلاثاء، كما أكد التقرير الصادر من اللجنة المنظمة لمونديال قطر.

هذه ليست أول حالة وفاة أثناء البطولة في قطر، حيث هناك 3 حالات أخرى ولكن لصحفيين، هم روجر بيرس، المخرج الفني لشبكة "ITV" البريطانية وجرانت وال صحفي أمريكي في شبكة "CBS" الأمريكية، وخالد بن سيف مراسل قنوات "الكأس" القطرية.