النهار
الثلاثاء 26 مايو 2026 10:12 صـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
زيزو يكشف كواليس علاقته بلاعبي الزمالك: الخوف من الجماهير يمنعهم من الظهور معي أبو ريدة: محمد صلاح يقود أحلام مصر في مونديال 2026 طريقة عمل طاجن ورق العنب الكوارع طريقة عمل صينية الرقاق باللحمة.. أكلة أساسية على سفرة العيد استقالة مُسببة ل ”إسلام غنيم” من عضوية مجلس ادارة المصري للرماية اعتراضاً على ”العشوائية وغياب الشفافية” بعد استخدام المكواة.. خطوات بسيطة تحمي شعرك من التلف أفضل الأدعية المستحبة في العشر الأوائل من ذي الحجة يوم عرفة لغير الحاج.. 24 ساعة قد تغيّر حياتك هاني أبو ريدة: محمد صلاح يحمل أحلام أمة.. وفراعنة 2026 لن يكتفوا بالتمثيل المشرف في المونديال:- تحصين الموهبة المصرية.. سانتوس البرازيلي يربط جهاد العدوي بشرط جزائي ضخم حتى 2029 تقديرًا لمعجزة المونديال.. بنك اسكتلندا يخلد مقصية ”ماكتوميناي” التاريخية على عملة رسمية نقابة الإعلاميين تمنع رئيس تحرير «هنا القاهرة» شهرًا.. وأسبوعين لفريق الإعداد من ممارسة النشاط الإعلامي والإنذار لمقدّم البرنامج

رياضة

بيكهام بعد خروج إنجلترا من كأس العالم: الاستيقاظ بعد وداع المونديال أسوأ شعور

وجه النجم الإنجليزي السابق ديفيد بيكهام رسالة دعم للاعبي المنتخب الإنجليزي، بعد خروج إنجلترا من ربع نهائي كأس العالم قطر 2022، عقب الهزيمة أمام فرنسا بهدفين مقابل هدف.

وكتب بيكهام عبر حسابه الشخصي على فيس بوك، "سيستمر أولادنا فى التقدم.. إنه دائمًا ما يكون أسوأ شعور بالاستيقاظ بعد خروجهم من البطولة، لكن، لاعبينا.. جاريث.. طاقم العمل وجميع جماهيرنا، يمكن أن يفخروا بهذا الفريق... يتطلب الأمر قائدًا حقيقيًا ليصعد في هذه البطولة، وهذا ما فعله قائدنا ، في المرة القادمة ستكون نهاية مختلفة نسير بعيدًا ورؤوسنا مرفوعة عالياً.. إنجلترا".

بيكهام

وأصبح المربع الذهبى لمونديال 2022 يضم كلا من: الأرجنتين، كرواتيا، المغرب، وفرنسا، ومن المقرر أن يلتقي راقصو التانجو مع الناريين، فيما ضرب منتخب المغرب موعدا ناريا مع نظيره الفرنسى حامل اللقب.

ومن المقرر أن تقام المواجهة الأولى فى نصف نهائى كأس العالم 2022، بين المنتخب الكرواتى ونظيره الأرجنتينى، يوم الثلاثاء المقبل 13 ديسمبر فى تمام التاسعة مساء بتوقيت القاهرة، ويستضيفها استاد لوسيل.

فيما تقام المواجهة الأخرى في المربع الذهبى لمونديال قطر بين أسود المغرب والديوك الفرنسية، يوم الأربعاء المقبل، في تمام التاسعة مساء، بتوقيت القاهرة، على استاد البيت".

وستقام مواجهة تحديد المركز الثالث بين المنتخبين الخاسرين في نصف النهائي يوم السبت الموافق 17 ديسمبر الجارى، على استاد خليفة الدولي.

فيما يحتضن استاد لوسيل المباراة النهائية لبطولة كأس العالم "قطر 2022"، بين المنتخبين الفائزين في نصف النهائي وذلك يوم الأحد 18 ديسمبر الجارى.