النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 10:26 صـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر» وزير التعليم: نظام الثانوية العامة قاسٍ ويُحمٌل الأسرة المصرية أعباء نفسية ومادية وزير التعليم: تنفيذ ضوابط صارمة بشأن حوادث الاعتداء على الأطفال...لن نتهاون في أمان أولادنا.

رياضة

المغرب ضد فرنسا..مواعيد مباريات اليوم الإربعاء 14-12-2022

تقام اليوم الإربعاء 14-12-2022 العديد من المواجهات، ضمن منافسات دور نصف النهائي ببطولة كأس العالم 2022 بقطر، وياتي علي رأسها مباراة فرنسا والمغرب، بينما يلتقي غزل المحلة بفريق طلائع الجيش في بطولة الدوري المصري الممتاز.

ولأول مرة في التاريخ منتخب المغرب يتأهل إلي دور نصف النهائي في بطولة كأس العالم 2022، وذلك بعد الفوز الكبير علي منتخب البرتغالي في دور ربع النهائي.

ويحتضن استاد "البيت" هذا اللقاء الناري بين منتخب المغرب ومنتخب فرنسا في نصف نهائي المونديال، الساعة التاسعة مساء بتوقيت القاهرة

مواعيد مباريات كأس العالم اليوم الأربعاء

نصف نهائي كأس العالم

فرنسا ضد المغرب الساعة 9 مساء beIN Sports HD 2 Max.

مواعيد مباريات الدورى المصري

غزل المحلة ضد طلائع الجيش الساعة 2.45 مساء on time sport.

مواعيد مباريات الدورى التونسي

النادي الصفاقسي ضد الملعب التونسي الساعة 3 مساء الوطنية التونسية.

الاتحاد المنستيري ضد النادي الإفريقي الساعة 3 مساء Alkass One HD.