النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 03:05 مـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بسبب ركنة موتوسيكل.. مقتل سيدة بطلق ناري على يد شقيق زوجها في قنا ”تضامن الغربية” تواصل لليوم الثاني توضيح قانون الضمان الاجتماعي الجديد لمسئولي الوحدات ضبط 1900 لتر سولار و100 شيكارة أسمدة مدعمة خلال حملات تموينية بالبحيرة رئيس جامعة بنها: اعتماد 11 برنامج أكاديمي من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد القوات المسلحة بالتعاون مع وزارة الاتصالات تحتفل بتخريج الدورة الأولى من برنامج التدريب المكثفICC للمجندين في مجال التعهيد روسيا تشعل حرب الطاقة وتغلق بوابة الغاز الأمريكي إلي أوروبا وأوكرانيا المستشار عصام شيحة يوصي بتحديث التشريعات لتغطى الإبتزاز والتشهير الإلكتروني الكشف عن أكثر من 6 ملايين محاولة تصيد احتيالي خلال فترات التسوق الموسمية في 2025 العلاقة بين الإصدار الورقى والرقمى فى مجلات الأطفال فى رسالة دكتوراه بجامعة سوهاج النائب أسامة شرشر يلتقى السفير أمين حسان قنصل مصر في فرانكفورت.. ويقترح تفعيل التصويت الالكتروني للقضاء على المال السياسي والكراتين إصابة شخص في انفجار أنبوبة غاز بقرية ترسا بالفيوم تراجع أرباح الكابلات الكهربائية المصرية 60% خلال 9 أشهر

اقتصاد

البنك التجاري الدولي-مصر CIB و Visa يحتفلان بالفائزين في حملة كأس العالم FIFA™ المهداة من Visa

احتفل البنك التجاري الدولي - مصر (CIB) - أكبر بنك قطاع خاص في مصر- بالفائزين في حملة كأس العالم FIFA™ والتي أطلقها بالتعاون مع Visa، الشركة الرائدة عالميا في مجال تكنولوجيا المدفوعات الرقمية.
وقد أقام CIB حفل خاص للإعلان عن أسماء الفائزين في حملة كأس العالم FIFA ™ وتوزيع الجوائز.

وحصل الفائزون الأربعة من حاملي بطاقات- Visa CIB Business على هدايا ومزايا حصرية مهداة من Visa للاستمتاع بمشاهدة كأس العالم FIFA قطر 2022™، وذلك تقديرًا لاستخدامهم بطاقات Visaفي إتمام أكبر عدد من المعاملات المالية خلال فترة الحملة.

أقيم الحفل بمقر CIB في القرية الذكية بحضور كل من السيدة/ ملاك البابا، مدير عام فيزا في مصر، والسيد/ هاني الديب، رئيس قطاعات ومنتجات وعلاقات ائتمان الشركات المتوسطة والصغيرة إلى جانب مجموعة من كبار المسؤولين من CIB وشركة Visa.

وفي هذا السياق، قال هاني الديب، رئيس قطاعات ومنتجات وعلاقات ائتمان الشركات المتوسطة والصغيرة، أن البنك يهنئ الفائزين في حملة كأس العالم FIFA™ التي أطلقها CIBبالتعاون مع Visa، وأضاف أن تنظيم هذه الحملة يأتي في إطار حرص البنك الدائم علي دعم الخطط الوطنية لتطوير مزايا المدفوعات الرقمية، وذلك انطلاقًا من التزام CIB بتعزيز المدفوعات الإلكترونية ودعم الشمول المالي في المجتمع. كما يطمح CIB إلى تقديم حلول ابتكارية مصممة خصيصًا للشركات الصغيرة والمتوسطة لمساعدتها في إدارة أعمالها بكفاءة وذلك في إطار التعاون مع Visa، الشركة العالمية الرائدة في مجال تكنولوجيا المدفوعات الرقمية.
ووجهت ملاك البابا، المدير العام لفيزا في مصر، التهنئة للفائزين مؤكدة "أننا نشارك هؤلاء الفائزين السعادة بهذه الفرصة التي تمكننا من التعاون مع شركائنا وإتاحة الفرصة لعملائنا المميزين لمشاهدة مباريات الحدث الرياضي الأهم على مستوى العالم وهو كأس العالم لكرة القدم، والاستمتاع بهذه الأجواء الحماسية. كما أنه نجاح ونموذج للتعاون والهدف الذي نسعى لتحقيقه من خلال التمكين الاقتصادي لكافة العملاء وتحسين جودة الحياة لكل شرائح المجتمع من خلال برامجنا ومنتجاتنا فائقة الجودة التي نقدمها بالتعاون مع عدد من شركاء النجاح المتفردين على رأسهم احتفل البنك التجاري الدولي - مصر (CIB)."

بالإضافة إلى ذلك، يواصل CIB دعمه لتمكين الشركات المتوسطة، والصغيرة عبر تزويدها بتجربة بنكية مطوّرة من خلال باقة كبيرة ومتنوعة من الخدمات والمنتجات البنكية المتكاملة، فضلًا عن دعمها من خلال مجموعة من حلول الابتكارية والاستثنائية لمساعدتها في تحقيق أهدافهم المالية والتشغيلية.

جدير بالذكر أن CIB يقدم بطاقة CIB Visa البلاتينية للخصم المباشر وبطاقة CIB Visa البلاتينية الائتمانية بالتعاون مع Visa لتوفير حلول دفع سهلة الاستخدام لعملاء البنك من الشركات وتمكينهم من إتمام معاملاتهم البنكية بطريقة أسهل وأسرع. بالإضافة إلى ذلك، يمكن للعملاء الاستمتاع بعروض وخصومات حصرية عند استخدامهم للبطاقات الائتمانية والخصم المباشر.