النهار
الجمعة 20 فبراير 2026 06:18 مـ 3 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فرق التدخل السريع بـ «التضامن».. حماية ورعاية لمن لا مأوى له النبراوي يؤكد: القرار الرسمي يسمح بالتصويت حتى العاشرة مساءً فقط قلب جديد في رمضان.. عمرو الورداني: الصلاة ليست حركات بل حياة كاملة الكونجرس يمنح ترامب ضوءًا أخضر قبل حرب محتملة مع إيران حزب المصريين الأحرار ينعي ضحايا حادث محور 30 يونيو ويطالب بإجراءات رادعة للحد من الحوادث وزير الخارجية الإيراني ينفي طلب واشنطن من طهران وقف تخصيب اليورانيوم نهائيا النائب ميشيل الجمل: تعديل قانون المشروعات دفعة جديدة للصناعة الوطنية مندوب الصين لدى الأمم المتحدة: ندعو المجتمع الدولي إلى حل دائم وفعال للصراع في السودان القوات الجوية تنظم ندوة تثقيفية دينية بحضور وزير الأوقاف خطيب الجامع الأزهر: «اختطاف الإسلام» محاولة لعلمنته من الداخل وتجريده من مرجعيته الأزهر يواصل حملة ”وعي”.. فيديو جديد يرسخ مكانة السنة ويرد على المشككين الإسكان تتحرك بقوة: جولات مفاجئة وقرارات حاسمة ورد أموال الحاجزين

رياضة

ميسي: نشعر بالفخر بعد الفوز على كرواتيا والتأهل لنهائى كأس العالم

أكد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي أنه وزملاءه في منتخب التانجو يشعرون بالفخر، بعد الفوز على كرواتيا في نصف نهائي كأس العالم، والتأهل للمباراة النهائية.

ونجح منتخب الأرجنتين في حسم تأهله للمباراة النهائية من مونديال قطر 2022، عقب انتصاره بسهولة على نظيره الكرواتى، بثلاثة أهداف دون مقابل، في المواجهة التي أقيمت بينهما مساء اليوم، الثلاثاء، على استاد "لوسيل"، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس العالم 2022 التى تستضيفها قطر وتستمر حتى 18 ديسمبر الجارى.

وقال ميسي خلال تصريحاته عقب المباراة: "نشعر بالفخر، رؤية العائلة والجماهير طيلة المونديال كان أمرا مُذهلا، حققنا ما أردناه خلال المباراة".

وأضاف ميسي: "في الواقع مثلما قلت منذ فترة لم نستمتع مثل الآن، منذ وصولنا للمونديال ونحن سنحاول التقدم للأمام حتى لا نخيب آمال من وضع ثقته بنا، انه أمر جنوني، سنلعب نهائي آخر وعلينا أن نستمتع بذلك".

وتابع: "عائلتي، مثلما يفعل كل ما بوسعهم من أجلي، مررنا بالسراء والضراء والآن نحن في فرح غامر مع كل هذه الجماهير".

وواصل: "كنا نعلم بأننا لم نكن المرشحين للبطولة، لكن لم نكن سوف نسلم اي شيء لأي أحد، حاولنا إظهار ذلك مباراة بمباراة". وأتم: "أشعر بأني بخير، وبأفضل حال كل مباراة، لم يكن الأمر سهلاً ولعبنا مباراة جادة للغاية".

وبهذه النتيجة ينتظر منتخب الأرجنتين الفائز من مباراة فرنسا ضد المغرب التي تقام في التاسعة من مساء غد الأربعاء، لمواجهته في نهائي كأس العالم يوم الأحد المقبل على استاد لوسيل.

في المقابل يلعب منتخب كرواتيا ضد الخاسر من مباراة الغد، يوم السبت المقبل، على المركز الثالث في المباراة التي تجمع المنتخبين على ستاد خليفة الدولي.