النهار
السبت 12 يوليو 2025 07:11 صـ 16 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الوطنية للإنتخابات يقرر استبعاد نائب رئيس حزب النور من السباق الانتخابي المحلل السياسي الروسي اصف ملحم يجيب للنهار : هل اقتربت ساعة فتح جبهة جديدة بين بولندا وروسيا ؟ المحلل السياسي الدكتور جمال زهران يحلل للنهار : محللة اسرائيلية توقعت انهيار اسرائيل خلال عامين والاسرائيليين سيفرون كالفئران خبير العلاقات الدولية الفلسطيني اشرف عكة يحلل للنهار .. سيناريو غزة بعد الستين يوما للهدنة في ظل التحولات الاقليمية هل يعيد ترامب رسم خريطة الشرق الاوسط الجديد بين سوريا ولبنان واسرائيل بسايكس بيكو جديد ؟ لماذا تؤكد الصين علي حتمية انتصار روسيا في اوكرانيا ولماذا تصر روسيا علي عزل اوكرانيا عن العالم من بوابة اوديسا ؟ خبراء : نجل نيتنياهو يواجه عقوبة السجن بعد حصوله علي جواز دبلوماسي بدون حق وصفها بالكلبة وطردها من البيت الابيض..ناتاشا بيرتراند الصحفية الامريكية بالسي ان ان والتي هزت عرش ترامب مرتين ”القاتل شيطان وحشى بثوب إنسان”.. مرافعة قوية للنيابة العامة بإزهاق حياة شخص برئ علي يد مجرم بين الأمل والتطوير.. إنقاذ مريضة بمستشفى 30 يونيو وتوسعات كبرى في العناية والتشخيص بمستشفى الزهور صعقة الموت.. تفاصيل مصرع كهربائي بشبرا الخيمة إصابة طفلين في اندلاع حريق شقة سكنية ببنها.. والحماية المدنية تسيطر

رياضة

ميسي: نشعر بالفخر بعد الفوز على كرواتيا والتأهل لنهائى كأس العالم

أكد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي أنه وزملاءه في منتخب التانجو يشعرون بالفخر، بعد الفوز على كرواتيا في نصف نهائي كأس العالم، والتأهل للمباراة النهائية.

ونجح منتخب الأرجنتين في حسم تأهله للمباراة النهائية من مونديال قطر 2022، عقب انتصاره بسهولة على نظيره الكرواتى، بثلاثة أهداف دون مقابل، في المواجهة التي أقيمت بينهما مساء اليوم، الثلاثاء، على استاد "لوسيل"، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس العالم 2022 التى تستضيفها قطر وتستمر حتى 18 ديسمبر الجارى.

وقال ميسي خلال تصريحاته عقب المباراة: "نشعر بالفخر، رؤية العائلة والجماهير طيلة المونديال كان أمرا مُذهلا، حققنا ما أردناه خلال المباراة".

وأضاف ميسي: "في الواقع مثلما قلت منذ فترة لم نستمتع مثل الآن، منذ وصولنا للمونديال ونحن سنحاول التقدم للأمام حتى لا نخيب آمال من وضع ثقته بنا، انه أمر جنوني، سنلعب نهائي آخر وعلينا أن نستمتع بذلك".

وتابع: "عائلتي، مثلما يفعل كل ما بوسعهم من أجلي، مررنا بالسراء والضراء والآن نحن في فرح غامر مع كل هذه الجماهير".

وواصل: "كنا نعلم بأننا لم نكن المرشحين للبطولة، لكن لم نكن سوف نسلم اي شيء لأي أحد، حاولنا إظهار ذلك مباراة بمباراة". وأتم: "أشعر بأني بخير، وبأفضل حال كل مباراة، لم يكن الأمر سهلاً ولعبنا مباراة جادة للغاية".

وبهذه النتيجة ينتظر منتخب الأرجنتين الفائز من مباراة فرنسا ضد المغرب التي تقام في التاسعة من مساء غد الأربعاء، لمواجهته في نهائي كأس العالم يوم الأحد المقبل على استاد لوسيل.

في المقابل يلعب منتخب كرواتيا ضد الخاسر من مباراة الغد، يوم السبت المقبل، على المركز الثالث في المباراة التي تجمع المنتخبين على ستاد خليفة الدولي.