النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 02:45 صـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

رياضة

ميسي : هذا كأس العالم الأخير لي

ليونيل ميسي نجم منتخب الأرجنتين، أعلن بشكل رسمي أن المباراة القادمة في المونديال، ستكون الأخيرة له مع راقصي التانجو، حيث سيعتزل اللاعب الدولي.

ولعب النجم الأرجنتيني 5 نسخ من بطولة كأس العالم حيث شارك في مونديال 2006 وكان صغيراً، وشارك في 2010،و 2014و 2018و2022.

وقال ميسي في تصريحات صحفية ل "ماركا" الإسبانية: " أشعر بالفخر لأنني قادر علي إنهاء قصتي مع المنتخب في المباراة النهائية بالمونديال".

وتابع ميسي: " جميع الأشياء التي أوجهها مثيرة، مباراة يوم الأحد ستكون الاخيرة لي مع منتخب الأرجنتين"

وأختتم ليونيل ميسي " اتمني أن تكون نهاية رائعة، وأتوج ببطولة كأس العالم مع منتخب التانجو يوم الأحد القادم"

وخرج ميسي مع الأرجنتين، من دور ربع النهائي في مونديال 2006، و2010 أمام ألمانيا في المرتين، بينما في 2014 خسر أمام الألمان النهائي بهدف ماريو جوتزه، قبل أن يغادر دور الـ16 في 2018 من فرنسا حامل اللقب.

وينتظر الأرجنتين الفائز من مباراة اليوم بين فرنسا والمغرب، في نصف نهائي كأس العالم، لملاقاته يوم الأحد في النهائي المنتظر على ملعب لوسيل.