النهار
الخميس 5 مارس 2026 05:41 صـ 16 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النائب العام يستقبل عددًا من أطفال مستشفى ٥٧٣٥٧ على مأدبة إفطار شهر رمضان المبارك من النبوءة إلى ساحة المعركة.. جدل حول ربط قرار الحرب بخطة إلهية داخل الجيش الأمريكي إقبال كثيف وأجواء روحانية في صلاة التراويح بمسجد الحسين في 14 رمضان أسامة شرشر يشيد بمسلسل (صحاب الأرض) ويطالب «المتحدة» بإنتاج أعمال موجهة للجمهور الأمريكي والأوربي حكومة الإمارات تؤكد ان الدولة على اعلى درجات الجاهزية للدفاع عن أراضيها وحماية شعبها شراكة إستراتيجية بين ”نتورك انترناشيونال و مصرف السراج الإسلامي” لتعزيز المدفوعات الرقمية و الشمول المالي في ليبيا سي آي كابيتال القابضة نمو المحفظة القائمة للمجموعة إلى 27.8 مليار جنيه مصري، محققة زيادة سنوية قدرها 28%. نتورك أنترناشيونال تمكن قبول Apple Pay لبطاقات أربع بنوك ضمن الموجة الثالثة لبرنامج الترميز نتسكاوت ترصد نقلة نوعية في هجمات حجب الخدمة الموزعة مع تصاعد احترافية منفذي الهجمات وتطور بنيتهم التحتية ”هواوي كلاود” تطلق أحدث ابتكاراتها في حلول السحابة الهجينة فائقة المرونة هل سيسقط النظام الإيراني؟.. خبير يحسم الأمر نهائياً هل سيسقط النظام الإيراني؟.. خبير يحسم الأمر نهائياً

رياضة

كأس العالم 2022..كريستيانو رونالدو هدد بالرحيل عن معسكر منتخب البرتغال

هدد قائد منتخب البرتغال، كريستيانو رونالدو، مديره الفني، فرناندو سانتوس، بعدم استكمال بطولة كأس العالم قطر 2022 مع بلده بسبب مباراة سويسرا في دور الـ 16 والتي فازوا بها بنتيجة 6-1.

ولم يشارك رونالدو أساسيًا في تلك المباراة، وسط مفاجأة كبرى من سانتوس الذي فضل الاعتماد على جونزالو راموس، الذي سجل هاتريك في شباك سويسرا وقام بتعويض مهاجم مانشستر يونايتد الأسبق.

ووفقًا لصحيفة "ريكورد" البرتغالية أن رونالدو عندما علم أنه لن يكون في التشكيل الأساسي أمام سويسرا، هدد سانتوس بالرحيل عن المعسكر في قطر بعد محادثة مع المدرب.

بدأت المشكلة في مباراة البرتغال وكوريا الجنوبية، عندما قام سانتوس باستبدال رونالدو بشكل مبكر بالدقيقة 65 وكانت النتيجة 1-1، والتقطت كاميرات شبكة "CMTV" البرتغالية حديث اللاعب وهو يقول بغضب شديد: "لقد كنت في عجلة من أمرك لإخراجي".

قبل مباراة سويسرا، قال سانتوس في مؤتمره الصحفي: "لم يعجبني رد فعل رونالدو على الإطلاق، لكن سيتم حل مثل تلك المشكلات داخل الفريق، علينا أن نفكر في مباراة سويسرا لأنها الأهم".

بحسب صحيفة "ريكورد" بعد تهديد رونالدو بالرحيل، فكر في الأمر قليلًا وأعاد النظر في قرار مغادرته معسكر البرتغال في كأس العالم لأن منتخب بلده في لحظة مهمة في مشوار البطولة خاصة بعد الفوز على سويسرا وأنه يجب أن يكون سعيدًا.

لكن في اليوم التالي للمباراة، لم يتدرب رونالدو مع البدلاء الذين لم يخوضوا مباراة سويسرا منذ البداية مما فاجأ الصحافة البرتغالية التي نقلت تفاصيل التدريب، بل ظهر اللاعب في صالة الجيم دون أن يكون مصابًا.