النهار
الأربعاء 19 نوفمبر 2025 12:09 مـ 28 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا قال الإعلام الإسرائيلي صفقة «إف-35» والدبابات الأمريكية للسعودية؟ هل بدأ العصر النووي السعودي؟.. واشنطن تعيد حسابات الشرق الأوسط من بينهم زيزو.. موقف خماسي الأهلي من مباراة شبيبة القبائل ماذا قال ترامب عن دخول السعودية في اتفاقات أبراهام؟ رئيس الأركان يتفقد أحدث المنظومات العالمية فى مجالات تكنولوجيا الطيران والفضاء في معرض دبي الدولى للطيران موعد حفل جوائز الاتحاد الأفريقي لكرة القدم 2025 المنتخبات المتأهلة إلى كأس العالم 2026 بعد صعود ثلاثي أمريكا الشمالية محمد صلاح ينافس حكيمي وأوسيمين على جائزة الأفضل في أفريقيا بيراميدز يتحدى الهيمنة المغربية في سباق جوائز الكاف الليلة عصب الاقتصاد الرقمي: خارطة طريق لمستقبل البنية التحتية المصرفية الذكية 50 ألف جنيه ولاب توب وشنطة كاميرات.. أمانة مسعف وسائق عثرا على كرتونة مع مصاب يمني الجنسية وسلماها للشرطة بقنا VenueTech تشارك لأول مرة في معرض Cairo ICT تحت رعاية وزير الاتصالات

رياضة

بعد الخروج من كأس العالم..رئيس وزراء اليابان يستقبل فريقه

استقبل فوميو كيشيدا، رئيس وزراء اليابان، بعثة المنتخب اليابانى العائدة من العاصمة القطرية الدوحة، بعد الإقصاء من ثمن نهائى كأس العالم قطر 2022 فى استقبال رسمى من الحكومة اليابانية لمنتخب الساموارى.

كما حظت بعثة منتخب اليابان باستقبال أسطورى فى مطار طوكيو، بعد توديع كأس العالم 2022 من دور الـ16 بركلات الترجيح.

وخسر منتخب اليابان من كرواتيا الذى تأهل للدور ربع النهائى من مونديال 2022، بالفوز بركلات الترجيح بنتيجة 3-1 عقب انتهاء الوقتين الأصلى والإضافى بالتعادل الإيجابى بهدف لكل منهما.

واتجهت مواجهة منتخبى كرواتيا واليابان إلى ركلات الترجيح عقب انتهاء الوقت الأصلى والشوطين الإضافيين بالتعادل الإيجابى 1-1 فى المباراة التى أقيمت مساء الاثنين، على استاد الجنوب، ضمن منافسات دور الستة عشر للنسخة الحالية من بطولة كأس العالم المقامة حاليا فى قطر وتستمر حتى 18 ديسمبر الجارى.

وفجر المنتخب اليابانى مفاجأة من العيار الثقيل خلال مرحلة المجموعات، بعد تصدره ترتيب المجموعة الخامسة، بعد فوزه على كل من ألمانيا وإسبانيا.

منتخب اليابان  3

منتخب اليابان