النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 01:04 صـ 26 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ريهام عبد الغفور تكشف سر عصبيتها: كنت بفرغ غضبي في زوجي بعد وفاة والدي الإسكندرية تكرّم صاحب برونزية داكار.. علي الرملي يحصد تقدير محافظته شعبة المحمول بالجيزة تطالب بتخفيض رسوم الهواتف المحمولة ومراجعة السياسات السعرية لتنشيط حركة السوق نميرة نجم: امتلاك بيانات الهجرة ركيزة استراتيجية لصياغة سياسات أفريقية مستقلة مصرع سيدة دهسًا أسفل عجلات قطار في قفط بقنا وزير الاتصالات يشهد تخريج 20 شركة ناشئة من «WE Innovate Star» وتوقيع شراكة رقمية بين «WE» و«إي فاينانس» محمد بيومي لـ«النهار»: إيقاف حسام حسن 3 مباريات لن ينتقل إلى علي ماهر «WE Innovate Star» يحصد ثمار 4 سنوات.. 16 منتجاً و9 شركات ناشئة في الأمن السيبراني رئيس مهرجان تيميمون: نستقبل 4 آلاف زائر يوميًا.. والنجاح لا يُقاس بعدد الأفلام بل بأثرها ترشيد الإنفاق في قطاع البترول.. كيف يتعامل كريم بدوي مع قرارات الحكومة؟ تحليل مفاجىء أنهي رحلة 22 سنة كفاح .. شبح التحليل الإيجابي يطار آلاف الموظفين على جرعة حشيش (تقرير) النائب أسامة شرشر يهنئ عزت شرشر وإسماعيل شاهين بمناسبة خطوبة الدكتورة إيمان والدكتور هشام

رياضة

موندو: برشلونة كان يريد ضم ياسين بونو حارس منتخب المغرب

أكدت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية، أن إدارة نادي برشلونة كانت تريد التعاقد مع حارس مرمى منتخب المغرب المتألق في كأس العالم 2022، ياسين بونو، قبل عام.

ويعد بونو أحد أبرز الحراس في مونديال قطر الذي يقام في الوقت الحالي، لم تهتز شباكه سوى بهدف وكان ذاتيًا وتصدى لثلاث ركلات جزاء في 4 مباريات.

قبل عام تقريبًا، وضع برشلونة اسم الحارس المغربي الدولي والذي يلعب مع إشبيلية في الدوري الإسباني على قائمته لمحاولة التعاقد معه مع بعض المرشحين الآخرين.

لابورتا

كان أداء تير شتيجن في الموسم الماضي غير مثالي بالنسبة لإدارة برشلونة بالإضافة إلى إعارة، إينياكي بينيا، إلى جالطة سراي حتى 30 يونيو، مع طلب نيتو الحارس البديل الرحيل لعدم المشاركة.

بونو الاسم الأبرز لأنه يمتلك خبرات طويلة للغاية في الدوري الإسباني في السابق مع جيرونا والآن مع إشبيلية، لذلك فكر برشلونة في هذا الخيار ولكن لم يتحركوا لأن الصفقات القوية في الصيف لم تبق لهم يورو واحد للتعاقد مع حارس مرمى جديد.

والآن، يؤدي تير شتيجن موسمًا رائعًا مع برشلونة وينافس بقوة على حصد جائزة زامورا كأفضل حارس في الدوري الإسباني وهو ما قد يحرم بونو من الانتقال إلى قلعة "كامب نو".