النهار
الجمعة 21 أغسطس 2026 05:33 مـ 7 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الوزراء اليمني يدشن إعادة إصدار الجريدة الرسمية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها الجوازات والهجرة السودانية تكرّم نائب رئيس تحرير النهار تقديرا لجهودها في دعم العودة الطوعية….وشيحة تثمن العلاقات المصرية السودانية الوثيقة محافظ البحر الأحمر يستقبل سفير جمهورية إندونيسيا بالقاهرة لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك بعد 10أيام من الواقعة.. استخراج جثامين 3 ضحايا إثر انهيار حفرة تنقيب عن الآثار بالفيوم جار الصيانة منذ 6 ساعات.. انقطاع المياه عن مركز أبوتشت في قنا إثر كسر خط مياه رئيسي بمشاركة اليونسكو.. ”الأكاديمية العربية” تستضيف مؤتمر «الباحث الصغير» لبحث مستقبل الذكاء الاصطناعي والبيئة حضرموت تعيد ترتيب أولويات التنمية.. مراجعة للأداء واستعداد لمرحلة جديدة خوان بيزيرا يطير إلى دبي للانضمام إلى شباب الأهلي نبيل فهمي يلتقي رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري ..ويؤكد: أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي الطريقة البودشيشية تنظم الدورة 14 لـ ”القرية التضامنية” بعنوان ”الرؤية الملكية للإقتصاد التضامني” شاهد يكشف تفاصيل اللحظات الأخيرة في جريمة النرجس بالتحقيقات | انفراد ننشر أمر الإحالة في جريمة النرجس | انفراد

رياضة

موندو: برشلونة كان يريد ضم ياسين بونو حارس منتخب المغرب

أكدت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية، أن إدارة نادي برشلونة كانت تريد التعاقد مع حارس مرمى منتخب المغرب المتألق في كأس العالم 2022، ياسين بونو، قبل عام.

ويعد بونو أحد أبرز الحراس في مونديال قطر الذي يقام في الوقت الحالي، لم تهتز شباكه سوى بهدف وكان ذاتيًا وتصدى لثلاث ركلات جزاء في 4 مباريات.

قبل عام تقريبًا، وضع برشلونة اسم الحارس المغربي الدولي والذي يلعب مع إشبيلية في الدوري الإسباني على قائمته لمحاولة التعاقد معه مع بعض المرشحين الآخرين.

لابورتا

كان أداء تير شتيجن في الموسم الماضي غير مثالي بالنسبة لإدارة برشلونة بالإضافة إلى إعارة، إينياكي بينيا، إلى جالطة سراي حتى 30 يونيو، مع طلب نيتو الحارس البديل الرحيل لعدم المشاركة.

بونو الاسم الأبرز لأنه يمتلك خبرات طويلة للغاية في الدوري الإسباني في السابق مع جيرونا والآن مع إشبيلية، لذلك فكر برشلونة في هذا الخيار ولكن لم يتحركوا لأن الصفقات القوية في الصيف لم تبق لهم يورو واحد للتعاقد مع حارس مرمى جديد.

والآن، يؤدي تير شتيجن موسمًا رائعًا مع برشلونة وينافس بقوة على حصد جائزة زامورا كأفضل حارس في الدوري الإسباني وهو ما قد يحرم بونو من الانتقال إلى قلعة "كامب نو".