النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 11:57 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إنقلاب مفاجئ.. سقوط سيارة ملاكي داخل ترعة في بنها دون إصابات جمعة ختام الصوم.. الكنيسة الأرثوذكسية تختتم صوم الأربعين المقدسة وتستعد لأسبوع الآلام المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟

رياضة

كأس العالم 2022 .. 3 أسماء مرشحة لخلافة إنريكي في تدريب إسبانيا

لويس انريكي
لويس انريكي

كشفت صحيفة «سبورت» الكتالونية عن الأسماء المرشحة لخلافة لويس انريكي المدير الفني لمنتخب إسبانيا.

كان منتخب إسبانيا قد ودع مونديال قطر 2022 أمام المغرب بركلات الترجيح، بعد انتهاء الوقت الأصلي والإضافي للمباراة بالتعادل السلبي صفر – صفر.

وقال لويس انريكي في تصريحات صحفية عقب وادع المونديال انه سيأخذ بضعة أيام للتفكير قبل أن يقرر ما إذا كان سيستمر كمدرب لإسبانيا.

بينما أكد لويس روبياليس رئيس الاتحاد الإسباني لكرة القدم أن لويس إنريكي مستمر في منصبه مدربا للمنتخب، لذلك ، في الاجتماع المقرر عقده الأسبوع المقبل ، ستكون كلمة لوتشو حاسمة لتحديد ما إذا كان يجدد عقده الذي ينتهي في نهاية العام.

و بحسب الصحيفة الكتالونية تم وضع 3 أسماء لخلافة إنريكي في تدريب المنتخب الإسباني وهم: مارسيلينو جارسيا تورال المدير الفني لفريق أتلتيك بلباو، و روبرتو مارتينيز المدير الفني السابق لمنتخب بلجيكا، و لويس دي لا فوينتي مدرب منتخب إسبانيا تحت 21 سنة