النهار
الإثنين 23 مارس 2026 09:01 مـ 4 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الحرس الثوري الإيراني يعلن تنفيذ الموجة 77 من ”الوعد الصادق 4” خبير قانون دولي تطالب الشعوب العربية برفع مستوي الوعي الجمعي العربي والتصدي للفتنة الغربية ودواعي الفرقة والانقسام مصرع شقيقين غرقا في حادث بمدينة بيلا في كفرالشيخ نقص الكوادر المؤهلة في الأمن السيبراني في الشرق الأوسط من معوّقات الرئيسية أمام تقليل أخطار هجمات سلاسل التوريد بالتزامن مع عرضه علي المنصات.. أنتقادات وهجوم وأثارة للجدل تلاحق” السلم والثعبان_ لعب عيال ” تفاصيل” اليمن : حوادث السير تنهي حياة 74 شخصا خلال شهر رمضان المبارك الحوار والصالون البحري يناقشنا... تداعيات الحرب علي إيران ومستقبل الشرق الأوسط الحزب الاتحادي الديمقراطي يهنيء المخابرات العامة في ذكري التأسيس : حصن الوطن الحصين وعينه التي لا تنام بين الإعلان والنفي.. هل توقف الحرب الأمريكية الإيرانية؟ نوايا ترامب الخفية من الإعلان عن إيقاف الحرب مع إيران.. كواليس مهمة أسباب إقرار الرئيس الأمريكي ترامب هدنة في الحرب مع إيران.. تطور كبير بالموقف تبدأ في السادسة والنصف مساءً.. دار الأوبرا تعلن المواعيد الجديدة لسهراتها تنفيذًا لقرارات الحكومة

المحافظات

محافظ المنوفية يأمر بإجراء عملية جراحية لطفلة فورا ويوجه المختصين بفحص عدد من الشكاوى

في لفتة إنسانية طيبة ، أمر اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بصرف مساعدة مالية ، وإجراء عملية جراحية لطفلة بناحية الشهداء ، مراعاة لظروف والديها الاجتماعية والمعيشية الصعبة ، حيث كلف المحافظ إدارة العلاقات العامة بالمحافظة بتوفير سيارة لاصطحاب الطفلة إلى المستشفي التعليمى ، كما أجري اتصالا هاتفيا بمدير مستشفي شبين الكوم التعليمى مؤكدا على إجراء العملية للطفلة فورا .

من جانبها أعربت والدة الطفلة عن سعادتها وامتنانها لاستجابة المحافظ لطلبها وحرصه على تقديم الرعاية ومد يد العون للأسر الأكثر احتياجا من أبناء المحافظة .

جاء ذلك خلال لقاء محافظ المنوفية اليومى بعددمن المواطنين من أبناء المحافظة بمكتبه بالديوان العام للتعرف علي شكواهم وتلبية مطالبهم في ضوء اللوائح والقوانين المنظمة لذلك وبالتنسيق مع كافة الجهات المعنية بشتي قطاعات الخدمات .

كما وجه المحافظ مدير مديرية التربية والتعليم بفحص طلب مواطن من ذوى الهمم بناحية طوخ طنبشا مركز بركة السبع يلتمس إبقائه بمدرسة البنات القديمة بطوخ طنبشا مراعاة لظروف إعاقته ، وكذا مدير مديرية الصحة باتخاذ اللازم تجاه طلب فنية أشعة بوحدة كمشوش الصحية مركز منوف تلتمس إعفائها من النقل والانتداب خارج وحدة كمشوش الصحية مراعاة لظروف والدها الصحية الصعبة حيث أنها تقوم على رعايته .

وتضمن اللقاء طلب مواطنة بناحية كفر الباجور تلتمس إطلاق اسم زوجها الشهيد على مدرسة الفتح الإبتدائية ، وقد أحال المحافظ طلبها إلي إدارة المجالس للفحص والعرض عليه ،وكذا طلب مواطن بناحية تلا يتضرر من قرار إزالة لسور خاص به إلى الإدارة العامة للتفتيش والمتابعة للفحص لاتخاذ اللازم .

كما أحال المحافظ شكوى مواطن بحي شرق شبين الكوم يتضرر من التعدى على ملكيته الخاصة إلى المستشار الهندسي مع الاستعانة بالتخطيط العمرانى لفحص الموضوع والعرض عليه .

موضوعات متعلقة