النهار
الأحد 12 يوليو 2026 09:57 مـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش” مكتبة الإسكندرية تستعرض رحلة توفيق الحكيم بين ”الوعي والروح” في ندوة بمعرض الكتاب هيفاء وهبي تتألق في الأردن بحفل جماهيري كامل العدد ضمن جولتها الغنائية.. وتشعل الأجواء بـ«بدنا نروق» و«شو المطلوب» سوديك تقود الاستثمار في رأس الحكمة بـ3 مشروعات تضم أكثر من ألف فدان مسرحية الساحل الشرير تواصل النجاح وتفتح باب حجز عروض 15 و16 و17 يوليو رامي عاشور.. يطرح أحدث أغنياته الرومانسية ”أجمل إنسانة” مصر الخير والجامعة المصرية اليابانية تطلقان منحًا دراسية لدعم 20 طالبًا متفوقًا التحالف الوطني يواصل دعمه للأسر الأولى بالرعاية بقافلة مساعدات في البحيرة خبير أمن معلومات للنهار: ميزة أسماء المستخدمين في واتساب تعزز الخصوصية.. لكنها تفتح الباب للاحتيال وانتحال الهوية قرار عاجل من حسام حسن بشأن لاعبي الدوري الممتاز والمحترفين:-

المحافظات

لتلبية إحتياجات المواطنين :محافظ المنوفية : ضخ 200 طن أرز بأسعار مخفضة بجميع المنافذ على مستوى المحافظة

في ضوء توجيهات القيادة السياسية بتوفير كافة السلع والمتطلبات الأساسية للمواطنين بأسعار مخفضة لتخفيف العبء عن كاهلهم وتوفير حياة كريمة لهم، صرح اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية عن ضخ (200) طن أرز بجميع المنافذ والشوادر بكافة مراكز ومدن وقرى المحافظة بالتنسيق مع وزارة التموين والتجارة الداخلية ، بهدف تلبية احتياجات ومتطلبات المواطنين وتوفير السلع بكميات كافية وإتاحتها بصفة مستمرة.

وأشار محافظ المنوفية إلى أنه تم تجهيز عدداً من المعارض والشوادر بمختلف أرجاء المحافظة لتوفير جميع السلع الاستهلاكية للمواطنين بأسعار مناسبة، ومؤكداً على متابعة غرفة العمليات المركزية بالمحافظة ومن خلال الربط المباشر مع مديرية التموين والتجارة الداخلية والغرف الفرعية للمراكز والمدن للحالة التموينية وتلقى شكاوى المواطنين في ذات الشأن وفحصها تحقيقاً للصالح العام.

هذا وقد أصدر محافظ المنوفية توجيهات مشددة لرؤساء الوحدات المحلية بالتعاون الكامل مع مديرية التموين والتجارة الداخلية بتقديم الدعم والتيسيرات اللازمة أمام المشاركين بالمعارض من أصحاب السلع والتجار لتوفير المواد الغذائية، فضلاً عن المرور الدورى على المعارض للتأكد من توافر جميع السلع وإتاحتها بالكميات الكافية أمام المواطنين والتأكد من جودة المعروضات والالتزام بالأسعار المقررة والمعلن عنها في قوائم الأسعار.

كما شدد المحافظ على الإستمرار في شن الحملات التفتيشية المفاجئة على الأسواق والتصدي بكل حزم لمحاولات التلاعب في الأسعار ومنع احتكار أو حجب السلع عن المواطنين واتخاذ الإجراءات الرادعة حيال المخالفين.