النهار
الأحد 10 مايو 2026 12:36 مـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«رائد» تبدأ أعمال تقييم النموذج التجريبي لمشروع «مقاومة الجفاف» في كفر الشيخ محافظ البحر الأحمر يرصد تقدم مشروعات الصرف الصحى بالغردقة «عبد اللطيف» يستعرض رؤية تطوير التعليم في مؤتمر غرفة التجارة الأمريكية انطلاق الاجتماع الطارئ لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين بشأن السودان «عبد الله سلام» ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط لقادة القطاع العقاري الأكثر تأثيرًا في الشرق الأوسط 2026 «إل جي اليكترونكس» تصنف ضمن أفضل 1%” من الشركات عالمياً في مجال الاستدامة من قبل مؤسسة «ستاندرد آند بورز جلوبال» «بالم هيلز» تضم نور الشربيني إلى صفوف ناديها وتواصل ترسيخ مكانتها في عالم الإسكواش توريد 117 ألف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة ناصف ساويرس يحتفظ بـ43.95% على أوراسكوم كونستراكشون بعد إعادة الهيكلة برشلونة على أعتاب التتويج.. كلاسيكو الحسم أمام ريال مدريد آرسنال يواجه اختبارًا صعبًا أمام وست هام في صراع حسم اللقب دونجا: الزمالك قادر على عبور اتحاد العاصمة في القاهرة.. والتحكيم أثر على الفريق الأبيض

المحافظات

محافظ المنوفية يستقبل وفد الليونز بمكتبه لبحث أطر التعاون في دعم القطاع الصحي بالمحافظة

استقبل اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية وفد جمعية الليونز بمكتبه بالديوان العام ، بحضور نائبه الأستاذ محمد موسي ، والدكتور خالد عبدالغنى مدير مديرية الشئون الصحية ، والدكتورة رشا خضر وكيل المديرية ، حيث رحب المحافظ بالحضور متمنيا لهم دوام التوفيق والنجاح والاستمرارية فى دعم القطاع الصحى بالمحافظة ، مؤكدا حرصه الدائم على الاطمئنان على انتظام سير العمل وتوافر كافة الأدوية والمستلزمات الطبية بالمستشفيات بمختلف أنحاء المحافظة والعمل على إزالة أي معوقات والارتقاء بمستوى الخدمة الطبية المقدمة للمواطنين .

هذا وقد تبادلا الطرفان الحديث حول القطاع الصحى بالمحافظة خاصة مستشفي رمد أشمون والتى تضم (7) عيادات رمد ، و(2) عيادة أسنان ، ومعمل ، وصيدلية ، و(3) غرف عمليات ، وقد أشار الوفد إلى أنه سيتم دعم المستشفي بمبلغ 3 مليون جنيه نظرا للاقبال الكثيف من المواطنين على المستشفي لتلقي الخدمة الطبية بالإضافة إلى أنه سيتم عمل توسعة للمستشفي وإمدادها بالأجهزة وكافة المستلزمات للعمل على رفع مستوى الخدمة بها .

من جانبه أشاد محافظ المنوفية بدور نادى الليونز فى توفير الخدمة الطبية المتميزة للمواطنين البسطاء وبناء صروح طبية كمستشفي الليونز لطب العيون بمدينة أشمون ، مؤكدا على ضرورة تكاتف كافة الجهود والتعاون مع الجمعيات الأهلية ومؤسسات المجتمع المدنى من أجل توفير كافة الخدمات للمواطنين.

موضوعات متعلقة