النهار
الأحد 27 يوليو 2025 03:19 مـ 1 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
آخر أخبار الزمالك| النادي يواجه المحلة وبروكسي على ملعب الدفاع الجوي في هذا الموعد! جهاز تنمية المشروعات يعزز شراكته مع الجايكا لدعم الصناعات الصغيرة وتوسيع قدراتها التصديرية الكرملين : الدبلوماسية مسارنا في أوكرانيا وكييف والغرب ترفضه انطلاق الأولمبياد الدولي للمعلوماتية 2025 اليوم ببوليفيا المشاط: تنسيق مصري - جنوب أفريقي لإصلاح النظام المالي العالمي ودفع التنمية بالقارة عاجل.. وزير الصحة يعتمد حركة مديري ووكلاء مديريات الشئون الصحية بمحافظات الجمهورية لعام 2025 ”عرض محس”.. مصدر يكشف سبب اختلاف المبالغ المالية في صفقة وسام أبو علي المحصلة (+1) والصفقات.. مكاسب فيريرا من وديات الزمالك وهدف منتظر برلماني: الحضانات التعليمية بالمساجد مشروع قومي يعيد تشكيل وعي الأجيال القادمة بعد فشل محاولات برشلونة.. لويس دياز يقترب من بايرن ميونيخ مقابل 80 مليون يورو مع بدء دخول الهدنة المعلنة حيز التنفيذ ...مسؤول أممي سنصل لأكبر عدد ممكن من المجوعين في غزة خبير: مصر قادرة على جذب مليون سائح بيئي بعائد 5.2 مليار دولار سنوياً

عربي ودولي

غارات روسية جديدة تستهدف منشآت للطاقة غرب كييف

تطورات الحرب الأوكرانية الروسية اليوم بعد قيام كييف باستهداف مقاطعة بيلجورد الروسية التابعة لمدينة شيبكينيو فقد أعلن حاكم المقاطعة فياتشيسلاف جلادكوف عبر صفحته علي التليجرام اليوم السبت إن 11 شخصا قد أصيبو جراء القصف الأوكراني 4 منهم في حالة خطر وتم نقلهم جميعا الي المستشفي المركزي الإقليمي لتلقي الرعاية .

جاء الرد الروسي بإطلاق 36 صاروخا في قصف مكثف علي كييف حسب ما أعلن الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي وان الهجمات تركزت علي تدمير البنية التحتية وشبكات الكهرباء غرب البلاد.

واضاف نائبه كيرلي تيمشينكو خلال صفحته علي مواقع التواصل الإجتماعي أن الهجمات قد أدت الي إنقطاع الكهرباء عن قرابة مليون مواطن أوكراني نتيجة لتدمير شبكات الكهرباء في مناطق خميلنيتسكي وميكولايف وفولين وتشيركاسي وريفني وكيروفوجارد وأوديسا.

كما أعلنت القوات الروسية عن تدمير مستودعا أوكرانيا للصواريخ المضادة للسفن بخاركيف كما دعت السلطات الروسية السكان إلي مغادرة مدينة خيرسون وفقا للعربية.

وحذر رئيس الوزراء الأوكراني دنيس شميجال من أن أوروبا قد تشهد موجات لوجوء جديدة من أوكرانيا إذا استمر الجانب الروسي من تدمير البنية التحتية وشبكات الكهرباء من أجل حسم الحرب الأوكرانية لصالحهم.