النهار
الأحد 14 يونيو 2026 01:39 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تأجيل طعن مرتضى منصور على سحب أرض الزمالك إلى 12 سبتمبر سيرا للتعليم والبنك الأهلي يؤسسان التحالف المصري للتعليم برأسمال 1.25 مليار جنيه تراجع أرباح إيسترن كومباني بنسبة 23% خلال الربع الأول وزيرة الإسكان تقوم بجولة تفقدية موسعة بمشروع ”حدائق تلال الفسطاط” وتعقد اجتماعًا مع الشركات المنفذة والاستشاريين ومسؤولي المشروع رئيس مياه القناة : قريباً أفتتاح مركز السيطرة والأزمات بتجهيزات تكنولوجية حديثة القاصد: تدخل جراحي عاجل بمستشفيات جامعة المنوفية ينقذ شابًا من الموت بعد إصابة نافذة بالقلب والصدر اختبارات سيتى كلوب تصل طنطا لإنتقاء الموهوبين..وتطبيق الكارت الذهبى لأول مرة فى اختيار المميزين كثافات مرورية بالقاهرة والجيزة صباح الأحد.. وانتشار أمني لتسيير الحركة “المسلماني” يستقبل وزير المالية أحمد كجوك قبل بدء صالون ماسبيرو الثقافي التصوير بدون إذن جريمة.. كيف تحمي نفسك من انتهاك الخصوصية على مواقع التواصل؟ الأرصاد: حار نهارًا معتدل ليلًا والعظمى بالقاهرة تسجل 34 درجة مولوا الإرهاب.. محاكمة 97 متهما بقضية ”خلية مدينة نصر”

عربي ودولي

البعثة الروسية لدى الأمم المتحدة: الترويج لانتهاكات جنسية للجيش الروسي في أوكرانيا «اتهامات وقحة»

أعرب فيودور سترجيجوفسكي المتحدث باسم البعثة الروسية الدائمة لدى الأمم المتحدة، عن أستيائة بقيام ممثلين عن الأمم المتحدة بترويج الأخبار الكاذبة "الوقحة"، مؤكدا أن موسكو تعتبر ذلك أمرا مرفوضا.

وخلال اجتماع للجنة الرابعة للجمعية العامة للأمم المتحدة أمس الخميس قال "سترجيجوفسكي": "نعتقد أن ترويج ممثلي الأمم المتحدة أخبارا زائفة لم يتم التحقق منها وبل وتكون أحيانا في غاية الوقاحة وتلامس العبثية، أمر غير مقبول".

كما أشار الدبلوماسي على سبيل المثال إلى "التصريح الأخير لممثلة الأمم المتحدة المعنية بالعنف الجنسي براميلا باتن بشأن جرائم جنسية مزعومة ارتكبها الجيش الروسي" في أوكرنيا.

ولفت "ستجيجوفسكي" أيضا إلى "العدوان الإعلامي غير المسبوق" الذي يشنه الغرب الجماعي على روسيا والدول الأخرى التي تنتهج خطا مستقلا في السياسة الخارجية.

وتابع: "إطلاق مثل هذا الهراء يثير شكوكا حول مستوى خبرة مسؤولي الأمم المتحدة الذين يدلون بتصريحات لا تسندها الحقائق".