النهار
الجمعة 25 سبتمبر 2026 09:57 صـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الشناوي ليس الأول.. لاعبون انتقدهم حسام حسن أمام الإعلام «أنا عايز حقي».. مدرس يكشف تفاصيل واقعة إهانته أمام الطلاب انتهت بسقوطه مغشيًا عليه منتخب مصر يختتم تدريباته لمواجهة أنجولا في تصفيات أمم أفريقيا إصابة محمد رأفت لاعب منتخب الشباب بارتجاج في المخ هاني أبو ريدة يؤكد: الشناوي أحد أبناء الكرة المصرية المخلصين بالفيديو.. أميرة أديب وأرسينك ومهيب يشعلون ساحة الراب في مناظرة «عايزين منا إيه» سهير عبدالقادر تعلن إقامة مهرجان «أولادنا» ودمجه مع فعاليات الملتقى بلال عطية يفوز بتذكرة طيران جائزة إلى مهرجان كان في ختام ملتقى «أولادنا» بعد تداول فيديو التعدي عليها.. الأمن يكشف حقيقة تحرش جار بسيدة في شبرا الخيمة منتخب مصر للشباب يهزم ليبيا بثنائية في تصفيات شمال أفريقيا 5 رسائل من حسام حسن قبل بداية مشوار تصفيات أمم أفريقيا استجابة فورية لما نشرته «النهار المصرية».. تحرك عاجل لفحص مياه مجهولة المصدر تغمر منازل أهالي دقميرة بكفر الشيخ

عربي ودولي

روسيا تسجل 9761 حالة إصابة جديدة بكورونا

أفاد مركز أزمات مكافحة فيروس كورونا اليوم الجمعة أن حصيلة حالات الإصابة بفيروس كوفيد -19 في روسيا ارتفعت بمقدار 9761 حالة خلال اليوم الماضي إلى 21354915 حالة، وفي اليوم السابق ، تم تسجيل 10067 حالة يومية جديدة.

وتم نقل ما يصل إلى 1413 شخصًا إلى المستشفى بسبب COVID-19 في روسيا خلال اليوم الماضي ، بانخفاض 9.7٪ عن اليوم السابق، انخفض عدد المرضى في المستشفيات في 40 منطقة ، بينما ارتفع الرقم في 34 منطقة، وظل الوضع دون تغيير في 11 منطقة في اليوم السابق ، وتم نقل 1565 شخصًا إلى المستشفيات.

وارتفع عدد حالات الإصابة بـ كوفيد -19 في موسكو بمقدار 660 حالة خلال اليوم الماضي مقابل 711 حالة في اليوم السابق ، لتصل إلى 3222393 منذ بداية الوباء ، وفقًا لمركز أزمات مكافحة فيروس كورونا، وارتفع عدد حالات الإصابة بفيروس كوفيد -19 في سانت بطرسبرغ بمقدار 551 حالة خلال اليوم الماضي مقابل 574 في اليوم السابق .

وقال مركز أزمات مكافحة فيروس كورونا للصحفيين إن حالات التعافي من فيروس كورونا المستجد في روسيا ارتفعت بمقدار 15672 حالة خلال اليوم الماضي ، لتصل إلى 20693493 حالة تعافي.