النهار
الأربعاء 28 يناير 2026 05:50 مـ 9 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أحمد حبش: البطولة العربية للشراع 2026 تأكيد جديد على ريادة مصر تنظيميا جامعة بنها في قلب التنمية.. «عطية»: الجامعة الركيزة الأساسية لدعم خطط القليوبية أوبو تفتتح أحدث متاجر Experience amp; Service في طنطا لتعزيز الابتكار بقطاع التجزئة محافظ القليوبية يشهد احتفالية ”قادرون باختلاف” بنادي السلام ببنها: ”أبناؤنا طاقة لا تعرف المستحيل” الخرطوش حاضر والمخدرات مضبوطة.. نهاية مشاجرة مسلحة بالخانكة ترتيب الدوري المصري قبل مباراة الزمالك وبتروجت «كيما» تقفز بأرباحها إلى 1.19 مليار جنيه خلال النصف الأول إسلام عزام يعلن استكمال المقومات التنظيمية والتشغيلية لإطلاق سوق العقود الآجلة (المشتقات) في مصر أطقم مركز الملك سلمان الإغاثي توزع حزما جديدة من المساعدات على الأسر النازحة في جنوب قطاع غزة ”صوفية مصر” تشكر ملك المغرب بعد قرار تجديد مسجد وضريح الإمام الجزولي بمراكش اتفاقية تعاون بين جامعتي دمنهور وطوكيو للعلوم باليابان البورصة المصرية تعلن جاهزيتها لإطلاق سوق العقود الآجلة

عربي ودولي

روسيا تسجل 9761 حالة إصابة جديدة بكورونا

أفاد مركز أزمات مكافحة فيروس كورونا اليوم الجمعة أن حصيلة حالات الإصابة بفيروس كوفيد -19 في روسيا ارتفعت بمقدار 9761 حالة خلال اليوم الماضي إلى 21354915 حالة، وفي اليوم السابق ، تم تسجيل 10067 حالة يومية جديدة.

وتم نقل ما يصل إلى 1413 شخصًا إلى المستشفى بسبب COVID-19 في روسيا خلال اليوم الماضي ، بانخفاض 9.7٪ عن اليوم السابق، انخفض عدد المرضى في المستشفيات في 40 منطقة ، بينما ارتفع الرقم في 34 منطقة، وظل الوضع دون تغيير في 11 منطقة في اليوم السابق ، وتم نقل 1565 شخصًا إلى المستشفيات.

وارتفع عدد حالات الإصابة بـ كوفيد -19 في موسكو بمقدار 660 حالة خلال اليوم الماضي مقابل 711 حالة في اليوم السابق ، لتصل إلى 3222393 منذ بداية الوباء ، وفقًا لمركز أزمات مكافحة فيروس كورونا، وارتفع عدد حالات الإصابة بفيروس كوفيد -19 في سانت بطرسبرغ بمقدار 551 حالة خلال اليوم الماضي مقابل 574 في اليوم السابق .

وقال مركز أزمات مكافحة فيروس كورونا للصحفيين إن حالات التعافي من فيروس كورونا المستجد في روسيا ارتفعت بمقدار 15672 حالة خلال اليوم الماضي ، لتصل إلى 20693493 حالة تعافي.