النهار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 07:20 مـ 22 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدولة للإعلام يستقبل رئيس اتحاد الصحفيين العرب تحت شعار ”شاهد عش قدر”.. مصر مع 55 دولة في افتتاح مهرجان ليستاباد السينمائي السليمانية تستعد لإطلاق مهرجان كلاويش الثقافي الخميس المقبل نبيل فهمي يستقبل رئيسة سلوفينيا ويبحث تطورات الأوضاع الإقليمية ودعم الحقوق الفلسطينية السجن المؤبد لـ عاطل باع الشابو لضابط مكافحة المخدرات بأسيوط ”الأعلى للإعلام”: توفير 20 مليون جنيه الدفعة الأولى من الإعانة غير المتكررة لنقابة الصحفيين تطورات جديدة في قضية «شاب ملابس النساء» بميت عاصم.. تأجيل المحاكمة وضبط متهمين طبيب الأهلي: «كوكا» يخضع لأشعة رنين للاطمئنان على إصابته محافظ القاهرة يعلن عن ممشى سياحى بجوار سور مجرى العيون بفيديو مع شيرين .. عزيز الشافعي يحتفل بحصد تباعًا تباعًا 153 مليون مشاهدة عبر اليوتيوب الأهلي يبدأ استعداده لمواجهة السكة الحديد في كأس مصر السجن المشدد 15 عامًا لـ3 متهمين ضبطوا بالمخدرات والأسلحة في نزلة عبداللاه بأسيوط

عربي ودولي

روسيا تسجل 9761 حالة إصابة جديدة بكورونا

أفاد مركز أزمات مكافحة فيروس كورونا اليوم الجمعة أن حصيلة حالات الإصابة بفيروس كوفيد -19 في روسيا ارتفعت بمقدار 9761 حالة خلال اليوم الماضي إلى 21354915 حالة، وفي اليوم السابق ، تم تسجيل 10067 حالة يومية جديدة.

وتم نقل ما يصل إلى 1413 شخصًا إلى المستشفى بسبب COVID-19 في روسيا خلال اليوم الماضي ، بانخفاض 9.7٪ عن اليوم السابق، انخفض عدد المرضى في المستشفيات في 40 منطقة ، بينما ارتفع الرقم في 34 منطقة، وظل الوضع دون تغيير في 11 منطقة في اليوم السابق ، وتم نقل 1565 شخصًا إلى المستشفيات.

وارتفع عدد حالات الإصابة بـ كوفيد -19 في موسكو بمقدار 660 حالة خلال اليوم الماضي مقابل 711 حالة في اليوم السابق ، لتصل إلى 3222393 منذ بداية الوباء ، وفقًا لمركز أزمات مكافحة فيروس كورونا، وارتفع عدد حالات الإصابة بفيروس كوفيد -19 في سانت بطرسبرغ بمقدار 551 حالة خلال اليوم الماضي مقابل 574 في اليوم السابق .

وقال مركز أزمات مكافحة فيروس كورونا للصحفيين إن حالات التعافي من فيروس كورونا المستجد في روسيا ارتفعت بمقدار 15672 حالة خلال اليوم الماضي ، لتصل إلى 20693493 حالة تعافي.