النهار
الخميس 21 أغسطس 2025 03:04 صـ 26 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
افتتاح قمة الإبداع الإعلامي للشباب العربي بحضور هنو ومبارك وعمار وعبدالغفار وسعده نقابة الإعلاميين الشريك الوطني للإعلام في القمة الثانية للإبداع الإعلامي للشباب العربي ”جريمة مفاجئة بسبب هاتف”... حبس طالب ”غيبوبة” لشروعه بقتل صديقة بشبرا الخيمة ”مَا بَيْنَ الحِبْرِ وَالوَرَقِ” ... ثلاثة دواوين شعرية جديدة للسورية فيروز مخول وزارة الحج والعمرة تطلق خدمة ”نسك عمرة” لتمكين المعتمرين من خارج السعودية من التقديم المباشر دون وسيط الإمارات تُنفذ إخلاءً طبياً عاجلاً لـ155 من المصابين والمرضى من غزة ”الوضع ليس مخيف لكنه صعب” .. محمود سعد يكشف تطورات حالة أنغام الصحية ويطلب الدعاء لها محمود سعد يكشف تفاصيل الحالة الصحية لأنغام ”فيديو وصور” آخر جيل القفاصين برشيد..حكاية ”محمد وخميس” بين جريد النخل وإنعاش إرث الأجداد في البحيرة ألفاظ خارجة.. القصة الكاملة لأزمة هيفاء وهبي مع محللة لغة الجسد لميس الحديدي تتعاقدرسميًا مع قناة ”النهار” فعاليات قفزة الثقة للمتقدمين للكليات العسكرية بالقرية الأوليمبية بجامعة المنصورة

رياضة

مصطفى محمد يسجل ظهوره الأول مع نانت في الفوز على لوريان وديا

سجل المهاجم المصرى مصطفى محمد، لاعب نانت الفرنسي، ظهوره الأول مع فريقه في مواجهة نظيره لوريان، للمرة الأولى منذ انضمامه إليه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وشارك مصطفى محمد في فوز نانت على نظيره فريق لوريان، بهدفين دون مقابل، في المواجهة التي جمعت الفريقين اليوم السبت، فى إطار الاستعداد للموسم الجديد 2022 – 2023.

وتواجد مصطفى محمد على مقاعد بدلاء نانت في الشوط الأول، قبل أن يشارك للمرة الأولى بقميص الفريق الفرنسي مع بداية الشوط الثانى ضد لوريان.

وكان فريق نانت الفرنسي أعلن أول أمس الخميس عن تعاقده مع النجم المصرى مصطفى محمد بعقد إعارة لمدة موسم واحد، مع خيار شراء المهاجم الدولي مصطفى محمد البالغ من العمر 24 عامًا لموسم 2022-2023".

ويستعد نانت بطل كأس فرنسا الموسم الماضي، لخوض لقاء السوبر أمام باريس سان جيرمان بطل الدورى، على لقب السوبر، والمقرر لها يوم 31 من شهر يوليو الجارى.

ويرتدى مصطفى محمد القميص رقم 31 مع فريقه الجديد نانت الفرنسي خلال الموسم المقبل.

واتفق نادي نانت مع جالاتا سراي على انتقال مصطفى محمد إلى الدوري الفرنسي في صفقة إعارة مقابل 250 ألف يورو لنهاية الموسم الحالي، مع دفع 5 ملايين و750 ألف يورو مقابل إتمام التعاقد بشكل نهائي حال الموافقة على استمراره.