الأهلي يطالب باستقلالية لجنة الحكام عن اتحاد الكرة
كشف مصدر داخل النادي الأهلي عن تحرك جاد من جانب إدارة النادي للمطالبة باستقلال لجنة الحكام عن اتحاد الكرة، في إطار رؤية متكاملة تهدف إلى تطوير منظومة التحكيم في مصر ورفع كفاءتها بما يواكب المعايير الاحترافية.
وأوضح المصدر أن الأهلي بدأ بالفعل في إجراء اتصالات مع عدد من مسؤولي الأندية لعرض هذا المقترح، الذي يتضمن تخصيص ميزانية مستقلة للجنة الحكام، مع الاعتماد على نخبة الحكام الأكفاء، إلى جانب وضع آليات واضحة لمحاسبة المقصرين وفق ضوابط محددة تضمن العدالة والشفافية.
وأشار إلى أن الشكوى التي تقدم بها الأهلي مؤخرًا تُعد رقم 27، في سلسلة من التحركات التي يقوم بها النادي سعيًا لإصلاح منظومة التحكيم، بما يتناسب مع قيمة الكرة المصرية ومكانة الدوري الممتاز، الذي يمثل الركيزة الأساسية لتكوين المنتخبات الوطنية.





















.jpg)

