النهار
الثلاثاء 28 أكتوبر 2025 02:03 صـ 5 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شعبة الحلويات بغرفة الإسكندرية تناقش الرقابة على حركة الأسواق لتحقيق التوازن بين مصلحة التاجر والمستهلك ريال مدريد يعلن إصابة كارفاخال وخضوعه لجراحة بسبب خلع في مفصل الركبة الخطيب: زوجتي طالبتني بفترة راحة لظروفي الصحية ومنصور لديه مقومات يكون الرئيس 35 دولة تتنافس على لقب بطولة مصر الدولية المفتوحة للجولف فى مدينتى بالصف الأول الإبتدائي.. مصرع تلميذ صدمتها سيارة ملاكي مسرعة في قنا بترو ايديه وقدموه قربان للجن .. احالة 3 اشخاص للمفتى لقيامهم بإنهاء حياة صغير والتمثيل به ذبحوا طفل وقطعوا كفيه لفتح مقبرة أثرية ... استئنافية أسيوط تحيل أوراق 3 أشخاص للمفتي محافظ البحر الأحمر يشيد بجهود اللجنة الطبية العليا والاستغاثات خفير يحوّل منزله إلى وكر شيطاني.. والقضاء يردع بالسجن المؤبد في أبو النمرس خدمة أهالينا «في مقدمة أولوياتي».. محافظ كفرالشيخ يناقش عددًا من الشكاوى في لقاء المواطنين محافظ القليوبية يعلن الحرب على الغش.. ضبط 1200 لتر زيت و1.7 طن طحينة داخل مصنع غير مرخص محافظ القليوبية يتابع استعدادات المحافظة للاحتفال بالافتتاح التاريخي للمتحف المصري الكبير

منوعات

56577 طالبا وطالبة يؤدون امتحانات الشهادة الإعدادية بقنا

تفقد حازم عمر نائب محافظ قنا، اليوم السبت، سير امتحانات الفصل الدراسي الأول للشهادة الإعدادية، بمادتي اللغة العربية والحاسب الآلي وتكنولوجيا المعلومات وتستمر حتى نهاية الأسبوع.

رافقه الدكتور صبرى خالد وكيل وزارة التربية والتعليم، وحسين زمقان نائب رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة قنا وعدد من مسئولى التعليم.

وتفقد نائب محافظ قنا ومرافقوه لجان مدارس جنوب قنا الإعدادية بنات، وقنا الإعدادية الحديثة بنين، وقنا الإعدادية بنات، واطمئن من الطلاب على مستوى الامتحان، الذين أكدوا أنه في مستوى الطالب المتوسط ولم يحتوى على أسئلة من خارج المنهج.

كما اطمئن نائب المحافظ على جاهزية اللجان الامتحانية، مشددا على ضرورة الالتزام بتطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية، موجها بتوفير المناخ الملائم للطلاب حتى يتسنى لهم أداء الامتحانات بسهولة ويسر.

من جانبه أوضح وكيل وزارة التربية والتعليم بقنا، أن عدد الطلاب الذين يؤدون الإمتحانات هذا العام 56577 طالب وطالبة موزعين على 305 لجان فى الإدارات التعليمية التسعة بالمحافظة بالإضافة إلى 340 طالبا بالمدارس الرسمية للغات موزعين على 8 لجان، و31 طالب بمدرسة النيل، و280 طالب دمج موزعين على 124 لجنة.

وأضاف خالد، أنه تم تشكيل غرفة عمليات رئيسية بالمديرية فضلا عن غرف عمليات فرعية بالإدارات التعليمية، لمتابعة الامتحانات والتعامل مع أي حدث طارئ بشكل فورى وسريع.