النهار
الأحد 6 يوليو 2025 02:03 صـ 9 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اللواء رأفت الشرقاوي: «ترامب وسجن التماسيح» بعد كثرة الجرائم.. اللواء رأفت الشرقاوي: «نكبة مواقع التواصل الاجتماعي» ريال مدريد يضرب موعدًا مع باريس في نصف نهائي مونديال الأندية الزمالك بلا قائد.. من يسد فجوة غياب شيكابالا في «أوضة اللبس» الموسم القادم؟ منحته الحياة فرصة الاحتفال بكل شيء قبل أن يفارقها.. ديوجو جوتا.. وداع مفاجئ ومحبة كبيرة چون إدوارد.. رهان الزمالك على الاستقرار الإداري والفني مشاجرة دامية في كفر الزيات تنتهي بمصرع شاب وإصابة عمه.. والقبض على المتهمين القاصد يؤكد رفع درجة الاستعداد القصوى وجاهزية مستشفيات جامعة المنوفية لاستقبال المصابين مصرع شاب وإصابة شقيقه في انقلاب دراجة نارية بقرية دفرة رئيس قطاع المعاهد الأزهرية يتفقد لجان امتحانات الثانوية بمعهد فتيات مصر الجديدة بسبب الطقس.. اتحاد الكرة يعلن تأجيل انطلاق دوري القسم الثاني إلى أول سبتمبر مصر تفوز على تونس وتتصدر الدور التمهيدي بالبطولة العربية لسيدات السلة

منوعات

56577 طالبا وطالبة يؤدون امتحانات الشهادة الإعدادية بقنا

تفقد حازم عمر نائب محافظ قنا، اليوم السبت، سير امتحانات الفصل الدراسي الأول للشهادة الإعدادية، بمادتي اللغة العربية والحاسب الآلي وتكنولوجيا المعلومات وتستمر حتى نهاية الأسبوع.

رافقه الدكتور صبرى خالد وكيل وزارة التربية والتعليم، وحسين زمقان نائب رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة قنا وعدد من مسئولى التعليم.

وتفقد نائب محافظ قنا ومرافقوه لجان مدارس جنوب قنا الإعدادية بنات، وقنا الإعدادية الحديثة بنين، وقنا الإعدادية بنات، واطمئن من الطلاب على مستوى الامتحان، الذين أكدوا أنه في مستوى الطالب المتوسط ولم يحتوى على أسئلة من خارج المنهج.

كما اطمئن نائب المحافظ على جاهزية اللجان الامتحانية، مشددا على ضرورة الالتزام بتطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية، موجها بتوفير المناخ الملائم للطلاب حتى يتسنى لهم أداء الامتحانات بسهولة ويسر.

من جانبه أوضح وكيل وزارة التربية والتعليم بقنا، أن عدد الطلاب الذين يؤدون الإمتحانات هذا العام 56577 طالب وطالبة موزعين على 305 لجان فى الإدارات التعليمية التسعة بالمحافظة بالإضافة إلى 340 طالبا بالمدارس الرسمية للغات موزعين على 8 لجان، و31 طالب بمدرسة النيل، و280 طالب دمج موزعين على 124 لجنة.

وأضاف خالد، أنه تم تشكيل غرفة عمليات رئيسية بالمديرية فضلا عن غرف عمليات فرعية بالإدارات التعليمية، لمتابعة الامتحانات والتعامل مع أي حدث طارئ بشكل فورى وسريع.