النهار
الخميس 9 أبريل 2026 07:28 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026”

رياضة

22 سباقا في بطولة العالم للدراجات بالقاهرة.. والمنتخب يشارك في 19 سباقا

أعلن الدكتور وجيه عزام، رئيس اللجنة المنظمة لبطولة العالم للناشئين لدراجات المضمار - ورئيس الاتحادين المصري والأفريقي للدراجات ونائب رئيس الاتحاد الدولي - تفاصيل منافسات البطولة التي تستضيفها مصر خلال الفترة من 1 إلى 5 سبتمبر المقبل، تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، أن منافسات البطولة ستشهد إقامة 22 سباقا بواقع 11 سباقا للناشئين و11 سباقا للناشئات.

وكشف عزام أن المنتخب الوطني للدراجات سيخوض 19 سباقا بواقع 10 سباقات لفئة الناشئين و9 سباقات لفئة الناشئات.

وأوضح الدكتور وجيه عزام أن منتخبنا الوطني "ناشئين وناشئات" سيشارك في منافسات سباقات السرعة الفرقية للفرق، وفِي منافسات فردي الاسكراتش، الاسبرنت، الكيرين، الاقصاء، الاومنيوم، النقاط، ضد الساعة والمطاردة الفردية، بينما يشارك منتخبنا للناشئين في منافسات الماديسون للفرق، علما بأن المنتخب لن يشارك في سباق المطاردة الفرقية، سواء على مستوى الناشئين أو الناشئات، وأشار عزام إلى أن قائمة الفراعنة المشاركة في بطولة العالم تضم 12 لاعبا ولاعبة وهم:

عبد الله عفيفي - محمود بكر- يوسف شريف - بيجاد شريف - مهاب عزيز- خالد علام - عبد الرحمن فهيم - عبادة محمود- حبيبة السيد - شهد سعيد- مريم عاصم- بسملة رامي، تحت قيادة كابتن محمد إبراهيم المدير الفني للمنتخب.