النهار
الثلاثاء 6 يناير 2026 01:27 مـ 17 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلال لقاء وفد هولندي.. «داود»: منهج الأزهر المعتدل سر بقائه شامخًا لأكثر من ألف عام مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء والقنوات الناقلة أسر ضحايا حريق مصحة الإدمان ينتظرون الجثامين أمام المشرحة سلاح ناري ودراجات بخارية.. سقوط عصابة سرقة سجائر بالإكراه بعد فيديو هزّ القليوبية دون إصابات.. انتشال سيارة ميكروباص سقطت داخل ترعة في قنا عكس الإتجاه والسرعة الجنونية.. مصرع طالب وإصابة اثنين في حادث مروع بشبرا الخيمة صحة القليوبية ترفع درجة الإستعداد القصوى استعدادًا لاحتفالات عيد الميلاد المجيد رجعلي فلوسي يا حرامي.. تغريم شاب 50 ألف جنيه بتهمة سب آخر عبر واتساب في قنا تغييرات غير مسبوقة في التعليم قبل الجامعي بدءًا من 2026.. تفاصيل نظام البكالوريا الجديد مهرجان المسرح العربي يُعلن اسم الفائزة بمسابقة تصميم الهوية البصرية (تفاصيل) ”تعليم القاهرة”: إتاحة النموذج الثاني لـ”بوكليت” مادة الدراسات الاجتماعية لطلاب الشهادة الإعدادية رئيس جامعة المنوفية يقود مبادرة تنموية شاملة لتحويل «ميت عافية» إلى نموذج للقرية المستدامة

رياضة

انتظام جنش والمثلوثى والجزيرى فى تدريبات الزمالك

عقد الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، جلسة مطولة على هامش تدريبات الفريق مساء اليوم، السبت، بملعب نادي الترسانة مع أحمد عبد المقصود مدرب الفريق والدكتور منتصر الرملاوى المدير الإداري للفريق، وجاءت الجلسة من أجل التنسيق فى بعض الأمور الفنية والإدارية للفترة المقبلة قبل الدخول في معسكر مغلق يوم الأربعاء المقبل بالإسكندرية.

وشارك محمود عبد الرحيم "جنش" حارس مرمى الفريق في التدريبات الجماعية، تحت قيادة أرتو أوليفيرا مدرب حراس مرمى الفريق، وخضع جنش لتدريبات منفردة أمس فى صالة الجيمانزيوم، قبل أن ينتظم في التدريبات الجماعية برفقة زملائه محمد أبو جبل ومحمد عواد وأحمد نادر السيد ومحمد قنديل.

كما انتظم التونسيان سيف الدين الجزيرى وحمزة المثلوثي لاعبا الفريق فى التدريبات، وكان الجزيري والمثلوثي قد حصلا على راحة من تدريبات الفريق أمس، الجمعة، بعد عودتهما أمس من تونس عقب انتهاء الراحة التي حصل عليها الفريق.

ويستعد الزمالك لمواجهة غزل المحلة يوم 3 أغسطس المقبل ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من مسابقة الدوري الممتاز.

واستقر باتريس كارتيرون على منح لاعبى فريقه "يوم واحد" إجازة عيد الأضحى المبارك، على أن ينتظم الفريق فى معسكر مغلق ببرج العرب فى الإسكندرية بعدها مباشرة.
ويحصل لاعبو الزمالك على إجازة أول يوم عيد الأضحى بعدها ينتظم اللاعبون فى معسكر مغلق، لاسيما إن الزمالك كان حصل على راحة من التدريبات لمدة 11 يومًا بعدما تم تأجيل مواجهة غزل المحلة، وعاد الفريق للتدريبات أمس الجمعة.