النهار
الأربعاء 16 سبتمبر 2026 03:54 مـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استبعاد محمد الشناوي من معسكر منتخب مصر بسبب الإصابة عبدالناصر زيدان ينفرد بتفاصيل توقيع بيزيرا لـ شباب أهلي دبي غدًا.. قرعة الدورين التمهيديين الثالث والرابع لكأس مصر بمشاركة 48 ناديًا «الفطيم وفوري» تطلقان منظومة للتجارة الرقمية في كايرو فستيفال سيتي الأهلي راحة من التدريبات 4 أيام بعد الفوز على أبو قير محافظ بني سويف يبحث مع مساعد وزير الأوقاف الموقف التنفيذي لمشروع تطوير مسجد السيدة حورية مصداقية الإعلام الغربي على المحك: هل ما زالت واشنطن قادرة على بيع روايتها للشرق الأوسط؟ الأهلي يكشف تفاصيل إصابة محمد الشناوي وطاهر محمد طاهر الصين: ادعاء الفلبين أنها تملك ما تسمى”سيادة بحرية” على أراض صينية غير قانوني الأهلي يستأنف تدريباته بعد ثنائية أبو قير وزير الإسكان: صندوق ”الإسكان الاجتماعي” يطلق خدمة إصدار مخالصة الوحدات السكنية الكترونيًا وزيرة الإسكان تتابع موقف مشروعات المرافق وأعمال التطوير ورفع الكفاءة والتصدي للمخالفات بمدينتي ”الشيخ زايد وحدائق أكتوبر”

أهم الأخبار

وزير التموين: أى بطاقة بها أخطاء وصاحبها لم يحدثها مزورة وسيتم إيقافها

أكد الدكتور على المصيلحى، وزير التموين والتجارة الداخلية، على أن الموقع الإلكترونى يستقبل حاليا تحديث بيانات البطاقات التموينية التى بها أخطاء وأن 24.5% من أصحاب هذه الطاقات قاموا بتصحيح بياناتهم وآخر موعد 7 نوفمبر المقبل، قائلا:" أى بطاقة فيها أخطاء وصاحبها لم يصحح لبيانات مزورة وسيتم إيقافها نهائيا ".

وأضاف المصيلحى، خلال مؤتمر صحفى، أن لجنة العدالة الاجتماعية ومنها الرقابة الإدارية ووزارة التموين والاتصالات والتضامن والجهات المعنية ستضع المعايير لتنقية البطاقات واستبعاد غبر المستحقين، متسائلا: هل من يدفع فاتورة تليفون محمول بـ 500 جنيه شهريا أو من لديه شركة أو من لديه أبناء فى مدارس خاصة يستحق الدعم؟، لافتا إلى أن المؤشرات ستحدد مدى استحقاق الدعم وفقا لبحث الدخل والإنفاق.

موضوعات متعلقة