النهار
الخميس 31 يوليو 2025 03:43 مـ 5 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رغم الارتفاع العالمي.. تراجع مشتريات المصريين من الذهب 20% في الربع الثاني من 2025 علاء الزهيري: استراتيجية جديدة للنهوض بصناعة التأمين 2029 الخطوات والرسوم.. كيفية تقديم تظلمات الثانوية العامة 2025 كاسبرسكي: الجمع بين وظائف متعددة لدى الجيل ”زد” يزيد من مستوى المخاطر السيبرانية ”ثورة في عالم العمارة المستدامة”.. تفاصيل برنامج التصميم الداخلي الإيكولوجي بـ ”فنون تطبيقية” حلوان السعودية تحصد المرتبة الأولى عربيا في مشاركة المرأة وزيرة الببئة تعلن مشاركة مصر في الاجتماع الأخير للجنة التفاوض الحكومية الدولية لوضع صك دولي قانوني ملزم حول التلوث البلاستيكي الكشف على 889 مواطنا خلال قافلة طبية بقرية الأمل مركز أبو المطامير ضبط كميات كبيرة من الأغذية الفاسدة داخل مخزن غير مرخص بمحيط مطعم كشري شهير ببنها إل جي مصر تطلق مرحلة جديدة من مبادرة “Better Home” في البحيرة لتحسين بيئة السكن الدكتور محمود خليل عضوًا في اللجنة العليا لرصد الأداء الإعلامي لانتخابات مجلس الشيوخ 2025 غرفة السلع السياحية تعلن بدء طباعة الكارنيهات الأمنية لعام 2026

توك شو

«دريم» تعتذر عن حلقة «الطيب وشوبير»

أصدرت قناة "دريم" الفضائية، منذ قليل، بيانًا، اعتذرت خلاله عما حدث في حلقة أمس من برنامج "العاشرة مساءً" الذي يقدمه الإعلامي وائل الإبراشي على شاشة القناة، والذي استضاف خلالها الإعلامي الرياضي أحمد شوبير، والمعلق أحمد الطيب.

قال البيان الصادر عن القناة: بالإشارة إلى حلقة برنامج العاشرة مساء التي تم بثها يوم السبت الموافق 28 / 5 / 2016 على الهواء مباشرة، تتقدم قناة دريم والإعلامي وائل الإبراشي بالاعتذار للسادة المشاهدين عما جاء في نهاية الحلقة، وتؤكد القناة أنها كانت تهدف من هذه الفقرة لمواجهة ظاهرة التعصب الرياضى من خلال حوار هادئ مع اثنين من الإعلاميين، الذين نشب بينهما صراع حاد كان يمكن أن يكون له انعكاسات على جماهير الأهلي والزمالك.

أضاف البيان: حرص مقدم البرنامج على إقامة حوار هادئ بين الطرفين، وكرر مطالبته لهما أكثر من مرة على اعتبار أنهما إعلاميان ويخاطبان الجماهير، وعلى دراية بالمسئولية التي تفرضها برامج الهواء، ويبدو ذلك واضحا على مدى الفقرة، وبعدما استشعر مقدم البرنامج بأن الحوار قد خرج عن السياق الأخلاقى وعدم التزام طرفى الحوار، كان قرار مقدم البرنامج بالخروج إلى فاصل وإنهاء الحوار إلا أن سرعة رد فعل أحد الطرفين أدى إلى خروج الأمر بهذا الشكل الذي نأسف له جميعا.

وكانت حلقة الامس من "العاشرة مساءً" شهدت اشتباكًا بالأيدي بين الإعلامي الرياضي أحمد شوبير، والمعلق الرياضي أحمد الطيب على الهواء مباشرة، ما اضطر مقدم البرنامج للخروج لفاصل إعلاني وإنهاء الحلقة.