دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر
شهدت منطقة بشتيل واقعة خطيرة، بعدما تعرّض أتوبيس لانحراف مفاجئ أثناء نزوله من كوبري عرابي أعلى الطريق الطريق الدائري اتجاه الجيزة، ما أدى إلى تعلقه بشكل جزئي بين حافة الكوبري والطريق، في مشهد أثار حالة من الذعر بين الركاب
وبحسب المعلومات الأولية، فقد اختلت عجلة القيادة بيد السائق أثناء النزول من الكوبري، ما تسبب في انحراف الأتوبيس بشكل مفاجئ، قبل أن يتوقف في وضع خطير كاد أن يؤدي إلى سقوطه بالكامل.
مما اسرعت قوات الحماية المدنية والإسعاف إلى موقع الحادث فور تلقي البلاغ، حيث تم التعامل مع الموقف بسرعة، والعمل على تأمين الركاب وإنزالهم بسلام، دون تسجيل خسائر في الأرواح حتى الآن، فيما تم اتخاذ الإجراءات اللازمة لرفع الأتوبيس وإعادة تسيير الحركة المرورية.
بينما تكثف الجهات المعنية جهودها لمعرفة ملابسات الحادث، وفحص الأتوبيس فنيًا للتأكد من أسباب الانحراف، وسط مطالب بتشديد الرقابة على الحالة الفنية للمركبات، خاصة على الطرق السريعة والكباري الحيوية.















.jpeg)





.jpg)

