النهار
الأحد 24 أغسطس 2025 11:23 مـ 29 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سيناريوهات تفعيل آلية الزناد بإيران في ظل أزمات طاحنة تعاني منها الدولة صحفية أجنبية تفجر مفاجأة بشأن رغبة الجنود الروس في قتل أنفسهم.. ما القصة؟ الزمالك يتوجه بالشكر للرئيس السيسي بعد تصديقه على قانون الرياضة الجديد مصرع شاب تحت عجلات القطار بطنطا أثناء عودته من عمله وكيل ”تعليم الغربية”: البكالوريا المصرية خطوة نحو تعليم عالمي وتخفيف الأعباء عن الطلاب والأسر ضبط 30 شيكارة دقيق بلدي مدعم قبل بيعه في السوق السوداء بدسوق محافظ الدقهلية وقائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري يتفقدان اصطفاف معدات مواجهة الأزمات والكوارث حزمة قرارات استراتيجية في التوظيف والتدريب والامتحانات والأنشطة والتأهيل الرقمي لضمان جودة التعليم وربط الخريجين بسوق العمل انطلاق ندوة “السمات الشخصية القضائية”بمجمع نيابات الإسكندرية مقتل شاب ”أبكم” على يد اخر بأكثر من 20 طعنة في إحدى شوارع كفر الشيخ قرارات عاجلة بعد 7 حالات وفيات وإصابة 28 آخرين في واقعة شاطيء ابوتلات بالإسكندرية ”مياه الغربية” و”الأوقاف” يطلقان مبادرة ”معًا للتنمية” لرفع الوعي المائي والبيئي تحت شعار ”مياهنا أمانة.. تعاوننا يحميها”

توك شو

بالفيديو.. «فتاة شبرا» تكشف أسرار جديدة في واقعة اغتصاب لاعب الزمالك لها


كشفت إلهام خليل، ضحية محاولة الاغتصاب في شبرا الخيمة بالقليوبية، على يد لاعبا حارس الزمالك ولاعب بهتيم وصديقهما، إنها قررت الظهور إعلاميًا لتصحح الغلط حول عملية اغتصابها، مؤكدة أنها ما زالت بكرًا ولم تتمكن الذئاب البشرية من النيل منها.

وقالت خلال حوارها مع الإعلامي وائل الإبراشى ببرنامج العاشرة مساءً المذاع على قناة دريم2: «إن الفيديو الذي نشر أوحي بأن الجناة تمكنوا من اغتصابي لكن ذلك لم يحدث، مشيرة إلي أن كل من شاهد الفيديو وأنا بقول حرام عليك يا أحمد يفكروا أنهم عملوا معايا حاجة، ولكن الحمد الله تحملت الضرب من أجل الحفاظ على شرفي.

كانت نيابة قسم ثاني شبرا الخيمة أمرت بحبس لاعب نادي الزمالك وآخرين في واقعة خطف فتاة واغتصابها داخل شقة سكنية بشبرا الخيمة 4 أيام على ذمة التحقيق، كما طلبت تحريات المباحث حول الواقعة وإرسال الفيديو المضبوط بحوزة المتهمين لمعامل الإذاعة والتليفزيون لتفريغه وإعداد تقرير حوله وبيان تفاصيل محتواه.

يذكر أن تحقيقات النيابة كشفت علاقة لاعب الزمالك العاطفية بالمجني عليها، وأنها منذ فترة رفضت الحديث معه ومقابلته للتزوج من قريب لها فاتفق مع صديقتها على اصطحابها إلى شقته بشبرا الخيمة ثان، وبالفعل استدرجتها صديقتها من أمام مدرسة الأورمان بشبرا الخيمة واحتجزوها وتعدوا جنسيًا عليها وصوروها عارية، وعلل المتهمون ارتكابهم للواقعة انتقاما من قريب الفتاة للشجار معهم، وحثه المجنى عليها للابتعاد عنهم.

وكان المقدم مصطفى لطفى، رئيس مباحث قسم ثانى شبرا الخيمة تلقى بلاغا من "إلهام خليل" 17 سنة، بخطف 3 أشخاص وفتاة لها والتعدى عليها جنسيا وتصويرها عارية داخل إحدى الشقق السكنية.

وتوصلت التحريات إلى أن وراء ارتكاب الواقعة كل من "إسلام ع ف" 19 سنة، حارس مرمى بنادي الزمالك، و"مصطفى م ع" لاعب كرة بنادي بهتيم، و"وحيد ع ع" 19 سنة، حاصل على ثانوى صناعي، وسارة ع م " 18 سنة، وتبين خطف المتهمين للمجنى عليها داخل سيارة أحدهما والتوجه بها إلى شقة أحدهما والتعدى عليها جنسيا وتصويرها عارية.