النهار
الأحد 1 فبراير 2026 02:20 مـ 13 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فتح باب التقديم للدورة العاشرة لجوائز مؤسسة محمد حسنين هيكل للصحافة العربية عن عام 2025 استمرار سداد القسط الرابع من أقساط مدينة الصحفيين بالسادس من أكتوبر وزير الصحة يطلق أول دليل لإجراءات العلاج على نفقة الدولة خبير القانون الدولي السوري: الوعي والعلم هما القاطرة الحقيقية لتطوير المجتمعات وتمكين المرأة شرط نهضتها وزير الدفاع يلتقي قادة وضباط القوات المسلحة بالمنطقة المركزية العسكرية «جورميه إيجيبت» تسعر طرحها العام عند الحد الأقصى وتحقق تغطية 12.2 مرة حسين الزناتي: الاستثمار في الطفل هو استثمار في مستقبل الوطن نقيب الإعلاميين يشيد بحفل “رمضان بريمير” للشركة المتحدة لدراما الموسم الجديد 2026 «عين شمس» تدعم طلابها ببرنامج تعايش في أكاديمية الشرطة لتأهيل جيل واعٍ وقادر على بناء الوطن رئيس البرلمان العربي: خروقات كيان الاحتلال لوقف إطلاق النار تقويض متعمد للتهدئة وجريمة حرب متواصلة بحق الشعب الفلسطيني الربان فيليبس عيسى يستقبل الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط بكنيسة السيدة العذراء للسريان الأرثوذكس ماذا جاء في الاتصال الهاتفي بين الرئيس السيسي ونظيره الإيراني؟

منوعات

شاب يربط خطيبته بحبل في رقبتها ويغتصبها ويسجلها فيديو

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

 

تقدمت فتاة سعودية ببلاغ إلى هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، تتهم فيه شاباً سبق أن تقدّم لخطبتها، باستدراجها لمنزله واغتصابها وتعذيبها.

وقد تعرضت الفتاة للاغتصاب والابتزاز من قبل هذا الشاب الذي استدرجها إلى منزل والدته، دون علمها، بعد أن بدأ يشك في تصرفاتها، بحجة رؤية تجهيزات الزواج، وقام بربطها ووضع حبل حول رقبتها وهي بملابس شبه عارية، واغتصبها، ثم عذبها وأهانها، وأملى عليها كلمات سب وشتم وقذف، وطلب منها ترديد هذا الكلام خلفه، وهو يصوّرها بهاتفه.

وكشفت المعلومات أن الشاب حبس الفتاة في منزله يوماً كاملاً، وفي اليوم التالي أطلق سراحها.

وتشير المعلومات إلى أن معاناة الفتاة تفاقمت، حيث استغل الشاب ما قام بتصويره من صور ومقاطع فيديو لها، وهدّدها بالفضيحة ونشر هذه المقاطع إذا لم تستمر العلاقة المحرّمة بينهما، وطلب منها أن تمكنه من الدخول إلى بيت أهلها صباحاً، بعد ذهاب والدها للعمل ونوم والدتها، وإذا لم تنفذ طلبه فسوف يقوم بفضحها ونشر صورها.

وتقدمت الفتاة بعد أن عانت كثيراً، بشكوى رسمية مرفقة ما لديها من أدلة وإثباتات، إلى هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر ممثلة في مركز البوادي، والتي بدورها أعدت كميناً محكماً لضبط الشاب متلبساً بجريمته، حيث حضر في الموعد نفسه الذي حدده للفتاة، ووُجد في هاتفه جميع صور ومقاطع الفتاة التي صورها بنفس الوضعية التي ذكرتها، وجرى إحالته لجهات التحقيق لإكمال اللازم.

موضوعات متعلقة