المغامر الفرنسي ميكائيل سيركيرا دا سيلفا يبدأ رحلته من جدة إلى الرياض تحت شعار ”لا شيء مستحيل”
في مغامرة غير مسبوقة تجسد روح التحدي والإصرار، بدأ المغامر الفرنسي ميكائيل سيركيرا دا سيلفا، المعروف بلقب "مستر تارزان"، رحلته سيرًا على الأقدام من مدينة جدة إلى العاصمة الرياض، رافعًا شعار "Nothing is impossible – لا شيء مستحيل"، ضمن مشروع إنساني ورياضي يهدف إلى نشر الإيجابية وإلهام الشباب حول العالم.
وتأتي هذه الرحلة ضمن مشروع عالمي بدأه المغامر الفرنسي في سبتمبر 2024، بعد أن راوده حلم رمزي أثناء وجوده في الهند، ليقرر تحويله إلى رسالة حقيقية عن الإيمان بالذات والقدرة على تحقيق المستحيل، ومنذ ذلك الحين، غادر ميكائيل منزله في مدينة أورليان بفرنسا ليبدأ رحلة مشي تجاوزت 3000 كيلومتر عبر فرنسا وإسبانيا ومصر حتى وصل إلى المملكة العربية السعودية.
ويبدأ ميكائيل الآن المرحلة الأخيرة من رحلته الممتدة، حيث يسير من جدة إلى الرياض لمسافة تتراوح بين 1200 و1300 كيلومتر خلال فترة من 30 إلى 35 يومًا، بمعدل 40 كيلومترًا يوميًا، معتمدًا على نفسه بشكل كامل في التنقل والمبيت، بين الخيمة والفنادق عند الحاجة للراحة والنظافة.
وأوضح مستر تارزان أن مشروعه ليس مجرد مغامرة رياضية، بل رحلة إنسانية وروحية تسعى إلى إبراز جمال المملكة العربية السعودية وتنوعها الطبيعي والثقافي، والتعريف بكرم أهلها وتاريخها العريق، مؤكدًا أن كل خطوة في طريقه تمثل إيمانًا واحترامًا للبلد الذي يسير على أرضه.
ويهدف المشروع أيضًا إلى فتح آفاق التعاون مع وسائل الإعلام والمؤسسات الرياضية والثقافية داخل المملكة وخارجها، من خلال التغطية الإعلامية، والدعم اللوجستي، والشراكات التي تبرز روح الشجاعة والانضباط والإصرار.
واختتم المغامر الفرنسي حديثه قائلًا:"عبارة Nothing is impossible ليست مجرد شعار، بل أسلوب حياة. أريد أن أُلهم الناس، وأقرّب بين الثقافات، وأن أُظهر للعالم أن الإرادة الصادقة قادرة على تحقيق أي حلم".



.jpg)
















.jpg)


.jpg)
.jpg)
