النهار
الجمعة 7 نوفمبر 2025 12:47 مـ 16 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الحزن يسيطر على محمد رمضان خلال وصول جثمان والده السفير آيت وعلي : الاحتفال بالذكرى الخمسين للمسيرة الخضراء يأتي بطعم الانتصار بعد قرار مجلس الأمن الذي يؤكد مغربية الصحراء أذربيجان تحتفل بتواريخ مهمة في يومها الوطني بالقاهرة نيابة عن الرئيس السيسي.. منال عوض تلقي كلمة مصر في قمة المناخ COP30 بالبرازيل وزير التعليم يبحث مع نظيره الإندونيسي سبل تعزيز التعاون في مجال التعليم نيابة عن الرئيس السيسى.. وزيرة البيئة تلقى كلمة مصر فى ”قمة القادة” ضمن فعاليات مؤتمر المناخ ”COP30” بالبرازيل محافظ أسيوط: ضبط أكثر من طن لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي خلال حملات تموينية بديروط بحضور رسمي رفيع المستوى.. انطلاق فعاليات معرض بيتي للاستثمار العقاري المصري بالرياض محافظ أسيوط: تجهيز 402 مركزًا انتخابيًا و492 لجنة فرعية لاستقبال 3 ملايين ناخب بانتخابات مجلس النواب موعد مباراة منتخب مصر ضد فنزويلا بكأس العالم تحت 17 سنة مواعيد مباريات اليوم الجمعة 7 نوفمبر 2025 والقنوات الناقلة نقل المطرب إسماعيل الليثي للعناية المركزة بعد تعرضه لحادث سير

عقارات

بحضور رسمي رفيع المستوى.. انطلاق فعاليات معرض بيتي للاستثمار العقاري المصري بالرياض

المعرض
المعرض

انطلقت فعاليات معرض بيتي للاستثمار العقاري المصري في العاصمة السعودية الرياض، وذلك بحضور السفير إيهاب أبو سريع، سفير مصر في المملكة العربية السعودية، وعمرو هزاع الوزير المفوض التجاري، في حدث عقاري استثنائي يُقام تحت رعاية معالي رئيس مجلس الوزراء المصري الدكتور مصطفى مدبولي. يُعد المعرض منصة رئيسية تجمع بين كبار المطورين العقاريين المصريين والمستثمرين في المملكة، حيث يستعرض فرصاً استثمارية متنوعة وعروضاً حصرية تستهدف المصريين المقيمين بالمملكة والمستثمرين السعوديين الراغبين في دخول السوق العقاري المصري.

يُقام المعرض على مدار ثلاثة أيام متواصلة خلال الفترة من 6-8 نوفمبر 2025 في فندق كراون بلازا – أر دي سي بمدينة الرياض، بما يتيح للزوار والمستثمرين فرصة كافية للتعرف على المشروعات المعروضة والاستفادة من العروض الاستثنائية المقدمة. يُمثل معرض بيتي للاستثمار العقاري المصري منصة حيوية تعزز العلاقات الاقتصادية بين مصر والمملكة العربية السعودية، حيث يُعد من أضخم المعارض المتخصصة في الاستثمار العقاري للمطورين المصريين في المملكة، ويوفر بيئة مثالية للتواصل المباشر بين المطورين والمستثمرين، مما يسهم في تبادل الخبرات وبناء شراكات استراتيجية طويلة الأمد تعود بالنفع على القطاع العقاري في البلدين الشقيقين وتفتح آفاقاً جديدة للتعاون والاستثمار المشترك في السنوات المقبلة.

يأتي معرض بيتي في إطار ترسيخ وجود الشركات العقارية المصرية في أهم الأسواق الإقليمية والتي يأتي على رأسها السوق السعودي، وتعزيز التواصل المباشر مع المستثمرين العرب، حيث يهدف المعرض إلى تعريف العملاء بالفرص الاستثمارية المتنوعة في السوق العقاري المصري الذي يشهد طفرة تنموية كبيرة في السنوات الأخيرة. كما يسعى المعرض إلى فتح آفاق جديدة للتعاون الاقتصادي بين مصر والمملكة العربية السعودية في مجال الاستثمار العقاري، وإتاحة المجال لعقد شراكات استراتيجية طويلة الأمد بين المطورين والمستثمرين من البلدين الشقيقين.

تشارك في المعرض نخبة متميزة من كبار المطورين العقاريين المصريين الذين يتمتعون بسجل حافل من الإنجازات والمشروعات الناجحة في السوق المصري، التي تقدم مجموعة من المشروعات المتكاملة.

تستعرض الشركات أحدث مشروعاتها العقارية في أبرز المناطق الحيوية والاستراتيجية في مصر، حيث تشمل هذه المشروعات وحدات سكنية وتجارية وإدارية في العاصمة الإدارية الجديدة التي تُعد أحد أضخم المشروعات القومية في مصر، ومدينة العلمين الجديدة على الساحل الشمالي التي تمتد على مساحة تتجاوز ثمانية وأربعين ألف فدان وتستهدف استيعاب أكثر من ثلاثة ملايين نسمة بحلول عام 2030، بالإضافة إلى مناطق الشيخ زايد والقاهرة الجديدة والعين السخنة وشرق وغرب القاهرة، وجميعها مناطق تشهد نمواً عمرانياً متسارعاً وتُعد من أكثر الوجهات الاستثمارية جذباً في السوق المصري.

يستعرض المعرض أكثر من خمسة وعشرين ألف وحدة سكنية جاهزة للتسليم ومتاحة حصرياً للمستثمرين والعملاء في المملكة العربية السعودية، وتتنوع هذه الوحدات بين الشقق السكنية الفاخرة والفيلات المستقلة والتوين هاوس والتاون هاوس والوحدات التجارية والإدارية، مما يوفر خيارات متعددة تناسب مختلف الاحتياجات والميزانيات للمستثمرين الباحثين عن فرص استثمارية آمنة بعوائد مميزة.

تأتي هذه النسخة من المعرض في وقت يشهد فيه القطاع العقاري المصري نمواً ملحوظاً مدفوعاً بالمشروعات القومية الكبرى والتوسع العمراني المستمر في المدن الجديدة، بينما تواصل المملكة العربية السعودية تنفيذ رؤيتها 2030 التي تشهد طفرة عمرانية واستثمارية غير مسبوقة، مما يجعل هذا الحدث فرصة استراتيجية لتعزيز التعاون بين الخبرات المصرية والخليجية في مجال التطوير العقاري والاستثمار العمراني.

موضوعات متعلقة