النهار
الجمعة 6 فبراير 2026 03:29 مـ 18 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الحزاوي»: من الغش الإلكتروني إلى صعوبة المناهج...10 مطالب لأولياء الأمور قبل بدء الدراسة الأب جبرائيل رومانيلي راعي كنيسة غزه:«الوضع لا يزال خطيرًا للغاية في كامل القطاع» لأول مرة .. اتحاد الجوجيتسو يعلن إقامة بطولة «EXC» ١٣ فبراير الأنبا ميخائيل يؤكد دعم الكنيسة الكامل للبحث العلمي خلال مناقشة رسالة ماجستير بجامعة حلوان من «حياة كريمة» إلى المدن الجديدة.. حصاد أسبوع من إنجازات وزارة الإسكان خلافات أبناء عمومة بسبب قطعة أرض.. كشف تفاصيل مقتل شاب إثر مشاجرة في قنا رئيس جامعة المنصورة يشارك في انطلاق يوم التعاون العلمي والأكاديمي المصري الفرنسي بجامعة سيرجي بباريس في إطار احتفالات الدقهلية بالعيد القومي الـ 776... محافظ الدقهلية يستقبل وزير الأوقاف ومفتي الجمهورية لأداء صلاة الجمعة بمسجد النصر برئاسة القاصد.. جامعة المنوفية تعزز مكانتها الدولية وتحقق طفرة غير مسبوقة في تصنيفات 2025 بحوزته مليون جنيه وسيارة.. القبض على شخص بتهمة التنقيب عن خام الذهب في جبال قنا محافظ الإسكندرية يستقبل النائب مصيلحي ويصاحبه رئيس نادي الاتحاد السكندري رئيس جامعة العاصمة يدعو الطلاب للمشاركة في المشروع الوطني للقراءة

حوادث

خاص.. ننشر استغاثة البلوجر أدهم سنجر لرئاسة الجمهورية

القاهرة

حصلت "النهار المصرية"، على نص الاستغاثة المقدمة من البلوجر أدهم سنجر صاحب واقعة "أنت فلاح من المنوفية"، لرئاسة الجمهورية.

وجاء في نص الشكوى: بتاريخ ۲۰۲٥/٩/٧ حرر الشاكي المحضر رقم ٢٥٥١ لسنة ۲۰۲٥ اداری أول زايد ضد صاحب سيارة؛ لارتكابه واقعة الاعتداء والسب والشتم ضد الشاكي والموثقة بالفيديو المصور والذي تقدم به إلى النيابة إلا أنها رفضت استلامه وضمه للمحضر كدليل ضد صاحب السيارة.

وتابعت الشكوى: بتاريخ ٢٠٢٥/۹/۱۰ توجه وكيل الشاكي إلى النيابة العامة نيابة أول زايد لإضافة أقواله وتقديم مستندات بالمحضر وتقديم الفلاشة التي تحوى فيديو الاعتداء من جانب صاحب السيارة المحرر ضده المحضر إلا أن نيابة أول زايد رفضت ذلك دون إبداء أسباب أو مبررات قانونية بل أنها خالفت القانون.

وأضافت: حيث أن نص المادة ٥٢ من قانون المحاماة تنص على: للمحامي حق الاطلاع على الدعاوى والأوراق القضائية والحصول على البيانات المتعلقة بالدعاوى التي يباشرها ولا يجوز رفض طلباته دون مسوغ قانوني وحيث أن نيابة أول زايد قد رفضت التصريح لوكيل الشاكي بالاطلاع على أوراق المحضر والتصريح له بإضافة أقوال وضم الفلاشة التي تحوى الفيديو الخاص بصاحب السيارة مرتكب الواقعة كدليل ضده، الأمر الذي اضطر معه الشاكي إلى التوجه إلى النيابة الكلية لاتخاذ الإجراءات القانونية التي رفضتها نيابة أول زايد وتعنتت في تنفيذها إلا أن وكيل الشاكي تم رفض جميع طلباته من النيابة الكلية دون إبداء أية أسباب أو مبررات قانونية.

واختتم "سنجر" الاستغاثة: لذلك فإن الشاكي يتقدم إلى سيادتكم ويهيب بفخامتكم إلى التدخل العاجل والسريع إلى اتخاذ كافة الإجراءات لتمكين الشاكي من إثبات حقه دون الضغط عليه أو مساومته من أي شخص أو جهة محتمين بالقانون.

موضوعات متعلقة