النهار
الجمعة 19 ديسمبر 2025 03:43 مـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القومي للمرأة يرصد سير العملية الانتخابية في يومي الإعادة للمرحلة الثانية مؤشرات أولية تشير إلى حسم عبدالله لاشين مقعد أبو كبير بالشرقية في مجلس النواب نتائج الحصر العددي تشير إلى اقتراب سعيد الوسيمي من حسم المقعد بدائرة حدائق القبة حضور مصري في الرباط.. «القومي لحقوق الإنسان» يشارك في المؤتمر العام للجمعية الفرنكفونية للجان الوطنية خبراء في مؤتمر غذاء مصر 2025: الصناعة في وضع تنافسي «جيد جداً» قبل قداس عيد الميلاد 2026.. تعرف على استعدادات الكنيسة الأرثوذكسية للاحتفال رئيس الطائفة الإنجيلية: «ميلاد السيد المسيح يحمل رجاء ويمنح الأمل لجميع البشر» هيبة: الدولة نجحت في بناء منظومة متكاملة لدعم تنافسية المستثمر المحلي والاجنبي خبراء الضرائب: الأولوية في كارت «تميز» للفحص السنوي والحصول على مخالصة نهائية للملتزمين ضريبيًا ألذ الأكلات في يوم رأس السنة.. أطباق مميزة تزين مائدة الاحتفال «لجنة الضرائب والجمارك» باتحاد الصناعات تناقش مشكلات الصناع بحضور قيادات حكومية علاء نصر الدين: توطين الصناعة يعيد توجيه استثمارات القطاع الخاص من الاستيراد إلى التصدير

المحافظات

غلق كوبري الباجور العلوي اتجاه ”شبين الكوم - أشمون” بداية من السبت المقبل

عقد اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، اجتماعا موسعًا؛ لمناقشة واستعراض عدد من الخطوات والاجراءات التنظيمية بشأن إغلاق كوبري الباجور اتجاه شبين الكوم أشمون ونزلة سرس الليان بدءاً من يوم السبت 9 أغسطس 2025 لمدة ثلاثة أشهر حتى الانتهاء من المرحلة الثانية لأعمال صيانة ورفع كفاءة كوبري الباجور العلوي ، بحضور اللواء عبد الله الديب السكرتير العام ، المحاسب خالد النمر السكرتير العام المساعد ، المهندسة شيماء عامر رئيس الادارة المركزية للهيئة العامة للطرق والكباري ، الاستاذ فتحي شلبي رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة الباجور، المهندس محمد شاهين مدير عام المشروعات بالهيئة.

وشهد الاجتماع ، متابعة الموقف الحالي لأعمال الصيانة ورفع الكفاءة ونسب التنفيذ ، موجهاً بتضافر الجهود والمتابعة الميدانية المستمرة للانتهاء من الاعمال وفق المعايير الفنية والتوقيتات الزمنية المحددة ، كما تم إستعراض المحاور البديلة وخطوط سير المركبات خلال فترة الغلق على أن يتم إستخدام طريق المشروع وحتى تقاطع شارع بنها للدخول للمدينة من إتجاه شبين الكوم.

وشدد محافظ المنوفية على ضرورة تكثيف الحملات المرورية في مناطق اعمال الصيانة والتحويلات والمحاور البديلة وإلزام السائقين بالسرعة المقررة وعدم السير عكس الاتجاه ، وضرورة متابعة خطوط السير والالتزام بالحمولة المقررة بما يساهم في زياده معدلات السلامة والأمان.

وفي نهاية الاجتماع أكد محافظ المنوفية على أنه لن يتهاون في اتخاذ أي إجراءات من شأنها الحفاظ على أمن وسلامة المواطنين ، موجهاً الاجهزة التنفيذية بالمحافظة بضرورة الالتزام بكافة التعليمات الصادرة بهذا الشأن وتذليل العقبات وتقديم كافة أوجه الدعم لحين الانتهاء من أعمال الصيانة ودخوله الخدمة أمام المواطنين وفق الخطط الزمنية المقررة.

موضوعات متعلقة