النهار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 12:52 صـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلافات زوجية تنتهي بالضرب.. ضبط نجار اعتدى على طليقته في طوخ توطين صناعة الخلايا الشمسية في مصر..تحرك جديد بين وزارتي الكهرباء والإنتاج الحربي وشركة صينية لنقل التكنولوجيا مهرجان المنصورة الدولي لسينما الأطفال ينطلق بحضور المحافظ ونجوم الفن.. وصفاء أبو السعود تطلق وثيقة «من حقنا نحلم» عمرو محمود ياسين يكشف تفاصيل «جثة حية».. ويدافع عن دراما الجريمة في أول تعليق على تصريحات كاملة أبو ذكري غدًا.. ثاني جلسات محاكمة المتهمين في قضية «بدلة الرقص» ببنها بدل الصحفيين مبكرًا هذا الشهر.. «الأعلى للإعلام» يحوّل المستحقات والنقابة تكشف موعد الصرف طبيب يحذر من الحقيبة المدرسية الثقيلة علي الأطفال مى عمر تشيد بموقف إنسانى لسائق توك توك فى شبرا : ” شوفوا الجمال” لحوم ودواجن وأسماك خارج الصلاحية.. سقوط 19 طنًا من الأغذية الفاسدة بالقليوبية قطار ينهي حياة شاب بمزلقان كوبري الثلاجة بشبرا الخيمة اتحاد الكرة يفتح أبواب التحكيم لجيل جديد.. اختبارات للحكام ورسوم مخفضة لدعم المنظومة «صنع في مصر» بتكنولوجيا عالمية.. العربية للتصنيع تستعرض قدراتها الرقمية أمام شريك صيني عملاق لتعزيز قدرات المنتج المحلي

المحافظات

لحوم ودواجن وأسماك خارج الصلاحية.. سقوط 19 طنًا من الأغذية الفاسدة بالقليوبية

دواجن ولحوم وأسماك فاسدة
دواجن ولحوم وأسماك فاسدة

أعلنت مديرية الطب البيطري بالقليوبية ضبط 19 طنًا من اللحوم والدواجن والأسماك غير الصالحة للاستهلاك الآدمي، خلال الحملات الرقابية المكثفة التي شنتها على أماكن بيع وتداول وحفظ المنتجات الغذائية بمختلف مراكز ومدن المحافظة، على مدار شهر أكتوبر الماضي، وذلك في إطار التصدي لمحاولات تداول الأغذية الفاسدة وحماية صحة المواطنين.

وجاءت الحملات تنفيذًا لتوجيهات الدكتور المهندس حسام عبد الفتاح، محافظ القليوبية، والدكتور محمد سعد، رئيس الهيئة العامة للخدمات البيطرية، وبالتنسيق مع الإدارة العامة لمباحث التموين وهيئة سلامة الغذاء بالقليوبية، لإحكام الرقابة على الأسواق والتأكد من صلاحية المنتجات الغذائية المعروضة للبيع.

واستهدفت الحملات التفتيش على أماكن بيع وتداول وحفظ اللحوم والدواجن والأسماك والمنتجات الغذائية، وأسفرت عن ضبط إجمالي 19 طنًا من المنتجات غير الصالحة للاستهلاك الآدمي، في إطار جهود الأجهزة المعنية لمواجهة المخالفات التي تهدد سلامة الغذاء.

وأكدت مديرية الطب البيطري بالقليوبية استمرار الحملات الرقابية المشتركة بجميع مراكز ومدن المحافظة، لملاحقة المخالفين وضبط المنتجات الفاسدة ومنع تداولها بالأسواق، حفاظًا على الصحة العامة وسلامة المواطنين.