النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 05:57 صـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيراميدز يطلق فريق الرديف بقيادة معتصم سالم.. والفريق يبدأ مشواره بثلاثية في منشية حلوان فريق الصيد مواليد 2016 يتألق في افتتاح مبارياته بمنطقة الجيزة لكرة السلة بالأرقام والمستندات.. ميزانية الأهلي 2025-2026 تكشف مفاجآت مالية انطلاق معسكر فيفا لحكمات الكرة النسائية في مركز المنتخبات الوطنية انطلاق معسكر فيفا لحكمات الكرة النسائية في مركز المنتخبات الوطنية قرار فني عاجل.. ثنائي الأهلي خارج حسابات ناديهما وبأمر ”العميد” في المنتخب «بيت الحكمة» ناشرًا رسميًا لكتب مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الـ٤٧ سنين بنغرق في المجاري وخايفين بيوتنا تقع.. أهالي شارع عمرو بن العاص بفيصل يناشدون سرعة إنهاء مشروع الصرف الصحي | خاص «اتصالات النواب» :قانون السلامة الرقمية سيلاحق سماسرة المراهنات الإلكترونية بعقوبات رادعة قريباً أرسنال يبتعد بصدارة الدوري الإنجليزي بفوز صعب على ليفربول ضبط 7 أشخاص في واقعة اقتياد شاب من منزله والتعدي عليه بسلاح أبيض في قليوب سفارة الإمارات تتضامن مع مصر وتعزي في ضحايا حادث تصادم مروري

رياضة

صفقة تبادلية بين الزمالك والمصري.. وعواد يرفض فرض وجهة عليه

كشف شوبير أن محمد عواد، حارس مرمى الزمالك، قد أبدى موقفًا واضحًا بشأن مستقبله، حيث صرّح بعدم قبوله بأن يُفرض عليه وجهة معينة من قبل إدارة ناديه، في موقف يُشبه تمامًا ما أبداه لاعب الأهلي أحمد عبد القادر مؤخرًا، مؤكدًا أن اللاعب من حقه تقرير مصيره، وهو ما طالب به عواد صراحةً.

وعن الحارس الآخر محمد صبحي، أكد شوبير أن اللاعب لا يُمانع البقاء داخل صفوف الزمالك، بل يُفضل الاستمرار في القلعة البيضاء، لكنه في الوقت ذاته لا يعارض فكرة الرحيل، بشرط أن يحصل على كافة مستحقاته المالية كاملة، معتبرًا ذلك حقًا مشروعًا له.

وعن متطلبات نادي المصري، أوضح شوبير أن إدارة النادي البورسعيدي تضع ضمن أولوياتها خلال الفترة الحالية التعاقد مع حارس مرمى جديد، تحسبًا لرحيل الحارس الأساسي محمود جاد إلى صفوف نادي بيراميدز، خاصة في ظل الأزمات التي نشبت مؤخرًا بين جاد وإدارة المصري، والتي أسفرت عن استبعاده من معسكر الفريق في تونس.

وفي هذا السياق، أشار شوبير إلى أن هناك اهتمامًا من المصري بضم أحد حراسي الزمالك، سواء محمد عواد أو محمد صبحي، حيث يراهم النادي البورسعيدي كخيارات مناسبة لتعويض رحيل جاد. لكنه أضاف أن المفاوضات لا تزال في مرحلة جسّ النبض، مع وجود بعض التحفظات والمواقف الواضحة من الحراس أنفسهم.

أشار شوبير إلى أن المفاوضات بين الناديين تشمل انتقال اللاعب أحمد عيد، الظهير الأيمن السابق لنادي الزمالك ولاعب المصري الحالي، إلى صفوف القلعة البيضاء. وأضاف أن رغبة اللاعب في العودة إلى الزمالك واضحة وصريحة، حيث يرغب بشدة في ارتداء القميص الأبيض مجددًا، في الوقت الذي لم يبدِ فيه نادي المصري اعتراضًا على هذه الرغبة، بشرط أن تتم الصفقة بطريقة تحفظ حقوق النادي البورسعيدي وبشكل يليق بالعلاقة بين الطرفين.

كشف الإعلامي أحمد شوبير، حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر السابق، عن تفاصيل صفقة تبادلية مرتقبة بين ناديي الزمالك والمصري البورسعيدي، وذلك قبل أيام قليلة من إغلاق باب القيد الصيفي للموسم الحالي، حيث لم يتبق سوى نحو 6 أيام فقط على إسدال الستار على فترة الانتقالات.

موضوعات متعلقة