النهار
السبت 2 أغسطس 2025 04:16 صـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندى راشد ”نصف النجاح” في كواليس تفوق هاجر حسان الأولى على الثانوية الأزهرية «شرشر» يهنئ المهندس وليد حجاج والمستشار أسامة بده بزفاف المهندس مهند والدكتورة روان إنفراد.. مدير أمن القليوبية يعتمد الحركة الداخلية لمأمورى الأقسام والمراكز نجاح عمليتي زراعة قرنية لشاب وسيدة في مركز طب وجراحة العيون بكفر الشيخ ضبط سمسار بالغربية ظهر بصور متداولة حاملاً أسلحة نارية العثور على جثة الطالب عمار العدل” بعد غرقه في بحر أبو علي بالمحلة ”فضائل مصر في القرآن”.. محور ندوة ل ”أوقاف الغربية” بمسجد السيد البدوي ضمن مبادرة ”صحح مفاهيمك” مصرع فتاة وخطيبها واثنين آخرين في حادث مروع بكفر الشيخ غرامات فورية وفسخ التعاقد مع أي تجاوزات من مستأجرين الشواطىء بالإسكندرية امين امانة ”شئون المصريين بالخارج” :رؤية جديدة لدعم الصادرات الزراعية بجنوب سيناء .. و نقترح منطقة حرة بشرم الشيخ بداية حياة.. فريق مستشفى 30 يونيو ينقذ وتين بعد ولادة حرجة بوزن 1 كجم أحياء الإسكندرية تشن حملات علي بازار ومخابز لضبط الأسواق

رياضة

صفقة تبادلية بين الزمالك والمصري.. وعواد يرفض فرض وجهة عليه

كشف شوبير أن محمد عواد، حارس مرمى الزمالك، قد أبدى موقفًا واضحًا بشأن مستقبله، حيث صرّح بعدم قبوله بأن يُفرض عليه وجهة معينة من قبل إدارة ناديه، في موقف يُشبه تمامًا ما أبداه لاعب الأهلي أحمد عبد القادر مؤخرًا، مؤكدًا أن اللاعب من حقه تقرير مصيره، وهو ما طالب به عواد صراحةً.

وعن الحارس الآخر محمد صبحي، أكد شوبير أن اللاعب لا يُمانع البقاء داخل صفوف الزمالك، بل يُفضل الاستمرار في القلعة البيضاء، لكنه في الوقت ذاته لا يعارض فكرة الرحيل، بشرط أن يحصل على كافة مستحقاته المالية كاملة، معتبرًا ذلك حقًا مشروعًا له.

وعن متطلبات نادي المصري، أوضح شوبير أن إدارة النادي البورسعيدي تضع ضمن أولوياتها خلال الفترة الحالية التعاقد مع حارس مرمى جديد، تحسبًا لرحيل الحارس الأساسي محمود جاد إلى صفوف نادي بيراميدز، خاصة في ظل الأزمات التي نشبت مؤخرًا بين جاد وإدارة المصري، والتي أسفرت عن استبعاده من معسكر الفريق في تونس.

وفي هذا السياق، أشار شوبير إلى أن هناك اهتمامًا من المصري بضم أحد حراسي الزمالك، سواء محمد عواد أو محمد صبحي، حيث يراهم النادي البورسعيدي كخيارات مناسبة لتعويض رحيل جاد. لكنه أضاف أن المفاوضات لا تزال في مرحلة جسّ النبض، مع وجود بعض التحفظات والمواقف الواضحة من الحراس أنفسهم.

أشار شوبير إلى أن المفاوضات بين الناديين تشمل انتقال اللاعب أحمد عيد، الظهير الأيمن السابق لنادي الزمالك ولاعب المصري الحالي، إلى صفوف القلعة البيضاء. وأضاف أن رغبة اللاعب في العودة إلى الزمالك واضحة وصريحة، حيث يرغب بشدة في ارتداء القميص الأبيض مجددًا، في الوقت الذي لم يبدِ فيه نادي المصري اعتراضًا على هذه الرغبة، بشرط أن تتم الصفقة بطريقة تحفظ حقوق النادي البورسعيدي وبشكل يليق بالعلاقة بين الطرفين.

كشف الإعلامي أحمد شوبير، حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر السابق، عن تفاصيل صفقة تبادلية مرتقبة بين ناديي الزمالك والمصري البورسعيدي، وذلك قبل أيام قليلة من إغلاق باب القيد الصيفي للموسم الحالي، حيث لم يتبق سوى نحو 6 أيام فقط على إسدال الستار على فترة الانتقالات.

موضوعات متعلقة